Ingredientes:
- Una bandeja de champiñones
- 1 diente de ajo picado
- Perejil picado
- Aceite de oliva, vinagre y sal
A los champiñones les quitamos el rabo y lo picamos lo ponemos en un plato, le añadimos el ajo, el perejil, la sal, un chorro de aceite, un chorrito de vinagre , lo tapamos con papel fil y lo metemos en el microondas seis minutos listo.
Pues sí que los has hecho rápidos y facilitos, con lo que me complico yo con ellos. Y muy buenos que deben estar.
ResponderEliminarBss
Anda pues hay que probarlos, que de este modo se mancha poco y en nada los tienes listos.
ResponderEliminarBesiness
Mª Dolores la proximas vez prueba y veras que facil besitos, Merchi no se mancha nada y estan igual de buenos besitos
ResponderEliminarMadre mia que ricos!!! Una receta ideal para comenzar la semana. Un beso.
ResponderEliminarWooow que rapidito se hace en el micro.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta!! lo tengo que probar es super fácil, gracias !!
ResponderEliminarVicensi quedan muy buenos besitos, Raquel en lo que preparas la mesa jajaja besitos
ResponderEliminarMe encanta cono te han quedado en el microondas,seguro que están muy ricos.... Besos
ResponderEliminarnunca he preparado los champis al microondas, tengo que probar!! seguro que quedan con mucho sabor, se ven apetitosos !!
ResponderEliminarbesos
Creo que tengo que empezar a utilizar más el microondas, lo que pasa es que no tengo costumbre pero es realmente rápido y limpio. Seguro que estaban de rechupete, besos.
ResponderEliminarQue rico,sano y rápido,me ha encantado¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Con lo que me gustan y tu los preparas en el ,micro, nunca lo habia visto y me parecen ideales, más sanos imposibles...Bess
ResponderEliminarSencillo plato y aun mas rico, para un buen aperitivo te ha quedado especial. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMari Angeles quedan muy buenos besitos,Toñi pruebalo veras besitos, Alicia ami me lo dijo mi hermano que es todo un experto en la cocina besitos, Victoria rapidisimo para cuando tenemos prisa besitos, Esther sanisimo besitos, Maria para acompañar para lo que tu quiera besitos
ResponderEliminarSilvia pruebalo gracias ati besitos
ResponderEliminarInma yo estor últimamente siempre con antojo de champiñones me los como hasta crudos en ensalada, pero he de reconocer que al ajillo me fascinan, yo también los hago a veces en el micro y tienes toda la razón quedan riquísimos.
ResponderEliminarBesos
Estupendos, nunca los he hecho enteros, siempre los troceo, probaré seguro!!un beso
ResponderEliminarMadre mía que receta más buena y rápida, a mi los champiñones no me gustan mucho pero a mi marido le encantan y al pobre no se los preparo a menudo. Ahora no tengo excusa para no hacérselo más.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Concha ami tambien me gusta crudo en ensalada, besitos,Elisa pruebalos besitos, Manoli pues ya se los puedes preparar en un momento besitos y feliz semana
ResponderEliminarReceta exprés y tienen muy buena pinta. A probar vamos INMA. Bss.
ResponderEliminarMe la llevo. Gracias.
Hola!!!! Que buena idea, nunca los he preparado en el microondas. Con lo que me gustan a mi los champiñones al ajillo!!! Un beso
ResponderEliminarcarmen expre total besitos gracaia ati, Mirieta pruebala te gustara besitos
ResponderEliminarTengo que probarlos pues si dices que quedan igual que en la plancha estoy tardando ya. Gracias Inma, guapa. Besos gordotes.
ResponderEliminarAlicia pruebalo y me cuentas gracias a ti besitos
ResponderEliminarQue ricos Inma, estas recetas me encantan, fáciles, rápidas y Deliciosas,
ResponderEliminarBesos
Hola Inma.Rica, fácil y sana tu receta de champiñones. Una buena excusa para usar más el microondas que es mi asignatura pendiente.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Rápido, sencillo y de lo más delicioso.
ResponderEliminarLo tiene todo. Mil gracias.
Un beso.
Increíble Inma! Una receta tan buena y en un momento está lista. Me encantan estos platos sin complicaciones.
ResponderEliminarUn besito :)
Hola Inma. Apenas utilizo el micro para preparar algún plato. Viendo estos champiñones no me cabe duda de que lo estoy desaprovechando jj ya que además de hacerse rápido estarán muy ricos.
ResponderEliminar¿A qué potencia los pones?
Un abrazo.
Julia son rapidas y en un momento la tenemos besitos,Carmina es verdad que yo tambien lo usaba menos ahora mi hermano me pasa sus recetas y lo uso mas besitos, Mercedes gracia a ti besitos, Malena tu lo has dicho sin complicaciones besitos, Juan a 700 pruebalos besitos
ResponderEliminarQue fáciles de hacer y seguro que ricos. Hay que hacerla.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola, Inma, preciosa! Me gusta mucho esta receta porque en casa solemos hacer bastante los champiñones al ajillo en el horno. Tomo buena nota porque ya me comentaste en Google+ que quedan igual de ricos. Además de ahorrar en tiempo y en gasto de electricidad. Vamos que más rica y práctica imposible.
ResponderEliminarUn besazo enorme y feliz jueves.
Inma, los champiñones y hongos rellenos me encantan y suelo prepararlos sea al horno o a la parrilla con distintos rellenos. Siempre son una fiesta para el paladar y tu propuesta no es la excepción ;)
ResponderEliminarBesos.
Dolors muy rico besitos, Rosa hay que tenerlo encuenta besitos , Silvina pruebalo besitos
ResponderEliminarHola Inma!!! Estos champiñones tan fáciles pero al mismo tiempo riquísimos. Un beso.
ResponderEliminarHola Inma, yo también utilizo el microondas para algo más que calentar y hacer palomitas. Fíjate, en pocos minutos tienes una guarnición de champis, para acompañar a una carne o pescado a la plancha. Feliz finde, btes.
ResponderEliminarQué sanos y ricos!!!!
ResponderEliminarMe los guardo para mi dieta;)
Un besote muy cariñoso!!!!
Disfruta del finde :D
Hola Inma, soy Nieves parte del equipo de Explore Eat, quiero felicitarte por tu blog, me parece muy interesante el toque personal de cada una de tus recetas, geniales tus champiñones al microondas rápido y fácil de preparar.
ResponderEliminarExplore Eat, un proyecto gastronómico que lanzaremos en España y México próximamente.
Tengo una propuesta que seguro te va a interesar, te invito a que veas una pequeña presentación a través de este link http://exploreeat.com/invitacion-explore-eat-un-proyecto-gastronomico/ o escribas a Leonardo@exploreeat.com fundador de Explore Eat.
Un abrazo
Mj salla gracias besitos, Emma en nada se prepara feliz finde besitos, Nines gracias igualmente besitos, Nieves gracias besitos
ResponderEliminarEs estupendo tenerlos hechos tan rápido y tan ricos ¡vivan tus champiñones!
ResponderEliminarUn beso, feliz domingo
M.Esther que vivan jajaja feliz domingo besitos
ResponderEliminar