Pages

30 enero, 2019

BACALADILLA EN PAPILLOTE

Hoy un plato de pescado rico fácil y sano, además ensuciamos poco que eso nos gusta.
Ingredientes:
  • 1 kilo de bacaladilla limpias
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento 
  • 1 tomate
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Hierba provenzal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
En una sartén poner el aceite y sofreír la cebolla , el ajo, el tomate, el pimiento todo cortado en tiras cuando este sofrito añadir el vino y dejar reducir , Poner un trozo de papel de aluminio y añadir un poco de sofrito encima poner las bacaladillas limpias de espinas salar y añadir la hierba provenzal, tapar bien con el papel , yo prepare dos paquetes porque son muchas bacaladillas y quedan mejor .Meter en el horno precalentado a 180 C durante 30 minutos , 

27 comentarios:

  1. Aunque me gustan los papillotes, no los he preparado nunca con bacaladillas, está claro que tengo que empezar a hacerlo, pinta muy bien.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Lola pruebala veras que rica queda besitos

    ResponderEliminar
  3. Nunca he preparado las bacaladillas en papillote, pero sin duda que las jare.
    Han de estar muy buenas

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el pescado en papillot, yo hago mucho el salmón. Este tuyo tiene una pinta riquisima.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  5. Inma, me parece una idea estupenda. Más sano imposible.
    Se vea divina.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola, Inma:

    Nunca se me había ocurrido preparar las bacaladillas de esta manera. Es más, no recuerdo si en algún momento he comido bacaladillas y si por aquí las venden. Tengo que preguntar a ver si en la pescadería las hay porque me ha encantado tu receta, una receta para
    comer pescado de forma muy sana y sabrosa.

    Un beso y feliz día, guapa 😘.

    ResponderEliminar
  7. Hola Inma. En papillote solo he preparado en una ocasión salmón. Este pescado que nos propones nos gusta mucho pero nunca lo he preparado así. Lo tengo en cuenta porque creo que estará fabuloso.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. Que manera más estupenda de preparar las bacalaillas,yo he hecho en papaillote otro tipo de pescado....me llevo la idea
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  9. Me pasa como a Lola, me encantan las bacaladillas pero jamás las he preparado en papillote, no dudes que la próxima vez, aunque sólo sea por probar, las haré así. Bss

    ResponderEliminar
  10. Lolines en casa gusto mucho besitos, Marta este tambien queda muy bueno besitos guapa, Patty es muy sano besitos, Rosa si las encuentras te gustara es un pescado blanco besitos guapa, Juan pruebalo y me cuentas Abrazos, Victoria este queda muy rico asì besitos, Sonsoles tenlo en cuenta te gustara besitos

    ResponderEliminar
  11. Inma te digo lo mismo que Lola y Sonsoles, nunca he preparado las bacaladillas en papillote, seguramente es por el concepto que tengo de que es un pescado perfecto para fritos, pero tu opción es más sana, así que anótalo queda. Besos.

    ResponderEliminar
  12. Hola, pues a mí también me gustan, siempre las preparo fritas, así que me apunto tu idea. Un beso

    ResponderEliminar
  13. Una manea muy sana de comer pescado ,aunque en papillote no las he preparado ,seguro que estan muy buenas
    bss

    ResponderEliminar
  14. Concha es diferente pero queda muy bien besitos, Elisa yo tambien las hago frita pero las probe asi y gusto besitos, mary buenisimas besitos

    ResponderEliminar
  15. Tienen una pinta estupenda y seguro que están muy ricas. Yo también las he preparado siempre fritas así que tomo nota de hacerlas en papillote... Besos

    ResponderEliminar
  16. Queda genial, y que buena cocinada así, besos.

    ResponderEliminar
  17. Preparados así están deliciosos y son muy saludables. Una cocción ideal. Besos guapa.👏👏👏👏

    ResponderEliminar
  18. Wow!!! menuda pinta tienen. Apuntadas para la cena de esta noche. Un beso y feliz tarde de domingo

    ResponderEliminar
  19. Kolay queda muy bueno besitos, Silvia quedan rica besitos, MJ Salla son mas sanas besitos , Vicensi me alegra que te gusten besitos

    ResponderEliminar
  20. ¡Hola Inma! Se ven estupendas tus bacaladillas. Habrá que probarlas. Y muchas gracias por tu consejo de poner las bolas de canapés sobre una cuchara. No se me había ocurrido. ¡Saludos!

    ResponderEliminar
  21. Ottimo, il pesce preparato in questo modo dev'essere molto appetitoso.
    Baci

    ResponderEliminar
  22. Pronto dejaremos de hablar por G*.
    ¿Sabes si el blog también se cierra pronto?
    Un besito.
    Gracias.

    ResponderEliminar
  23. Mercedes el blog no se cierra , nos seguimos por ahi besitos , tambien estoy en instagran

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios