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21 enero, 2019

GOULASH

Hoy vamos a preparar un Goulash , un plato de la cocina húngara.Esta receta venia en una bolsa de pimentón que me trajo mi hija cuando fue a Budapest (Hungria). Es muy sencilla y queda muy buena, yo la prepare en olla rápida y en 20 minutos la tenemos pero si la hacéis en olla normal tardara mínimo una hora. Se puede añadir patata y zanahoria pero esto es opcional.Con esta cantidad es para dos personas.
Ingredientes:
  • 500 gr de ternera a trozos
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • 1/2 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cuharadita de tomillo 
  • Pimienta negra molida,2 cucharadas de pimentón(picante o normal)
  • Sal, 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 150 ml de vino blanco
  • 200 ml de caldo de carne
  • Harina para pasar la carne
Preparación:
Lo primero es pasar los trozos de carne por harina, ahora ponemos en la olla el aceite y echamos la carne dejamos que se selle bien por todos lados , sacamos y reservamos.Ahora en ese mismo aceite añadimos la cebolla picada, el pimiento picado sofreímos un poco , añadimos el ajo picado, el tomate pelado y bien picado sofreímos un poco, añadimos la carne , el vino dejamos reducir. Añadimos el laurel, el tomillo , pimienta, pimentón y el caldo de carne . Tapamos la olla rápida y dejamos 20 minutos .Si lo preparamos en olla normal es una hora mas o menos .Yo le puse pimentón picante y dulce pero eso va ha gusto.Si no tenemos caldo de carne no preocuparos , añadimos agua y una pastilla de caldo. Se puede acompañar con patatas fritas o arroz.


28 comentarios:

  1. Un goulash auténtico de la tierra, pues bien rico que debe estar.
    Bss

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  2. Un delizioso piatto unico, lo adoro!
    Baci

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  3. No he probado nunca el goulash, aunque te parezca increible, pero tengo que hacerlo ya viendo este plato tuyo, una pinta buenisima.
    Besitos guapa

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  4. Son platos que apetecen mucho y sobre todo ahora con el frío, un beset

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  5. Un guiso de carne muy sabroso, muy parecido al que preparamos aquí. La bolsita de pimentón es muy cuki
    Besitos

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  6. Qué sabroso tiene que estar!! me ha encantado ver la bolsa de paprika de allí :)
    Besitos

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  7. Inma estos son los regalos que me gustan, es como traerte la gastronomía de lugares lejanos en la maleta, y luego disfrutarlo en casa. Un guiso delicioso, doy fe. Besos.

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  8. Lola quedo muy bueno besitos, Gabry grazie baci, Marta pruebalo te gustara besitos guapa, Paloma para el frio es ideal besitos, mary es muy parecido , besitos, M.Esther el pimenton ese le da un sabor muy rico besitos, Concha y ami , en casa gusto mucho besitos

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  9. Estos regalos son los que más me gustan. Ya veo que le has dado el mejor uso haciendo la receta que te ha quedado tan bien. Un beso

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  10. Elisa con estos regalos podemos probar productos de otros lados besitos

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  11. Inma... ¡¡¡un goulash auténtico!!!.
    Que rico se ve.
    Con estos regalos hacemos cultura gastronómica.
    Saludos.

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  12. Hola Inma. Mis hijas también me suelen traer productos gastronómicos de sus viajes, me encantan. El goulash fantástico, un estofado calentito es lo que apetece ahora con el frío que hace.
    Besos, Carmina.

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  13. Hola Inma. Viendo el aspecto que tiene esta carne no me cabe duda de que tiene que estar de fábula. En muchos envases suelen traer recetas y en alguna ocasión las he puesto en práctica 😂😂.
    Ya veo que tú también lo haces y a tenor de lo que veo has conseguido un plato de lujo. Delicioso.
    Un abrazo.

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  14. Kui con estos regalos podemos probar ingredientes de otros lados besitos,Carmina queda muy bien besitos, Juan si venia la receta y quedo muy bien Abrazos

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  15. Jajaja Inma, tenemos la misma bolsita y curiosamente a mi también me la trajo mi hija. Pues así hago yo la carne de ternera guisada, a partir de ahora diré que es goulash, que queda como más viajado el plato. Se ve y se adivina realmente delicioso. Bss

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  16. Inma, uno de mis platos favoritos. En mi casa se hacía mucho. Me recuerda mis años en casa de mis padres.
    Muy rico
    Besos

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  17. ¡Hola Inma! Pues vaya regalo completo, ¿no? Te ha quedado genial. Adivino por los ingredientes que debe estar exquisito. Lo probaremos en casa. ¡Saludos!

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  18. Hola! es una delicia, me encanta este plato, completo y lleno de sabor :)

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  19. Sonsoles mira coincidimos jajaja, asi con ese nombre es mas chic, besitos, Patty me alegra que te traiga buenos recuerdos besitos, Ana Isabel me ha gustado mucho el regalo, pruebalo besitos, Silvia queda muy rico besitos

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  20. Menudo acierto tu hija!!! Se ve delicioso. Un beso

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  21. Vicensi me ha encantado el regalo besitos

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  22. Te ha quedado muy bueno, yo lo hagos algunas veces la verdad es que es muy rico, besos

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  23. Un guiso que en mi casa gusta mucho, aunque tu receta al pie de la letra nunca la he preparado, muy rico...
    Un beso

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  24. Me encanta este guiso de carne, es ya un clásico, has aprovechado estupendamente la bolsa de pimentón que te trajo tu hija

    Abrazos y buena semana!!

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  25. Adita queda muy bueno besitos, Alanda seguro que te queda riquisimo besitos, Javier la estoy apovechando bien Abrazos

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  26. Hola Inma! Qué buen plato nos traes! Apetecen en este tiempo platos así. La paprika húngara sabe algo distinto que nuestro pimentón y habrá dado a tu guiso de carne un sabor riquísimo. Espero que estés bien, te mando un beso grande.

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  27. Que rico Inma, me encanta este guiso, te ha quedado buenisimo.
    Besinos
    El toque de Belén

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  28. Alicia la verdad es que le da un sabor muy rico, me alegra verte por aqui, estamos bien gracias besitos,Maria Belen esta muy bueno besitos

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