Pages

14 febrero, 2019

TORTILLITAS DE ESPINACAS CON PAN RALLADO

Hoy una receta de aprovechamiento , unas ricas tortillitas que surgió de hacer pollo empanado , me sobro huevo y pan rallado de empanar el pollo y como en mi  casa no se tira nada le añadí una espinacas y unas especies y aquí están.
Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 100 gr de pan rallado
  • 100 gr de espinacas
  • 1/2 vaso de agua
  • Ajo molido, comino, pimentón , sal
Preparación:
 En un cuenco ponemos el pan rallado, el ajo molido , el comino, el pimentón, no pongo cantidades esto es al gusto, sal mezclamos, le ponemos el huevo batido mezclamos y añadimos el agua mezclar bien , las espinacas las cortamos muy fina y se las añadimos mezclamos bien tiene que quedar una masa mas bien espesa.Ponemos una sartén con abundante aceite de girasol, vamos echando cucharadas de la masa freímos , sacamos a un papel para que suelte el aceite y a comer.

30 comentarios:

  1. Hola Inma. Nunca se debe desaprovechar nada jj, tienes toda la razón y eso es lo que hay que hacer.
    Me ha hecho gracia tu entrada porque yo también aprovecho lo sobrante de hacer pechugas empanadas para preparar unas minitortillas. Están de maravilla y así no sobra nada.
    En tu caso le has añadido unas espinacas y estoy seguro que te han salido deliciosas.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Juan coincidimos , quedaron muy ricas Abrazos

    ResponderEliminar
  3. Estupenda imaginación la de las buenas cocineras que para aprovechar todo resto que nos queda inventamos cosas tan ricas como estas tortitas. Enhorabuena por la receta.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Muy buen aprovechamiento.
    Ricas y crujientes estas tortillitas

    ResponderEliminar
  5. Lola y lo rico que nos queda jajaja besitos, Lolines quedan muy crujientes besitos

    ResponderEliminar
  6. Inma yo siempre aprovecho el huevo del empanado (porque siempre sobra, jajaja) para hacer unas bolitas de pan, y se las añado a las sopas, si me salen muchas (que también me pasa, jajaja) entonces las congelo.
    Buena idea lo de las espinacas, lo tengo que probar.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Concha mira lo de hacer bolitas para la sopa me gusta besitos

    ResponderEliminar
  8. Una receta de aprovechamiento de lo más rica¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  9. Pues sí que tienen que estar ricas, es una idea de aprovechamiento buenísima.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Una receta estupenda y diferente :) besos!

    ResponderEliminar
  11. ¡Hola Inma! Pues sí que es una buena forma de aprovechar lo que sobró de empanar el pollo. Ya me he quedado con la idea porque a mí también me sobra de vez en cuando lo mismo, pero yo lo tiro. La próxima vez me acordaré de ti y de tu improvisada receta. Muchas gracias por compartir. ¡Un saludo!

    ResponderEliminar
  12. Vedo dei bocconcini squisiti, uno tira l'altro!

    ResponderEliminar
  13. Las recetas de aprovechamiento siempre vienen bien y esta tuya te quedó estupenda, unas tortitas riquisimas, seguro.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  14. Te ha quedado una receta estupenda, seguro que está muy rica.... Besos

    ResponderEliminar
  15. Marga pruebala besitos, silvia queda muy buena besitos, Ana Isabel prueba veras que rica besitos, Gabry grazie mille baci, Marta estan muy buenas besitos guapa, Mari Angeles pruebalas besitos

    ResponderEliminar
  16. Pues una receta de aprovechamiento pero deliciosa las espinacas me encantam. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  17. Pues muy bien, aprovechando, aprovechando te ha quedado una receta sana y rica. Besos Inma.

    ResponderEliminar
  18. Maria entonse te gustaran besitos, MJ Salla gracias besitos

    ResponderEliminar
  19. Hola, Inma. Unas totillitas de espinacas fantásticas y si es de aprovechamiento mucho mejor.
    Besos, Carmina.

    ResponderEliminar
  20. Que bueno, me viene genial, porque hasta hace poco me sentaban mal las espinacas y desde hace una semana las he vuelto a comer.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  21. Me gusta la espinaca. Salud de las manos.

    ResponderEliminar
  22. Y que bien que lo has aprovechado Inma, te quedaron unas tortitas riquísimas.
    Un besito

    ResponderEliminar
  23. Carmina queda muy buenas besitos, Maria Belen entonse te gustara besitos, Kolay gracias besitos, Raquel gracias estan buenas besitos

    ResponderEliminar
  24. Que ricas estas tortitas de espinaca, me parecen una propuesta estupenda. Me quedo por aquí de seguidora y te invito a conocer mi espacio si quieres. Un beso, que pases un gran día.
    FitnomasFat.com

    ResponderEliminar
  25. Nikichan gracias por quedarte , ahora voy a visitarte besitos

    ResponderEliminar
  26. Una idea estupenda, seguro que estan riquisimas, besos

    ResponderEliminar
  27. Me acabas de solucionar la cena!!
    Tengo más de media bolsa de espinacas en la nevera y me has tentado! :)
    Me llevo la receta!
    Un beso!

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios