Ingredientes para 2:
- 2 contramuslo deshuesados
- 2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1/2 cucharadita de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de curry, comino, curcuma
- Una pizca de cayena
- 150 ml de nata vegetal
- 200 gr de arroz
- Sal
- Hierbabuena
Lo primero lavar muy bien el arroz para quitarle el almidón y ponerlo a cocer con agua, sal y unas hojas de hierbabuena, cuando este cocido escurrir, reservar.Ahora sofreír el pollo cortado a trozos, poner la cebolla y el pimiento picado, añadir el azúcar y las especies sofreír , añadir la nata y dejar unos minutos.Servir el pollo con el arroz.
Si a vosotros os gustó da igual cómo se llame, lo importante es descubrir una receta del agrado de todos.
ResponderEliminarBss
Salirte te salio genial, y seguro que de gusto también bien bueno
ResponderEliminarLola nos encanto besos. May quedo muy bueno besos
ResponderEliminarInma menos mal que nos has aclarado lo del Mesale, ya decía yo que no me sonaba a mí, jajaja.
ResponderEliminarQue le sale, le sale, es evidente, no hay más que ver la buena pinta que tiene.
Besos
Qué bueno! de aspecto y con juego de palabras jaja
ResponderEliminarUn besito
Nunca hice así el pollo, tienes un marido que así da gusto, encontrar la comida preparada es lo mejor que nos puede pasar y además con buenos resultados....Bess
ResponderEliminarEso está bien que los hombres se pongan delante de los fogones, pero que luego frieguen, jaja. Tiene muy buena pinta el plato, un beset
ResponderEliminarPues ya puedes felicitar a tu marido , el aspecto que tiene el pollo es de un autentico "ticamesalebien", je,je. Besos guapísima.
ResponderEliminarConcha es que me hizo mucha gracia cuando me dijo el nombre del plato por eso lo he puesto jajaja besos, M,Esther me alegra que te guste besos, Esther la verdad es que no puedo quejar besos, Paloma lo deja todo recogido es muy apaño besos, MJ Salla desde luego le ticalesaliobien jajajaja besos guapa
ResponderEliminarAl principio al leer el título pensé !uy! un error de imprenta pero ya veo que no, desde luego hace honor a me sale bien, porque le salió estupendamente, esas incursiones de los maridos en la cocina está muy bien.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Mari es que cuando llegue del trabajo me tenia este plato y cuando me explico la receta que queria hacer me hizo mucha gracia y lo puse tal cual lo dijo besos
ResponderEliminarHola Inma. Hay que reconocer que los maridos de vez en cuando servimos para algo y no solo para acompañar jj.
ResponderEliminarTe sorprendió con un plato que por el aspecto que tiene debió estar delicioso, y tú tan contenta jj.
Un abrazo.
Vaya plato mas bueno !!
ResponderEliminarHola, pues vaya nombrecito! Menos mal que lo has aclarado, hjajajaja!! Debe estar espectacualr. Un bso
ResponderEliminarJuan sois muy apañados jajaja, me puse muy contenta y ademas estaba muy bueno Abrazos,Lolines gracias besos, Elisa muy bueno besos
ResponderEliminarSe llame como se llame Inma le ha salido muy bien.
ResponderEliminarBesitos
La primera vez que lo probé fue en uno de esos restaurantes que hay alrededor de los grandes centros comerciales, me pareció algo novedoso y rico.
ResponderEliminarHoy anotaré tu receta, pues no dudo de que tiene que estar buenísima, te ha quedado de lo más apetecible.
Cariños.
kasioles
Me gusta mucho la receta, es buenísimo con lo que lleva.Besos!
ResponderEliminarMe voy para tu casa, con el tenedor en la mano, que pinta tan buena tiene, besos
ResponderEliminarChe buono il pollo preparato in questo modo, mi piacciono molto le spezie che lo rendono gustoso.
ResponderEliminarBaci
Raquel quedo muy bueno besos, Kasioles pruebalo te gustara besos, Silvia me alegra que te guste besos, Adita vente yo te pongo un plato besos, Gabry grazie baci
ResponderEliminarEste pollito en casa nos encanta y fijate que me acabo de dar cuenta de que no lo tengo puesto en el blog, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tiene una pinta estupenda y se llame de una manera o de otra se ve muy rico..... Besos
ResponderEliminarInma, muy ocurrente tu marido con el nombre de la receta. Anímalo a entrar en la cocina con más frecuencia que a nosotras también nos gusta que nos preparen algún plato de vez en cuando.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Ha quedado delicioso el pollo. Una forma diferente de comerlo, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Marta seguro que el tuyo esta muy bueno tambien , besitos guapa, Mari Angeles quedo muy bueno besos, Carmina yo lo animo besos, Sonia me alegra que te guste besos
ResponderEliminarPues sí que le salió Inma! Y además tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besito guapa 😘
Malena gracias besitos
ResponderEliminar