Ingredientes:
- 300 gr de langostinos pelados
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 bote de nata para cocinar
- 2 cucharaditas de tandoori masala
- 2 cucharadas de aceite de oliva
En una sartén poner el aceite añadir la cebolla picadita sofreír ahora añadir los langostinos sofreír, cuando tomen color añadir las especias sofreír, añadir el tomate y la nata dejar unos minutos listo.
Guauuu!!! Deliciosa receta. Buenas tardes. Bs.
ResponderEliminarDeben quedar muy buenos, la combinación tomate frito-nata me gusta en las recetas que la he probado, seguro que aquí también va perfecta.
ResponderEliminarBss
Carmen quedan muy ricas besitos, Lola te gustara besitos
ResponderEliminarQue buena pinta Inma!
ResponderEliminarGracias por compartir y dar ideas, nunca las he provado así.
Un abrazo
no he probado ese condimento, me ha picado la curiosidad y lo buscaré porque los langostinos se ven de fábula
ResponderEliminarHola, Inma La verdad es que preparados de esa forma no los he comido pero la receta parece bastante rica, los probare.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Que ganas de probarlo!
ResponderEliminarmuy ricos
ResponderEliminarEstoy segura que los amantes de los frutos de mar estarán de para bienes con esta receta, porque esta mezcla india de especias aporta un sabor increíble a cualqueir plato ;)
ResponderEliminarUn beso.
Musai seguro que te gusta pruebalo , gracias a ti besitos,Toñi yo compro estas especies en Tiger estan muy buenas besitos, Carmina queda muy buenos esa misma receta la uso para el pollo besitos, Antonio te encantara seguro besitos, Pippo gracias besitos, Silvina con esta mezcla queda muy bueno besitos
ResponderEliminarInma esto es auténtica cocina exprés con resultados increíbles, ¡buenísimo! Besos.
ResponderEliminarNo conocía esta receta y me parece estupenda.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir.
Un beso.
no los he probado a si ,pero seguro que están buenisimos ,para un aperitivo ideales
ResponderEliminarbesitos
¡Qué pinta más rica! Esa salsita me está llamando ¡un poquito de pan por favor!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Concha es rapidisima besitos, Mercedes gracias a ti pruebala besitos, mary te gustara besitos, Cuca el pan que no falte jajaja besitos
ResponderEliminarTienen un aspecto muy tentador, me han entrado ganas de probar tu platillo. Tengo las especias, no me suelen faltar en mi cocina, no me queda más que comprar los langostinos. Besitos Inma.
ResponderEliminarNo conozco esa especie que esta tan de moda se ven riquísimas esas gambas.
ResponderEliminarUn besito
Esta es de esas recetas en las que uno necesita mucho pan para disfrutar a tope de la salsa.
ResponderEliminarAbrazos!!
Qué ricos, me llevo la receta!! Un beso
ResponderEliminarQué buen aspecto tienen! me encantaría probarlos
ResponderEliminarUn besito
Qué buenos son, nos los he preparado en casa nunca, me lo apunto para pendientes, de momento los he comido fuera de casa. Besos.
ResponderEliminarHola Inma. No conozco esa especia que le has puesto pero no me cabe duda de que le ha dado un sabor estupendo. Una receta fácil de hacer y muy rica para tomar. Llevo el pan jj.
ResponderEliminarUn abrazo.
Alicia seguro que te gusta besitos, Raquel esta especies queda muy rica con la carne tambien besitos, Javier la salsa tiene peligro con el pan jajaja abrazos, Elisa te gustara besitos, M.Esther pruebalo se prepara enseguida y si la acompañas con un arroz blanco plato unico besitos, Silvia te gustara besitos, Juan tiene un toque muy rico , me ha costado encontrarla pero ya no me falta en mi cocina , ok traete el pan jajaja, abrazos
ResponderEliminarQué maravilla de salsa Inma. Tengo que probar esta receta.
ResponderEliminarUn besito :)
Anda, no conocía esa especia , para mí es todo un descubrimiento. Tal como nos cuentas en la receta y el resultado que se ve debe darle un sabor especial y bueno . Lo buscare en google , a ver que como sabe, o mejor, la comprare y probaré . besos.
ResponderEliminarMalena pruebala besitos, MJ Salla ami me ha gustado mucho la encontre en las tiendas Tiger viene en bolsa besitos
ResponderEliminarHola Inma
ResponderEliminarYo tampoco conozco esa especia, pero los langostinos tienen una pinta estupenda. Además la salsa llevando nata y tomate tiene que estar riquísima.
Un besazo guapa
Especia totalmente desconocida para mí...aunque viendo el resultado de tu receta seguro que deja un sabor delicioso.
ResponderEliminarLa buscaré y probaré.
Besos.
Maca queda muy buena busca la especie te gustara besitos, Sonia muy rico ya no falta en mi cocina besitos
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda seguro que con esa especie están muy ricos..... Besos
ResponderEliminarMari Angeles las especies le dan un toque muy rico besitos
ResponderEliminarQué ricos langostinos!!! Me encantan las especies.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Inma !!
ResponderEliminarComo me gusta esa salsina tengo que probarla me ha llamado la atención. Y me imagino que con los langostinos una delicia.
Besinos
El toque de Belén
Marta quedan muy bueno besitos, Maria Belen pruebala a ver que te parece besitos
ResponderEliminarLos langostinos con esa mezcla de especias tienen que estar muy ricos, la salsa se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Mari queda muy rico besitos
ResponderEliminar