Ingredientes:
- 250 gr de arroz
- 1 litro de agua
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de vainilla
- Unas gotas de esencia de limón o corteza de limón
- Para decorar azúcar, canela molida y piñones
Ponemos en la olla el arroz , el agua , el azúcar, la vainilla y la esencia mezclamos tapamos y cuando la válvula suba dejamos tres minutos apagamos cuando no tenga vapor abrimos servimos en cuencos, añadimos canela molida mezclamos, le echamos azúcar moreno por encima y piñones , caramelizamos con un soplete, dejamos enfriar en la nevera y a comer.
Pues tendré que probarla, yo la hago a veces con leche de coco.
ResponderEliminarQue cosa más ligera y rica, nunca lo he cocinado así pero porque no!! lleva lo mismo pero sin leche, te quedo delicioso, menuda pinta tiene el condenado...Bess
ResponderEliminarBueno Inma, esto si que no me lo pienso perder, un Arroz dulce, que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Que buen postre, un beset
ResponderEliminarQue curioso, seguro que esta igual de delicioso. Un besillo
ResponderEliminarLolines seguro que te gustara besitos,Esther queda muy bueno yo es que siempre que puedo evito la leche besitos, Concha pruebalo y repetiras besitos, Paloma gracias besitos, Las bollis te lo aseguro queda muy bueno besitos
ResponderEliminarAnada arroz con leche sin leche que curiosa receta, no la conocía!!
ResponderEliminarUn besito
Raquel queda muy bueno besitos
ResponderEliminarMuy original la receta, tengo que probarla.
ResponderEliminarBesitos guapa
Con agua sera mucho mas ligero. Lo tendre que probar, yo simepre lo he hecho con leche. Un beso y feliz semana
ResponderEliminarHola, pues me ha llamado mucho la atención, con otra leches sí que lo he visto. pero sólo cn agua es de lo más original. Un beso!!
ResponderEliminarHola Inma que curiosa receta, nunca lo había visto, tendre que probarlo. seguro que esta muy bueno.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Hola Inma. Cuando ayer lo vi me llamó la atención. Ahora que acabo de leerla me sigue picando la curiosidad. Creo que no tiene la cremosidad del que lleva leche pero por lo que veo debe estar muy rico. Una curiosa receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Marta pruebalo veras besitos, Vicensi yo siempre lo hacia con leche ahora no tomo y queria comer arroz y me gusto besitos, Elisa en casa gusto ya lo he echo varias veses besitos, Maria Belen buenisimo besitos, Juan te quedaste con la intriga jajaja , sabes que si queda cremoso es por el almidon del arroz pruebalo te gustara abrazos
ResponderEliminarTú si que eres original! y siendo tan sólo tres minutitos en la olla rápida no me lo pienso perder.
ResponderEliminarBesos
M.Esther gracias pruebalo te sorprendera besitos
ResponderEliminarUna receta muy original al no llevar leche, lo tengo que probar ya que me gusta mucho.Se ve fantástico.
ResponderEliminarBesitos.
Pues sí que sorprende, no lo habría imaginado. Todos los días son días de aprender. Gracias Inma, guapa. Besitos.
ResponderEliminarMari te gustara besitos, Alicia ami tambien me sorprendio gracias a ti besitos
ResponderEliminarLo mismo te copio la receta ya que la leche la tengo prohibida.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa
Besitos
Nunca me lo hubiera imaginado Inma. Un arroz con leche sin leche y la buena pinta que tiene la receta! Por si fiera poco es fácil y se hace en un momento.
ResponderEliminarUn besito:)
¡Qué original, sin leche! Para los alérgicos e intolerantes nos viene de maravilla. ¡Me ha encantado! Yo, con tu permiso, cambio la canela (que es irritante y se desaconseja para los que padecen enfermedades digestivas como loa mía) por vainilla. ¡Muchas gracias por compartir! Un besazo enorme y feliz fin de semana guapísima.
ResponderEliminarMe gusta mucho. Es una receta muy rápida e ideal para intolerantes a la lactosa. Muchos besitos Inma ^.^.
ResponderEliminarInma pruebalo veras que bueno besitos, Malena se hace rapidisimo y queda muy bueno besitos, Rosa no sabia lo de la canela con vainilla perfecto gracias a ti besitos guapa, Belen el resultado lo tienes que probar besitos
ResponderEliminarHay que probarlo, tiene una pinta estupenda! Un abrazo, Clara
ResponderEliminarEs una forma muy original de preparar el arroz con leche..... Además con tan buena seguro que está muy rico..... Besos
ResponderEliminarClara mas bueno esta ami me sorprendio besitos, Mari Angeles en casa gusto bastante besitos
ResponderEliminarPues es de lo más original, y tiene que estar bien rico.
ResponderEliminarBesos.
Marga te lo aseguro que queda muy bueno besitos
ResponderEliminarsin leche?no se yo como estará, aunque claro todo es cuestión de probar...
ResponderEliminarSoledad te sorprendera de lo rico que queda pruebalo besitos
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