Ingredientes:
- 200 gr de carrillada
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de bovril
- Tomillo, orégano,pimentón
- 500 gr de patatas
- 1 hoja de laurel
- 1/2 litro de agua
Preparación:
En la olla se pone dos cucharadas de aceite de oliva, se añade la cebolla, el ajo , el pimiento todo cortado pequeño, se sofríe un poco , se añade la carne cortada a trozos pequeños se sala, se añade el vino y se dejar evaporar, ahora añadimos el laurel , tomillo , orégano, pimentón y la cucharada de bovril se sofríe todo un poco , añadimos las patatas cortadas a cuadros y el agua hasta que cubra las patatas tapamos dejamos 15 minutos , listo.
Inma nunca digo que no a un plato de papas con carne, y si es carrillera mejor aún, porque es una carne que siempre queda super tierna y jugosa. Besos.
ResponderEliminarNo tengo costumbre de preparar la carrillada en guiso, aunque veo que queda muy bien. Pues ya estoy tardando.
ResponderEliminarBss
Me encantan las patatas guisadas y si lleva carilladas esta mucho mas rica!!
ResponderEliminarBesitos
Hmmm, que guiso tan bueno.
ResponderEliminarConcha de acuerdo contigo besitos, Lola queda muy jugosa besitos, Raquel queda muy buena besitos, Lolines si que quedo bueno besitos
ResponderEliminarInma,
ResponderEliminarWowww... que rico ha de estar.
Las patatas guisadas me encantan y con la carne de carrillera, como queda tan tierna, ha de ser un lujo.
Bss :)
Esa receta es un manjar las carrilladas con las patatas son una delicia. Besos
ResponderEliminarUn guiso estupendo y completo, con mucho sabor, me gusta :)
ResponderEliminarHola Inma. Este guiso que nos presentas está como para dejar el plato limpio como una patena. Tengo que probar a hacer esa carne en casa porque nunca he preparado nada con ella. Cuando la he probado me ha gustado así que puedes estar segura de que si tuviera un plato como el que nos presentas delante iba a disfrutar plenamente. Delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Inma, nunca digo no a unas patatas aunque no llevasen carne me las comería feliz.
ResponderEliminarNo tengo olla rápida, pero en una de presión imagino que saldría igual de rico este plato. Eso de usar el Bovril me ha gustado mucho.
Besos
Kui_netes quedan muy buenas besitos, Trini de acuerdo contigo besitos, Silvia es muy completo besitos, Juan queda muy bueno Abrazos, Patty queda igual de buena besitos
ResponderEliminarA un guiso de patatas nunca le voy a decir que no,tanto es asi que hoy he publicado unas patatas con Costilla Ibérica........y anda que no te han salido ricas con esa carrilla¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Victoria he visto la tuya y buenisima besitos
ResponderEliminarUn guiso estupendo te ha quedado, me encantan las patatas de cualquier forma y preparación.
ResponderEliminarBesitos guapa
Como me gustan estos guisos!!! El tuyo se ve delicioso. Besos
ResponderEliminarInma, patatas guisados con carrilada super delicioso..
ResponderEliminarMarta gracias guapa besitos, Vicensi esta muy rico besitos, Kolay gracias besitos
ResponderEliminarMuy rico Inma, estas carrilleras tienen un aspecto increíble . 👍👍👍😙😙
ResponderEliminarMJ Salla queda muy buena besitos
ResponderEliminar¡Hola Inma! Yo también preparo las patatas guisadas con carrillada, pero de un modo diferente, así conseguí que le gustara a mi marido y es una de las comidas preferidas de mi hijo. A ver si pruebo con tu forma y tengo éxito. Muchas gracias por tu receta. ¡Saludos!
ResponderEliminarReceta de cuchara de las que me gustan en los días fríos y no tan fríos, un beset
ResponderEliminarInma, cómo me gustan este tipo de recetas caseras, te dejaría el plato como los chorros del oro...
ResponderEliminarPor cierto, estoy contigo, fiambrera de toda la vida jajaja
Abrazos y buena semana!!
Ana Isabel gracias a ti aver si te gusta besitos, Paloma ideal besitos, Javier es que quedan muy ricos estos guisos, fiambrera jajajaja, Abrazos
ResponderEliminarLas patatas guisadas con refrito, buenísimas y las carrilleras le aportan mucha melosidad. Me encanta. Mi nieto las llama patatas " bisadas"
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Te ha quedado un plato muy completo y seguro que muy rico.... Besos
ResponderEliminar¡Qué sabroso! está para mojar pan y es genial que se haga en la olla rápida
ResponderEliminarBesos!
Carmina tu nieto muy gracioso besitos, Mari Angeles estaba muy bueno besitos, M.Esther el pan no puede faltar , en la olla se hace en nada besitos
ResponderEliminarHola, Inma:
ResponderEliminar¡Qué delicia de plato! Me encantan las papas con carne y estas carrillada con patatas guisadas tiene una pinta estupenda, para chuparse los dedos. Seguro que te quedó de lujo.
Espero verte en la celebración de mi blog que cumple 8 años, ojalá cuente contigo, me hace mucha ilusión.
Un besito y feliz semana.
Rosa quedo muy buena, seguro que estare besitos
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