Pages

28 mayo, 2017

LANGOSTINOS TANDOORI MASALA

Hoy unos ricos langostinos con tandoori masala una especias que le da un sabor riquisimo.
Ingredientes:
  • 300 gr de langostinos pelados
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 bote de nata para cocinar
  • 2 cucharaditas de tandoori masala
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
En una sartén poner el aceite añadir la cebolla picadita sofreír ahora añadir los langostinos sofreír, cuando tomen color añadir las especias sofreír, añadir el tomate y la nata dejar unos minutos listo.

36 comentarios:

  1. Guauuu!!! Deliciosa receta. Buenas tardes. Bs.

    ResponderEliminar
  2. Deben quedar muy buenos, la combinación tomate frito-nata me gusta en las recetas que la he probado, seguro que aquí también va perfecta.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Carmen quedan muy ricas besitos, Lola te gustara besitos

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta Inma!
    Gracias por compartir y dar ideas, nunca las he provado así.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. no he probado ese condimento, me ha picado la curiosidad y lo buscaré porque los langostinos se ven de fábula

    ResponderEliminar
  6. Hola, Inma La verdad es que preparados de esa forma no los he comido pero la receta parece bastante rica, los probare.
    Besos, Carmina.

    ResponderEliminar
  7. Estoy segura que los amantes de los frutos de mar estarán de para bienes con esta receta, porque esta mezcla india de especias aporta un sabor increíble a cualqueir plato ;)
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Musai seguro que te gusta pruebalo , gracias a ti besitos,Toñi yo compro estas especies en Tiger estan muy buenas besitos, Carmina queda muy buenos esa misma receta la uso para el pollo besitos, Antonio te encantara seguro besitos, Pippo gracias besitos, Silvina con esta mezcla queda muy bueno besitos

    ResponderEliminar
  9. Inma esto es auténtica cocina exprés con resultados increíbles, ¡buenísimo! Besos.

    ResponderEliminar
  10. No conocía esta receta y me parece estupenda.
    Muchas gracias por compartir.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. no los he probado a si ,pero seguro que están buenisimos ,para un aperitivo ideales
    besitos

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué pinta más rica! Esa salsita me está llamando ¡un poquito de pan por favor!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  13. Concha es rapidisima besitos, Mercedes gracias a ti pruebala besitos, mary te gustara besitos, Cuca el pan que no falte jajaja besitos

    ResponderEliminar
  14. Tienen un aspecto muy tentador, me han entrado ganas de probar tu platillo. Tengo las especias, no me suelen faltar en mi cocina, no me queda más que comprar los langostinos. Besitos Inma.

    ResponderEliminar
  15. No conozco esa especie que esta tan de moda se ven riquísimas esas gambas.
    Un besito

    ResponderEliminar
  16. Esta es de esas recetas en las que uno necesita mucho pan para disfrutar a tope de la salsa.

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  17. Qué buen aspecto tienen! me encantaría probarlos
    Un besito

    ResponderEliminar
  18. Qué buenos son, nos los he preparado en casa nunca, me lo apunto para pendientes, de momento los he comido fuera de casa. Besos.

    ResponderEliminar
  19. Hola Inma. No conozco esa especia que le has puesto pero no me cabe duda de que le ha dado un sabor estupendo. Una receta fácil de hacer y muy rica para tomar. Llevo el pan jj.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  20. Alicia seguro que te gusta besitos, Raquel esta especies queda muy rica con la carne tambien besitos, Javier la salsa tiene peligro con el pan jajaja abrazos, Elisa te gustara besitos, M.Esther pruebalo se prepara enseguida y si la acompañas con un arroz blanco plato unico besitos, Silvia te gustara besitos, Juan tiene un toque muy rico , me ha costado encontrarla pero ya no me falta en mi cocina , ok traete el pan jajaja, abrazos

    ResponderEliminar
  21. Qué maravilla de salsa Inma. Tengo que probar esta receta.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  22. Anda, no conocía esa especia , para mí es todo un descubrimiento. Tal como nos cuentas en la receta y el resultado que se ve debe darle un sabor especial y bueno . Lo buscare en google , a ver que como sabe, o mejor, la comprare y probaré . besos.

    ResponderEliminar
  23. Malena pruebala besitos, MJ Salla ami me ha gustado mucho la encontre en las tiendas Tiger viene en bolsa besitos

    ResponderEliminar
  24. Hola Inma
    Yo tampoco conozco esa especia, pero los langostinos tienen una pinta estupenda. Además la salsa llevando nata y tomate tiene que estar riquísima.
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  25. Especia totalmente desconocida para mí...aunque viendo el resultado de tu receta seguro que deja un sabor delicioso.
    La buscaré y probaré.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Maca queda muy buena busca la especie te gustara besitos, Sonia muy rico ya no falta en mi cocina besitos

    ResponderEliminar
  27. Tienen una pinta estupenda seguro que con esa especie están muy ricos..... Besos

    ResponderEliminar
  28. Mari Angeles las especies le dan un toque muy rico besitos

    ResponderEliminar
  29. Qué ricos langostinos!!! Me encantan las especies.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  30. Hola Inma !!
    Como me gusta esa salsina tengo que probarla me ha llamado la atención. Y me imagino que con los langostinos una delicia.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  31. Marta quedan muy bueno besitos, Maria Belen pruebala a ver que te parece besitos

    ResponderEliminar
  32. Los langostinos con esa mezcla de especias tienen que estar muy ricos, la salsa se ve deliciosa.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios