Ingredientes:
- 200 gr de harina de trigo
- 1/2 sobre de levadura de panadero seca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- 25 gr de queso curado de oveja
- 125 ml de agua
Poner todos los ingredientes en un bol y amasar hasta que este todo bien mezclado, hacer una bola y tapar con un paño dejar levar una dos horas ahora en invierno necesita mas tiempo , luego amasar de nuevo para quitarle el aire a la masa y darle forma redonda poner en la bolsa de asar y colocar sobre la bandeja de horno , dejar levar de nuevo una hora.Pasado ese tiempo meterlo en el horno a 180 C durante 20 minutos , pasado este tiempo sacar de la bolsa y dejar enfriar sobre una rejilla.Con estos bollos prepare estas ricas hamburguesas.
muero por uno de esos bollitos!!! Y encima dices que en bolsa de plástico? No me lo puedo creer!!! Bss
ResponderEliminarque maravilla, no hay nada como el pan casero, y estos bollos son una delicia!! quien pillara uno!
ResponderEliminarMe encantan estos bollitos, tienen que estar deliciosos, para merendar resultarían de lo más ricos y el relleno supongo que iran bien con casi todo, me han encantado..Bess
ResponderEliminarVaya Inma, con estos bollos, las hamburguesas si que tiene que estar ricas. Me encanta el pan de queso. Besos.
ResponderEliminarEsos bollos se pueden comer perfectamente solos, tienen una pinta irresistible, pero si los rellenas, están más buenos claro.
ResponderEliminarBss
Inma, tanto solos como con la hamburguesa me parecen unos bollos fantásticos
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!
Sonsoles si en bolsa de asar para el horno quedan asi besos, Toñi con el sabor a queso queda muy rico y le puedes poner el queso que mas te guste besos, Esther con cualquier relleno va bien besos, Concha quedaron muy buenas besos, Lola solos estan muy ricos templados estan de muerte jajaja besos , Javier la verdad es que en casa gustaron mucho buena semana Abrazos
ResponderEliminarSin duda unos bollos deliciosos, a mi hija les encantan.
ResponderEliminarUn beso
Que ricura de bollitos tiene que ser un bocado delicioso de verdad. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarHola, Inma. Pollo y cerdo en bolsa si que he hecho pero pan la verdad es que no, así que tendré que probarlos. Tienen un aspecto rico, rico.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Raquel quedan muy buenos besos, Maria gustaron mucho besos, Carmina pruebalo yo desde que descubrir lo bien que queda el pan y lo bollos siempre lo hago besos
ResponderEliminarQue buenos!! y con lo que me gusta el queso uhmmmmmm tengo que hacerlos.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Te quedaron fantásticos los bollitos y con sabor a queso una delicia.
ResponderEliminarBesos
Maria Belen seguro que te gustan besos, Mari Muy buenos besos
ResponderEliminarUn panino così buono me lo mangerei volentieri anche adesso, bravissima!
ResponderEliminarBaci
Gabry grazie baci
ResponderEliminarCuando algo lleva quese me resulta irresistible. Estos bollos tienen una pintaza increíble ¡Besos mil!
ResponderEliminarPintaza espectacular, esta diciendo comeme.. un beset
ResponderEliminarCuca te gustaran besos, Paloma quedaron muy buenos besos
ResponderEliminarEsos bollos con una hamburguesa dentro, harían las delicias de todos mis nietos, ahora mismo me comería uno, seguro que es un bocadito tan rico, que dan ganas de repetir.
ResponderEliminarCariños.
kasioles
Inma, quė cosa tan rica, me encanta el pan y adoro el queso; así que no tengo excusa para no hacer estos bollos, te han quedado estupendos y de lo más apetecibles.
ResponderEliminarMuchos besos
Pues como lo casero no hay nada, así que estos bollos son ideales para rellenarlos con hamburguesas o con lo que más te guste. Sin duda el toque del queso es espectacular en sabor.
ResponderEliminarDeliciosos
Kasioles seguro que les gustan , templados estan muy buenos besos, Patty son muy facies pruebalo besos Sil y el aroma del pan mientras se hace no tiene precio, besos
ResponderEliminarHola Inma. No dejo de sorprenderme viendo los ricos panes que hacéis sin apenas trabajo. Yo solo lo he hecho en una ocasión. Estos bollos estoy seguro que te han debido salir exquisitos. Un complemento ideal para tus hamburguesas que sin duda estarían fabulosas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que tentacion Inma!!! Con lo que me gusta a mi el queso, se me hace la boca agua solo con verlos. Un beso
ResponderEliminarJuan quedaron muy buenos y son muy faciles animate pruebalo Abrazos, Vicensi entonse te gustara pruebalos besos
ResponderEliminarHola Inma! Te atreves con los panecillos y te quedan divinos, yo me llevaría uno para probar, y con sabor a queso es lo mejor que podías ponerles para combinar con hamburguesas. Me alegra estar contigo de nuevo. Besitos.
ResponderEliminarAlicia me alegra que este de nuevo por aqui, quedaron muy ricos besitos
ResponderEliminarTe quedaron unos bollos deliciosos, me llevo uno con el relleno y todo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué delicia de panecillos te han quedado..... Besos
ResponderEliminarMarta con el relleno quedo mas rico jajaja besos guapa, Mari Angeles gracias besos
ResponderEliminarHola Inma
ResponderEliminarQué lujazo comer una hamburguesa hecha por uno mismo, incluído el pan. El queso de oveja seguro que le aporta un aroma muy especial. Lástima no poder traspasar la pantalla y llevarme una ;)
Un besazo guapa
Maca le da un toque muy rico , pruebalo te gustara besos guapa
ResponderEliminarSigo curioseandote el blog, y estos bollitos me han encantado!
ResponderEliminarMe llevo la receta :)
Un besote!
Barbara me alegra que te guste besos
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