Ingredientes:
- 1 kilo de bacaladilla limpias
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 1/2 vaso de vino blanco
- Hierba provenzal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
En una sartén poner el aceite y sofreír la cebolla , el ajo, el tomate, el pimiento todo cortado en tiras cuando este sofrito añadir el vino y dejar reducir , Poner un trozo de papel de aluminio y añadir un poco de sofrito encima poner las bacaladillas limpias de espinas salar y añadir la hierba provenzal, tapar bien con el papel , yo prepare dos paquetes porque son muchas bacaladillas y quedan mejor .Meter en el horno precalentado a 180 C durante 30 minutos ,
Aunque me gustan los papillotes, no los he preparado nunca con bacaladillas, está claro que tengo que empezar a hacerlo, pinta muy bien.
ResponderEliminarUn beso.
Lola pruebala veras que rica queda besitos
ResponderEliminarNunca he preparado las bacaladillas en papillote, pero sin duda que las jare.
ResponderEliminarHan de estar muy buenas
Me encanta el pescado en papillot, yo hago mucho el salmón. Este tuyo tiene una pinta riquisima.
ResponderEliminarBesitos guapa
Inma, me parece una idea estupenda. Más sano imposible.
ResponderEliminarSe vea divina.
Besos
Hola, Inma:
ResponderEliminarNunca se me había ocurrido preparar las bacaladillas de esta manera. Es más, no recuerdo si en algún momento he comido bacaladillas y si por aquí las venden. Tengo que preguntar a ver si en la pescadería las hay porque me ha encantado tu receta, una receta para
comer pescado de forma muy sana y sabrosa.
Un beso y feliz día, guapa 😘.
Hola Inma. En papillote solo he preparado en una ocasión salmón. Este pescado que nos propones nos gusta mucho pero nunca lo he preparado así. Lo tengo en cuenta porque creo que estará fabuloso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que manera más estupenda de preparar las bacalaillas,yo he hecho en papaillote otro tipo de pescado....me llevo la idea
ResponderEliminarBesitos¡¡
Me pasa como a Lola, me encantan las bacaladillas pero jamás las he preparado en papillote, no dudes que la próxima vez, aunque sólo sea por probar, las haré así. Bss
ResponderEliminarLolines en casa gusto mucho besitos, Marta este tambien queda muy bueno besitos guapa, Patty es muy sano besitos, Rosa si las encuentras te gustara es un pescado blanco besitos guapa, Juan pruebalo y me cuentas Abrazos, Victoria este queda muy rico asì besitos, Sonsoles tenlo en cuenta te gustara besitos
ResponderEliminarInma te digo lo mismo que Lola y Sonsoles, nunca he preparado las bacaladillas en papillote, seguramente es por el concepto que tengo de que es un pescado perfecto para fritos, pero tu opción es más sana, así que anótalo queda. Besos.
ResponderEliminarHola, pues a mí también me gustan, siempre las preparo fritas, así que me apunto tu idea. Un beso
ResponderEliminarUna manea muy sana de comer pescado ,aunque en papillote no las he preparado ,seguro que estan muy buenas
ResponderEliminarbss
Concha es diferente pero queda muy bien besitos, Elisa yo tambien las hago frita pero las probe asi y gusto besitos, mary buenisimas besitos
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda y seguro que están muy ricas. Yo también las he preparado siempre fritas así que tomo nota de hacerlas en papillote... Besos
ResponderEliminarMari Angeles pruebala besitos
ResponderEliminarlove fish dishes. Yummy...
ResponderEliminarQueda genial, y que buena cocinada así, besos.
ResponderEliminarPreparados así están deliciosos y son muy saludables. Una cocción ideal. Besos guapa.👏👏👏👏
ResponderEliminarWow!!! menuda pinta tienen. Apuntadas para la cena de esta noche. Un beso y feliz tarde de domingo
ResponderEliminarKolay queda muy bueno besitos, Silvia quedan rica besitos, MJ Salla son mas sanas besitos , Vicensi me alegra que te gusten besitos
ResponderEliminar¡Hola Inma! Se ven estupendas tus bacaladillas. Habrá que probarlas. Y muchas gracias por tu consejo de poner las bolas de canapés sobre una cuchara. No se me había ocurrido. ¡Saludos!
ResponderEliminarAna pruebala gracias a ti besitos,
ResponderEliminarOttimo, il pesce preparato in questo modo dev'essere molto appetitoso.
ResponderEliminarBaci
Gabry grazie baci
ResponderEliminarPronto dejaremos de hablar por G*.
ResponderEliminar¿Sabes si el blog también se cierra pronto?
Un besito.
Gracias.
Mercedes el blog no se cierra , nos seguimos por ahi besitos , tambien estoy en instagran
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