Ingredientes:
- 2 patatas grande
- Medio pimiento
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- Laurel, sal
- Agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de bovril
- Una pizca de pimentón
- Un chorro de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
En la cacerola se pone el aceite y sofreímos el pimiento, la cebolla, el ajo y el tomate todo cortadito , luego añadimos las patatas cortadas a trozos sofreímos , le añadimos el vino , el pimentón, el laurel y sofreímos unos minutos , ahora añadimos el agua hasta que cubran las patatas y la cucharadita de bovril. Dejamos que hierva y cuando las patatas estén tiernas añadimos los huevos dejamos dos minutos y apagamos.
Que me gusta las patatas a lo pobre,la tengo publicada y me encanta las tuyas,es todo un clásico en la cocina¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡¡
Un plato sencillo y muy bueno, en casa nos encanta.
ResponderEliminarBss
Victoria es un plato humilde pero muy rico besitos, Mª Dolores en casa tambien besitos
ResponderEliminarInma este nombre no hace honor a ese gran plato de Papas con huevo cuajao, ¡¡como me gusta!! Serán a lo pobre, pero más buenas están.
ResponderEliminarBesos
Hola Inma, tengo que decir que no conocía este guiso pero que al ver su aspecto me ha conquistado, ahora mismo me esta apeteciendo un platito, ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana .
Concha llevas razon estan riquisimas besitos, Manoli pruebalo es muy facil y es muy completo besitos y feliz semana
ResponderEliminarLAS PATATAS SON MUY BUENAS y si son de calidad ya está el plato asegurado. Una receta estupenda.
ResponderEliminarNo sabía lo de bovril ¿Puedes decirme que es? Gracias.
Mil gracias.
Un beso.
Todos los guisos de patatas me encantan y este también, para mi un manjar.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Te ha quedado un plato muy completo y rico, mi madre también lo suele preparar...... Besos
ResponderEliminarMercedes el bovril es un concentrado de carne es para dar sabor, gracias a ti besitos, Maria Belen queda muy bueno besitos, Mari Angeles gracias besitos
ResponderEliminarUn plato bien rico, y como bien dices, económico y fácil de preparar.
ResponderEliminarBesiness
Aunque se diga a lo pobre están buenísimas.
ResponderEliminarUn abrazo
Un guiso que no merece el nombre. Con lo Buenisimo que está!
ResponderEliminarUn besito :)
Merchi lo tiene todo besitos, Dolors si que esta besitos, Malena en casa se decia haci por que no habia para ponerle carne , aunque si te digo yo lo prefiero asi besitos
ResponderEliminarSon las mejores, de pobres nada , al contrario ricas, ricas!!un beso
ResponderEliminarEstas patatas están riquísimas. En mi casa también se hacían y son sencillitas pero muy buenas.
ResponderEliminarUn besito
Qué ricas patatas, Inma!! con gusto me lo tomaba ahora para cenar.
ResponderEliminarUn besito, guapa.
Un guiso maravilloso, y dices a lo pobre, pues o con un platito así quedaria como una reina, que pintaza tiene...Bess
ResponderEliminarMuchas gracias por la información. Eres estupenda y buena cocinera.
ResponderEliminarUn beso.
Pues es riquísimo, un plato delicioso. Me encanta.
ResponderEliminarNo cabe duda de que es un plato tradicional, me gusta disfrutar de ellos de vez en cuando pues además de estar muy buenos son fáciles de hacer y económicos. Besos Inma, guapa.
ResponderEliminarMe parece delicioso!!
ResponderEliminarBesitos
Que receta mas rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarElisa llevas razon besitos, Mari Nuri si son muy sencillas besitos, M Esther estan muy ricas besitos, Esther como una reina total besitos, Mercedes gracias ati por tus lindas palabras ,se hace lo que se puede jajaja besitos,Marga gracias me alegra que te gusten besitos, Alicia es de la cocina de las abuelas, guapa tu besitos, raquel gracias besitos, Francesca muy rica besitos
ResponderEliminarHola Inma, dices bien, un plato sencillo y económico, pero rico y saludable. Feliz finde, bstes.
ResponderEliminarDe la forma más sencilla presentas un plato de lo más rico y visualmente te queda de lo más apetecible..Ñan, ñan...Quiero.
ResponderEliminarBss.
Emma gracias feliz finde besitos, Carmen gracias guapa vente y comemos besitos
ResponderEliminarPlato de patatas a lo pobre. Exquisito, me encanta!!! Es cierto que antiguamente la gente que no tenía mucho, hacían platos así, pero ahora que más o menos podemos permitirnos más, disfrutamos mucho más, con un buen plato como el que nos presentas.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!!
Julia ami me gusta mucho mas asi que con carne feliz finde besitos
ResponderEliminarHola Inma. Cualquier plato que se prepare con patatas esta estupendo pero este que has hecho los supera. Sencillo de hacer y delicioso de tomar. Un plato para saborearlo.
ResponderEliminarQue disfrutes del fin de semana.
Un abrazo.
Estos platos sencillos, que antes comían las personas que no tenían otra cosa, que ricos nos parecen, estas recetas son las que no se deben perder, besos
ResponderEliminarDe pobre sólo tiene el nombre, ja, ja!!! vaya guisito rico que te has "marcao"
ResponderEliminarJuan gracias feliz fin de semana besitos , Adita estoy de acuerdo contigo besitos, Olga gracias besitos
ResponderEliminarLa verdad que es de esos platos de toda la vida, que como siempre digo para mi son joyas que no se pueden perder te ha quedado de cine. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMaria en mi cocina siempre estan presente por que es nuestra referencia besitos
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