Ingredientes:
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de miel
- 4 huevos
- 3/4 de taza de azúcar
- 3/4 de taza de harina leudante
Precalenrar el horno a 160 C, untar el molde con mantequilla , mezclar la miel con la leche caliente y dejarla a un lado. Separa las claras de las yemas bate las claras a punto de nieve añadiendo el azúcar de poco en poco, ahora añadimos las yemas de poco en poco y batiendo , añadimos la harina tamizada poco a poco y batimos para mezclarlo todo , ahora añadimos la miel con la leche mezclamos .Vierte la mezcla en el molde , golpealo un poco para que no quede burbujas de aire y metelo en el horno de 40 a 50 minutos mas o menos.Una vez cocido desmoldamosel bizcocho boca abajo manteniéndolo así varias horas para que se enfrié tapándolo con film transparante para que no se hunda ni pierda humedad.Pasadas unas cuantas horas ya se cortar en rebanadas.
Yo tampoco he visto ninguno así, pero buen aspecto sí que tiene y seguro que buen sabor también.
ResponderEliminarUn beso.
Bueno, pues tomo nota para hacerlo, el resultado me parece buenisimo.
ResponderEliminarSe ve tan esponjoso que será toda una gozada mojarlo en un cafelito. Esa miguita se ve divina.
ResponderEliminarBesines
Desde luego tiene que estar super tierno......para una merienda o un desayuno todo un placer¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Mª Dolores queda muy rico besitos, Lolines queda super jugoso besitos, merchi con un cafe ideal besitos, Victoria dura unos dias tierno besitos
ResponderEliminarCurioso nombre el de este bizcocho y sin duda de lo más tierno y rico!!!
ResponderEliminarMe encantaría probarlo, me llevo la receta;)
Seguro que tu hija quedó encantada :D
Un besote y feliz semana!!!
No conocia este bizcocho y me ha encantado, te quedo fabuloso....Besss
ResponderEliminarque maravilla, quien pillase un cachito ahora con el café, delicioso!
ResponderEliminarNines pruebalo te gustara feliz semana besitos, Esther gracias pruebalo besitos, Toñi con el cafe esta mas rico jajaja besitos
ResponderEliminarInma yo quiero que alguien me haga un bizcocho tan tiernecitos como este, ¡qué rico!
ResponderEliminarBesos
Qué rico, para mi merienda es perfecto, con lo que me gusta un buen bizcocho y llevo una buena temporada sin hacerlos!!un beso guapa
ResponderEliminarConcha vente a merendar y te lo preparo besitos, Elisa pues prueba este besitos
ResponderEliminarQué buena manera de comenzar el día con un buen trozo de tu bizcocho en el desayuno o para una merienda familiar
ResponderEliminarAbrazos!!
Javier es ideal gracias por comentar besos
ResponderEliminarNo lo conozco INMA pero lo veo riquísimo y esas rebanadas mojadas en café tienen que ser estupendas se me ocurre también untar con mermelada. Buenísimo! Un beso.
ResponderEliminarCarmen tambien tienen que quedar ricas besitos
ResponderEliminarQué bien vendría un pedacito para merendar, genial que te lo haya pedido tu hija, así disfrutáis las dos y de paso conocemos todos este curioso bizcocho.Besos.
ResponderEliminarHola Inma. Nunca había oído hablar de este bizcocho. Ahora he podido ver que se trata de un bizcocho japonés que tiene relación con otros de Europa, entre ellos uno de Portugal y como no con el pan de Castilla.
ResponderEliminarDe lo que no me cabe duda es de que leyendo como lo has hecho y viendo su aspecto sé que tiene que estar delicioso. Un acompañamiento ideal para un café. Estupendo bizcocho.
Un abrazo.
No conocía este bizcocho pero ya veo que esta delicioso!!
ResponderEliminarUn beso
Alicia gracias queda muy rico besitos, Juan queda riquisimo para la hora del cafe besitos, Raquel pruebalo besitos
ResponderEliminarPues yo tampoco conocía este bizcocho y se ve estupendo, que bien sabe cuando tus hijos te lo piden, el mio que no es nada dulcero, no me pide nada de nada para mi disgusto que me quedo sin escusa para hacerlos,ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
No habia oido hablar nunca de este bizcocho, pero por la pinta debe estar delicioso, un beso Inma.
ResponderEliminarPara acompañar el cafelito de la merienda sería estupendo, se ve muy rico!
ResponderEliminarUn beso
Pues si que se llama raro ¡es que hay cada nombre! jajaja, yo misma publico cosas con nombres disparatados, pero luego sale ésto y nos sorprendemos. Ya no olvidamos nombrarlos, hasta nos familiarizamos con ellos. Sin duda un trocito de tu bizcocho me gustaría para desayunar mañana. Muchos besos.
ResponderEliminarSe ve que tiene que ser un bizcocho muy jugoso, seguro que tiene que estar delicioso.... Besos
ResponderEliminarManoli con que gusto se lo hacemos , preparatelo para ti veras como te gusta jajaja besitos, Carmen si te gusta los bizcochos esponjosos este es el tuyo besitos,Alicia raro es paro esta muy bueno, besitos, Mari Angeles jugosisimo besitos
ResponderEliminarPor el aspecto, parece un bizcocho distinto a los típicos hechos con huevos y harina, la miel tiene que darle un color y aroma especiales.
ResponderEliminarTengo curiosidad por probarlo, tiene que estar buenísimo.
Te dejo un fuerte abrazo.
Kasioles
Vaya bizcocho rico! Tiene un aspecto de lo más jugoso!
ResponderEliminarUna receta muy sencilla para un bizcocho muy rico y esponjoso. La miel le tiene que dar un sabor especial.
ResponderEliminarUn besito Inma :)
Kasioles le da un sabor muy rico pruebalo besitos, Olga queda muy jugoso besitos, Malena queda muy rico y tierno besitos
ResponderEliminarTiene una pinta divina, lo haré.
ResponderEliminarMe quedé de seguidora si no te importa.
Saludos
Inma gracias encantada de que te quede besitos
ResponderEliminarSi que se ve suave y rico, ademas una receta de lo mas facil. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMaria facilita y el resultado muy bueno besitos
ResponderEliminarLo hago mucho, y es una delicia, un bizcocho de lo más delicado.
ResponderEliminarTe quedó genial.
Besos.
Marga gracias besitos
ResponderEliminarQue buen aspecto Inma, la miel siempre le da buen sabor y textura... y como es que se llama así, es español?
ResponderEliminarUn beso guapa
Mireia es muy bueno, es un bizcocho japones besitos
ResponderEliminarMe gustó esta receta por lo sencilla y deliciosa que se ve. La miel no solo aporta un rico sabor, sino que aporta humedad. No veo la hora de prepararlo
ResponderEliminar