Ingredientes:
- 500 gr de menestra congelada(zanahoria,coliflor,alcachofa,guisantes, habas,espárragos,judías planas)
- 250 gr de bacalao desmigado(en su punto de sal)
- 1 diente de ajo
- Hierba provenzal
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Primero cosemos las verduras como ponga en la bolsa escurrimos y reservamos, en una sartén poner el aceite y añadir el ajo picadito. Sofreír un poco añadir las verduras sofreír unos minutos , añadir el bacalao sofreír un poco ahora añadimos los huevos removemos dejamos cuajar y por ultimo una pizca de hierba provenzal, no añadir sal hasta probar a lo ultimo por si el bacalao esta demasiado salado.
Es un plato muy de cuaresma, pero muy rico también, a mi el bacalao donde lo pongas me parece que está bien.
ResponderEliminarUn beso.
Los revueltos son mi pasión, este con todas las verduras y el bacalao es una locura de la pintaza que tiene...Bess
ResponderEliminarLa menestra de por sí me gusta mucho y si es en revuelto con el bacalao lo encuentro una delicia.
ResponderEliminarBesitos.
Inma, está claro que esta semana la blogosfera cocinil vacde bacalao, me encanta. El otro día me recomendaron las verduras en menestra congeladas, nunca las he probado y se ven muy bien. Imagino que aligera mucho la faena.
ResponderEliminarBuena propuesta.
Besos
Me gustan los revueltos y con verdura y bacalao seguro que mucho. Es un tiempo ideal para probarlo. Besitos guapa.
ResponderEliminarInma un plato rico ideal para comer sano y sin darnos la paliza en la cocina, me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Hola, guapa:
ResponderEliminarUna receta estupenda, sana y equilibrada. El bacalao seguro que le aporta un punto de sabor muy interesante. Además, al ser una bolsa de verduras congeladas, permite que lo podamos hacer aunque no tengamos tiempo.
Besos y feliz día, guapa.
Lola ami igual todo lo que contenga bacalao me gusta besitos, Esther queda muy bueno besitos, Mari el bacalao le da un sabor muy rico a la verdura besitos, Patty quedan muy buenas y te ahorras un monton de tiempo besitos, Alicia entonse te gustara este besitos guapa, Concha rapidito para cuando tenemos prisas y queremos comer sano besitos,Rosa le da un saborr muy rico , rapidisimo se prepara feliz dia guapa besitos
ResponderEliminarUna receta rápida, sencilla y tremendamente buena ¡me la apunto! ¡Besos mil!
ResponderEliminarCuca te gustara besitos
ResponderEliminarNada tan típico como el bacalao, en estas fechas es inprescindible en nuestrasc cocinas. Me ha encantado este revuelto. Un beso
ResponderEliminarHola Inma
ResponderEliminarMe encantan todos los revueltos, y este no iba a ser menos. Nunca lo probé pero por los ingredientes que lleva seguro que está de vicio, y con menestras de verduras congeladas como has utilizado tú se prepara en un abrir y cerra de ojos.
Te copio la receta que me cautivó por lo rica que está y por lo rápida y facilita que es de preparar.
Un besazo guapa
Elisa me alegra que te guste besitos, Maca se prepara en un momento y queda muy bueno besitos guapa
ResponderEliminarUn revuelto riquísimo!
ResponderEliminarBesitos
Nuria gracias besitos
ResponderEliminarun pescado que en esta época no falta en mi cocina ,bueno y en todo el año ,ya que esta tan bueno que se presta a muchos platos,el revuelto que has preparado seguro que esta buenisimo
ResponderEliminarbss
Un plato perfecto para estas fechas y muy rico, me encanta!!
ResponderEliminarUn besito
Che bel piatto sano e completo con verdure miste e merluzzo, mi piace!
ResponderEliminarQué revuelto tan rico te ha quedado!!!.
ResponderEliminarBesitos guapa
Se ve delicioso. Me encantan los revueltos. ¡Saludos!
ResponderEliminarHola, Inma. Una receta muy apropiada para estos días y además fácil y completa. Muy buena idea.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Inma, yo, es que veo bacalao y ya se que me va a gustar.
ResponderEliminarUn plato sencillo, rapido y sabroso
Se ve un revuelto muy rico y al llevar la menestra congelada facilita mucho el trabajo, tiene que estar delicioso.... Besos
ResponderEliminarMe encantan los revueltos, con verduras y bacalao el resultado será muy bueno
ResponderEliminarAbrazos!!
mary en mi casa esta el bacalao tambien todo el año besitos,Raquel queda muy bueno besitos,Gabry gracias baci, Marta gracias besitos guapa, Ana Isabel queda muy bueno besitos, Carmina es muy facil besitos, Lolines te pasa como ami todo lo que tiene bacalao me gusta besitos, Mari Angeles es rapido y rico besitos, Javier queda muy rico Abrazos
ResponderEliminarHola Inma. El bacalao es el rey de la cocina en estas fechas y nada mejor que prepararlo en forma de revuelto acompañado de unas deliciosas verduras. Un plato que me encanta.
ResponderEliminarQue disfrutes de la Semana santa.
Un abrazo.
Juan el bacalao es que queda bueno siempre jajaja, igualmente Abrazos
ResponderEliminarQue buena pinta Inma!!! Me apunto tu receta. Un beso y feliz finde.
ResponderEliminarVicensi pruebala es muy facilita besitos feliz finde
ResponderEliminarHola guapa, un plato de Cuaresma riquísimo. Besos
ResponderEliminarMJ Salla gracias besitos
ResponderEliminarMe encanta la receta, por lo fácil, lo completa y lo ajustada a los días cuaresmiles y a los que sólo son miles...fantástica!!! Bss
ResponderEliminarSonsoles gracias besitos
ResponderEliminar