Ingredientes:
- 3 calabacines , 1 berenjena
- 300 gr de carne picada(ternera y cerdo)
- 1 diente de ajo, perejil
- 1/2 cebolla
- 1 huevo
- 4 cucharadas de pan rallado
- Orégano, comino, curcuma
- Harina para rebozarlos
Lo primero poner agua en la olla y cocer los calabacines y la berenjena entera hasta que este tierna.Luego abrirlas por medio y sacar la carne de dentro , si son muy grandes como los mios partir en dos trozo cada lado. En un bol poner la carne de los calabacines y la berenjena picada , la carne ,el orégano, la curcuma, el comino, la cebolla picada , el perejil , sal y el huevo mezclar bien todo, añadir el pan rallado mezclar ahora le ponemos un poco de relleno a cada trozo de calabacin y berenjena harinamos , freímos en abundante aceite , sacar sobre papel para que escurra el resto de aceite , acompañar con una ensalada .Frio queda muy buenos
Me encanta esta manera de preparar tanto los calabacines como las berenjenas......menuda pinta tienen¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Hola Inma!! A mí este tipo de hortalizas es como más me gustan: rellenas. Triunfan seguro, besos.
ResponderEliminarHola guapa, la verdad es que tienen un aspecto muy apetecible, me gustan mucho las berenjenas y también los calabacines y con carne y un buen sofrito, redondo. Besos
ResponderEliminarVictoria quedan muy rico besitos, Alicia ami tambien es como mas me gusta besitos, MJ Salla quedan muy buenos besitos
ResponderEliminarSuelo rellenar berenjenas y calabacines, pero no de esta forma, para mi es muy original y diría que muy rica también. Todo es cuestión de probar.
ResponderEliminarBss
Los calabacines y las berenjenas rellenas son una delicia a mi también es como más me gustan besitos.
ResponderEliminarMe gusta mucho tanto unos como otras y con ese relleno te quedaron muy ricas. Delicia!!! Bs.
ResponderEliminarEn casa a todos nos encantan las berenjenas. Este año he plantado cinco variedades. Tu receta muy buena y práctica ya que se pueden freír y así no hay que encender el horno.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Hola Inma
ResponderEliminarHe comido calabacines y berenjenas rellenas pero cocinados en el horno, en cambio fritos como tú los hiciste no. Probaré la próxima vez que los haga porque tienen pinta de estar muy ricos.
Un beso enorme guapa
Debe de estar bueno; lo probaré. Gracias.
ResponderEliminar¡Riquísimos ambos Inma! ¡Qué buena pinta tienen!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Inma ¡qué bueno!, ya veo que tú también traes esta semana berenjenas y calabacines para comer. Ya sabes que me apunto sin duda. Besos.
ResponderEliminarUn relleno estupendo tanto para la berenjena como el calabacín.
ResponderEliminarUn beso
quedan muy ricos preparados a si ,me encantan con ese relleno
ResponderEliminarbesitos
Todo me gusta, así que este plato es para mí, un beso!!
ResponderEliminarPues si que tienen que estar deliciosos, los ingredientes que les has puesto me encantan. Mil besicos cielo
ResponderEliminar¡Me encanta! da igual que sean berenjenas que calabacines, rellenos están de vicio. Un beso
ResponderEliminarMe gustan mucho, sobre todo las berenjenas, riquísimas! Besos.
ResponderEliminarMe encantan tanto el calabacin como las berenjenas rellenas ummm
ResponderEliminarUn besito
Muy buena propuesta ya que ahora empiezan la temporada de estas verduras y con ese relleno, deben de estar de rechupete, un beset
ResponderEliminarLola seguro que te gusta besitos, Mari es que estan ricos besitos, Carmen me alegra que te guste besitos, Carmina en casa siempre se hacefritos besitos, Maca quedan muy buenos y frios tambien besitos,Raimundo pruebalo gracias abrazos, Cuca gracias besitos, Concha sabia que te gustaria besitos, Dolors en casa gusta mucho besitos,
ResponderEliminarmary si quedan muy buenos besitos, Elisa se que te gusta besitos, Maria me alegra que te guste besitos,M.Esther los dos estan muy buenos besitos, Silvia gracias besitos, Raquel gracias besitos, Paloma muy buenos besitos
ResponderEliminarSuelo preparar tanto las berenjenas como los zucchini/calabacines rellenos de vegetales. Eso sí, yo los cocino al horno porque me resultan más saludables. Está clarísimo que es una receta muy sabrosa, apta para horno o sartén, y que admite rellenos múltiples (incluso, transformándola en una receta de aprovechamiento con esto y aquello que nos ha quedado en la heladera/nevera).
ResponderEliminarBesos y que tengas una estupenda semana.
Silvina al horno tiene que quedar muy bueno besitos
ResponderEliminarMe encantan tanto los calabacines como las berenjenas. Tengo que probar esta receta con carne. Seguro que están buenísimos
ResponderEliminarUn besito :)
Hola Inma. Aunque soy más de rellenar la berenjena también lo hago con el calabacín aunque este último donde más lo empleo es en tortilla o frito.
ResponderEliminarTal como los has preparado, yo lo hago al horno, y con ese relleno han debido salirte estupendos.
Buen fin de semana.
Un abrazo.
Es un buen momento para tomar estos ricos platos. Muchas gracias por compartir tus recetas estupendas
ResponderEliminar. Un beso.
Inma, suelo rellenar calabacines y berenjenas, pero nunca los frío, siempre al horno, probaré esta manera, quedarán muy ricos también
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Malena te gustara besitos,Juan seguro que te gusta pruebalo feliz fin de semana abrazos, Mercedes acompañado de una ensalada menu completo , gracias ati por estar siempre besitos, javier en casa siempre se ha echo fritos pruebalo feliz fin de semana abrazos
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, a mi me gusta mucho la verdura rellena...Besos
ResponderEliminar¡Hola Inma! Me alegra estar de nuevo contigo. Me gustan las verduras rellenas en general y éste que has elegido para las tuyas tiene matices distintos a los que yo pongo que me apetece probar. Muchas gracias amiga. Besitos.
ResponderEliminarMe encanta las berenjenas para mi un manjar, te han quedado riquísimas.
ResponderEliminarFeliz fin de semana guapisima.
Besinos
El toque de Belén
Mari Angeles queda muy rica rellena besitos,Alicia me legra mucho que estes conmigo , pruebalo , animo guapa gracias a ti besitos , Maria Belen gracias besitos
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