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27 marzo, 2018

BACALAO EN SALSA

                   Esta receta es muy sencilla y queda muy buena , la salsita esta para mojar pan .
Ingredientes:
  • 500 gr de bacalao desalado y a trozos
  • Medio pimiento seco
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo
  • Medio vasito de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 vaso de agua
Preparación:
Lo primero es desalar el bacalao se mete en agua y se deja tres días en la nevera cambiando el agua cada 12 horas. En una sartén ponemos el aceite y sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento seco a trozitos , añadimos el bacalao y el vino , le ponemos el pimentón , añadimos el agua y dejamos coser unos 15 minuto .

32 comentarios:

  1. ¡Qué receta más buena Inma! El bacalao es el rey estos días ¡pero el título lo tiene bien merecido! ¡Esa salsita invita a mojar mucho pan! ¡Besos mil!

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  2. Cuca el bacalao esta bueno pero la salsa tiene un peligro jajaja besitos

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  3. Ese bacalao está de toma pan y moja, y nunca mejor dicho. Viva la cuaresma y su gastronomía.
    Un beso. Feliz Semana Santa

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  4. Lola viva jajaja, besitos Feliz Semana Santa

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  5. Hola Inma este bacalao está muy pero que muy rico. Muy apropiado para estas fechas . Feliz semana Santa guapísima

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  6. Tiempo de bacalao y de recetas tan rica como esta, un beset

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  7. Un bacalao, ara mojar pan, riquisimo

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  8. MJ Salla queda muy bueno feliz semana santa guapa besitos, Paloma bastante recetas pero es que esta tan rico el bacalao besitos, Lolines el pan no puede faltar besitos

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  9. Que ricura de bacalao me gusta mucho, un plato muy rico.
    Besitos.

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  10. Que bueno el bacalao, lástima que en mi casa solo me gusta a mi.
    Un abrazo

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  11. Mari queda muy bueno besitos, Dolors te lo preparas para ti besitos

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  12. Receta sencilla y deliciosa.
    Besos y felices Pascuas.

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  13. Hola Inma. El bacalao es uno de los pescados que más me gustan. Ahora en estas fechas es cuando más se utiliza aunque en mi caso suelo prepararlo con más asiduidad.
    Lo cierto es que lo has preparado de una forma sencilla y deliciosa. Pocos ingredientes pero que hacen de este plato una exquisitez.
    Que disfrutes de estos días grandes de Semana Santa.
    Un abrazo.

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  14. Inma, es una receta sencilla que debe estar muy rica, como dices invita a comer con pan. Besos guapa.

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  15. Un receta deliciosa e ideal para estas fiestas. Un beso y feliz Semana Santa.

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  16. Juan yo tambien lo uso bastante durante todo el año, Feliz semana Abrazos, Alicia queda muy buena besitos guapa, Vicensi feliz semana besitos

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  17. Qué rico bacalao, muy parecido lo hacia mi madre.
    Besitos guapa

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  18. Hola, Inma. El bacalao ha conseguido ser el rey de la mesa en estas fechas. Parece que si no hacemos un plato tradicional no es Semana Santa. Muy rica tu receta, con salsa queda más jugoso.
    Besos, Carmina.

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  19. Carmina estoy de acuerdo , aunque yo lo consumo todo el año besitos

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  20. Debo ser la única que ni ha cocinado ni ha comido bacalao esta semana santa, aunque viendo cómo te ha quedado este, con esa rica salsa de toma pan y moja...estoy empezando a arrepentirme. Se ve sencillamente tentador. Me encanta!!! Bss

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  21. Hola Inma
    A mí me gusta el bacalao de cualquier manera que me lo presenten, pero cómo lo has cocinado tú en esta ocasión me gusta especialmente. Que recuerde nunca he comido un plato de bacalao que llevara entre los ingredientes vino blanco, e intuyo que le tiene que sentar de maravilla. La foto desde luego es de lo más prometedora. Te copio la receta, que pasa a la larga lista de pendientes. Cuando la prepare te digo.
    Un besazo guapa. Feliz semana

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  22. Estupenda receta, el bacalao siempre es bien recibido en casa y con el tuyo que se venga del brazo del pan que los invito más de un día, jaja
    Besitos preciosa!

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  23. Sonsoles animate que estas a tiempo de probarlo besitos, Maca el vino le da un sabor muy rico, te gustara, besitos guapa feliz semana , M.Esther se iran acompañado jajaja besitos guapa

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  24. Yo me imagino comiendo ese platazo de bacalao y mojando en la salsa ¡qué peligro!
    Lo cierto es que tiene que estar delicioso.
    Cariños.
    kasioles

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  25. Me encanta el bacalao Inma, de todas las maneras y es que esta receta riquisima.
    Besinos
    El toque de Belén

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  26. Kasioles peligro tiene la salsa jajaja besitos, Maria Belen muy buena besitos

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  27. Ese bacalao es una maravilla con esa salsita, yo llevo el pan, vale!!
    Un besito

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  28. Hola, Inma, guapa:

    ¿Puedes creerte que me había perdido esta receta? Me ha encantado y es que el bacalao me gusta mucho. Ahora bien, tal y como lo has preparado, con esa salsita, tiene que estar para chuparse los dedos.

    Un besazo.

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  29. Rosa te gustara pruebalo guapa besitos

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