Ingredientes:
- 1 huevo
- 100 gr de pan rallado
- 100 gr de espinacas
- 1/2 vaso de agua
- Ajo molido, comino, pimentón , sal
En un cuenco ponemos el pan rallado, el ajo molido , el comino, el pimentón, no pongo cantidades esto es al gusto, sal mezclamos, le ponemos el huevo batido mezclamos y añadimos el agua mezclar bien , las espinacas las cortamos muy fina y se las añadimos mezclamos bien tiene que quedar una masa mas bien espesa.Ponemos una sartén con abundante aceite de girasol, vamos echando cucharadas de la masa freímos , sacamos a un papel para que suelte el aceite y a comer.
Hola Inma. Nunca se debe desaprovechar nada jj, tienes toda la razón y eso es lo que hay que hacer.
ResponderEliminarMe ha hecho gracia tu entrada porque yo también aprovecho lo sobrante de hacer pechugas empanadas para preparar unas minitortillas. Están de maravilla y así no sobra nada.
En tu caso le has añadido unas espinacas y estoy seguro que te han salido deliciosas.
Un abrazo.
Juan coincidimos , quedaron muy ricas Abrazos
ResponderEliminarEstupenda imaginación la de las buenas cocineras que para aprovechar todo resto que nos queda inventamos cosas tan ricas como estas tortitas. Enhorabuena por la receta.
ResponderEliminarBss
Muy buen aprovechamiento.
ResponderEliminarRicas y crujientes estas tortillitas
Lola y lo rico que nos queda jajaja besitos, Lolines quedan muy crujientes besitos
ResponderEliminarInma yo siempre aprovecho el huevo del empanado (porque siempre sobra, jajaja) para hacer unas bolitas de pan, y se las añado a las sopas, si me salen muchas (que también me pasa, jajaja) entonces las congelo.
ResponderEliminarBuena idea lo de las espinacas, lo tengo que probar.
Besos
Concha mira lo de hacer bolitas para la sopa me gusta besitos
ResponderEliminarUna receta de aprovechamiento de lo más rica¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Victoria queda muy bien besitos
ResponderEliminarPues sí que tienen que estar ricas, es una idea de aprovechamiento buenísima.
ResponderEliminarBesos.
Una receta estupenda y diferente :) besos!
ResponderEliminar¡Hola Inma! Pues sí que es una buena forma de aprovechar lo que sobró de empanar el pollo. Ya me he quedado con la idea porque a mí también me sobra de vez en cuando lo mismo, pero yo lo tiro. La próxima vez me acordaré de ti y de tu improvisada receta. Muchas gracias por compartir. ¡Un saludo!
ResponderEliminarVedo dei bocconcini squisiti, uno tira l'altro!
ResponderEliminarLas recetas de aprovechamiento siempre vienen bien y esta tuya te quedó estupenda, unas tortitas riquisimas, seguro.
ResponderEliminarBesitos guapa
Te ha quedado una receta estupenda, seguro que está muy rica.... Besos
ResponderEliminarMarga pruebala besitos, silvia queda muy buena besitos, Ana Isabel prueba veras que rica besitos, Gabry grazie mille baci, Marta estan muy buenas besitos guapa, Mari Angeles pruebalas besitos
ResponderEliminarPues una receta de aprovechamiento pero deliciosa las espinacas me encantam. Mil besicos cielo
ResponderEliminarPues muy bien, aprovechando, aprovechando te ha quedado una receta sana y rica. Besos Inma.
ResponderEliminarMaria entonse te gustaran besitos, MJ Salla gracias besitos
ResponderEliminarHola, Inma. Unas totillitas de espinacas fantásticas y si es de aprovechamiento mucho mejor.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Que bueno, me viene genial, porque hasta hace poco me sentaban mal las espinacas y desde hace una semana las he vuelto a comer.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Me gusta la espinaca. Salud de las manos.
ResponderEliminarY que bien que lo has aprovechado Inma, te quedaron unas tortitas riquísimas.
ResponderEliminarUn besito
Carmina queda muy buenas besitos, Maria Belen entonse te gustara besitos, Kolay gracias besitos, Raquel gracias estan buenas besitos
ResponderEliminarQue ricas estas tortitas de espinaca, me parecen una propuesta estupenda. Me quedo por aquí de seguidora y te invito a conocer mi espacio si quieres. Un beso, que pases un gran día.
ResponderEliminarFitnomasFat.com
Nikichan gracias por quedarte , ahora voy a visitarte besitos
ResponderEliminarUna idea estupenda, seguro que estan riquisimas, besos
ResponderEliminarAdita muy buenas besitos
ResponderEliminarMe acabas de solucionar la cena!!
ResponderEliminarTengo más de media bolsa de espinacas en la nevera y me has tentado! :)
Me llevo la receta!
Un beso!
Barbara a ver si te gusta besitos
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