Una receta para los dias que llegan de calor , encendemos la barbacoa y hacemos estas ricas costillas .Si no teneis se puede hacer en el horno .
Ingredientes:
- 1kilo y medio de costillas de cerdo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de perejil
- 3 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de orégano
- sal y tres cucharadas de aceite de oliva
En un bol ponemos todas las especies y mezclamos, untamos las costillas con las especies , hay que hacerlo el día antes para que coja sabor , encender la barbacoa y asarlas. Y a comer.
Las reinas de las barbacoas!!! Y a ti te han quedado superdeliciosas.! Mmmmm...Feliz tarde.Bs.
ResponderEliminarInma un buen adobo que además de sabor hace que la carne quede muy tierna. Besos.
ResponderEliminarUmmmm.......que costillas mas apetitosas¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos y feliz semana¡¡¡
Carmen gracias quedan muy buenas besitos, Concha queda mas jugosa besitos, Victoria gracias feliz semana besitos
ResponderEliminarla proxima vez me avisas jaajajajaj que me encantan, te han quedado divinas
ResponderEliminarbesosssss
Maria Jose ok te avisare gracias besitos
ResponderEliminarY bien ricas que estarán.
ResponderEliminarBss
Hola, Inma. Las barbacoas me encantan,sobre todo en verano. Antes siempre me tocaba hacerlas pero he conseguido animar a mi yerno para que las haga el y yo encantada. Tus costillas adobadas fantásticas, qué buena pinta.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Que ricas que te quedaron las costillas con ese adobo, tiene un color fabuloso, me encantan.
ResponderEliminarBesitos.
Inma ese costillar como debe de estar, vamos se toca el cielo con el. Seguro que te hicieron hasta la ola, un beset guapa
ResponderEliminar¡Impresionantes! Las costillas en la barbacoa (o al horno en su defecto) siempre quedan deliciosas ¡y nunca sobra nada!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Lola muy ricas quedaron besitos, Carmina en verano se suele hacer mas y que rico queda todo besitos, Mari el adobo le da chispa besitos, Paloma salio muy rico besitos, Cuca desde luego no sobro nada jajaja besitos
ResponderEliminarHola Inma. Hay que reconocer que a la barbacoa la carne adquiere un sabor sensacional y si además esa carne va adobada con esa delicia que le has puesto el resultado es espectacular. Una manera sensacional de comer carne y si además es en compañía, tanto mejor.
ResponderEliminarUn abrazo.
Juan el carbon le da un sabor especial, abrazos
ResponderEliminaren la barbacoa quedan muy ricas y con ese adobo que has preparado ,seguro que estaban para chuparse los dedos
ResponderEliminarbesitos
Mary para chuparse los dedos por que al final te las tienes que comer con las manos besitos
ResponderEliminarQue suerte quien tenga barbacoa para hacer estas deliciosas costillas, yo me conformaré con el horno jajaja. El adobo debe darles un sabor riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Has puesto un rico adobo, deben quedar muy buenas con él. Me lo anoto. Besitos.
ResponderEliminarUna carne muy sabrosa y la plancha es el toque final. Sanísima
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir.
Un beso.
Sonia en el horno tambien quedan muy buena besitos, Alicia quedaron muy rica besitos, Mercedes la costillas me gusta mucho besitos
ResponderEliminarHola Inma
ResponderEliminarEn la planta baja de la casa, es decir en el sótano, además del garaje, tenemos un horno de leña y una parrilla para hacer barbacoas, y este año probaré a hacer esta receta tuya porque siempre hacemos la costilla sin adobo, y de esta manera tiene que estar también muy rica. Ya te contaré!!!
Un beso enorme guapa
Qué ricas tienen que estar esas costillas con ese aliño y en la barbacoa.... Besos
ResponderEliminarMaca las costillas con el adobo quedan mas gujosas te gustara besitos, Mari Angeles la barbacoa le da un sabor unico besitos
ResponderEliminarBuenísimas tienen que estar esas costillas,tomo nota
ResponderEliminarBesos
Dolors pruebalas besitos
ResponderEliminarUnas costillas riquisimas, seguro. Las probaré.
ResponderEliminarBesitos
Marta te gustaran besitos
ResponderEliminarAnda, me las había perdido, menos mal que he repasado las últimas recetas. Me encantan las costillas de cerdo, y tu sugerencia me parece ideal. Con un toque de soja, perfecto. Besos Inma.
ResponderEliminarMJ Salla quedan muy buenas besitos
ResponderEliminarQué a gusto en la barbacoa, tiene una pinta tremenda!!
ResponderEliminarbesos.