Pages

04 junio, 2017

COSTILLAS EN LA BARBACOA

 Una receta para los dias que llegan de calor , encendemos la barbacoa y hacemos estas ricas costillas .Si no teneis se puede hacer en el horno .                    
Ingredientes:
  • 1kilo y medio de costillas de cerdo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de perejil 
  • 3 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de orégano 
  • sal y tres cucharadas de aceite de oliva 
Preparación.
En un bol ponemos todas las especies y mezclamos, untamos las costillas con las especies , hay que hacerlo el día antes para que coja sabor , encender la barbacoa y asarlas. Y a comer.

30 comentarios:

  1. Las reinas de las barbacoas!!! Y a ti te han quedado superdeliciosas.! Mmmmm...Feliz tarde.Bs.

    ResponderEliminar
  2. Inma un buen adobo que además de sabor hace que la carne quede muy tierna. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Ummmm.......que costillas mas apetitosas¡¡¡¡
    Besitos y feliz semana¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Carmen gracias quedan muy buenas besitos, Concha queda mas jugosa besitos, Victoria gracias feliz semana besitos

    ResponderEliminar
  5. la proxima vez me avisas jaajajajaj que me encantan, te han quedado divinas
    besosssss

    ResponderEliminar
  6. Maria Jose ok te avisare gracias besitos

    ResponderEliminar
  7. Hola, Inma. Las barbacoas me encantan,sobre todo en verano. Antes siempre me tocaba hacerlas pero he conseguido animar a mi yerno para que las haga el y yo encantada. Tus costillas adobadas fantásticas, qué buena pinta.
    Besos, Carmina.

    ResponderEliminar
  8. Que ricas que te quedaron las costillas con ese adobo, tiene un color fabuloso, me encantan.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Inma ese costillar como debe de estar, vamos se toca el cielo con el. Seguro que te hicieron hasta la ola, un beset guapa

    ResponderEliminar
  10. ¡Impresionantes! Las costillas en la barbacoa (o al horno en su defecto) siempre quedan deliciosas ¡y nunca sobra nada!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  11. Lola muy ricas quedaron besitos, Carmina en verano se suele hacer mas y que rico queda todo besitos, Mari el adobo le da chispa besitos, Paloma salio muy rico besitos, Cuca desde luego no sobro nada jajaja besitos

    ResponderEliminar
  12. Hola Inma. Hay que reconocer que a la barbacoa la carne adquiere un sabor sensacional y si además esa carne va adobada con esa delicia que le has puesto el resultado es espectacular. Una manera sensacional de comer carne y si además es en compañía, tanto mejor.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  13. Juan el carbon le da un sabor especial, abrazos

    ResponderEliminar
  14. en la barbacoa quedan muy ricas y con ese adobo que has preparado ,seguro que estaban para chuparse los dedos
    besitos

    ResponderEliminar
  15. Mary para chuparse los dedos por que al final te las tienes que comer con las manos besitos

    ResponderEliminar
  16. Que suerte quien tenga barbacoa para hacer estas deliciosas costillas, yo me conformaré con el horno jajaja. El adobo debe darles un sabor riquísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Has puesto un rico adobo, deben quedar muy buenas con él. Me lo anoto. Besitos.

    ResponderEliminar
  18. Una carne muy sabrosa y la plancha es el toque final. Sanísima
    Muchas gracias por compartir.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  19. Sonia en el horno tambien quedan muy buena besitos, Alicia quedaron muy rica besitos, Mercedes la costillas me gusta mucho besitos

    ResponderEliminar
  20. Hola Inma
    En la planta baja de la casa, es decir en el sótano, además del garaje, tenemos un horno de leña y una parrilla para hacer barbacoas, y este año probaré a hacer esta receta tuya porque siempre hacemos la costilla sin adobo, y de esta manera tiene que estar también muy rica. Ya te contaré!!!
    Un beso enorme guapa

    ResponderEliminar
  21. Qué ricas tienen que estar esas costillas con ese aliño y en la barbacoa.... Besos

    ResponderEliminar
  22. Maca las costillas con el adobo quedan mas gujosas te gustara besitos, Mari Angeles la barbacoa le da un sabor unico besitos

    ResponderEliminar
  23. Buenísimas tienen que estar esas costillas,tomo nota
    Besos

    ResponderEliminar
  24. Unas costillas riquisimas, seguro. Las probaré.
    Besitos

    ResponderEliminar
  25. Anda, me las había perdido, menos mal que he repasado las últimas recetas. Me encantan las costillas de cerdo, y tu sugerencia me parece ideal. Con un toque de soja, perfecto. Besos Inma.

    ResponderEliminar
  26. Qué a gusto en la barbacoa, tiene una pinta tremenda!!
    besos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios