Ingredientes:
- 1 kilo de carne de cerdo a trozos
- 1 clavo, 5 granos de pimienta
- 2 hojas de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- 1 pastilla de caldo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 lata de guisantes
- 1/2 vaso de agua
En la olla ponemos el aceite y añadimos la cebolla picada, el ajo picado, la zanahoria en rodajas sofreímos un poco añadimos la carne sofreímos , añadimos el laurel, el clavo, la pimienta, la pastilla de caldo y el vino sofreímos un poco, le añadimos el agua tapamos y dejamos 20 minutos , pasado el tiempo abrimos le añadimos los guisantes escurridos y dejamos 5 minuto listo. Acompañamos con patatas fritas.
Estupendísimo de la muerte. Debe estar exquisito. La haré en casa. ¡Saludos y buen fin de semana!
ResponderEliminarAna Isabel esta muy buena pruebala feliz finde besitos gracias
ResponderEliminarNo difiere demasiado de la que yo he preparado con cordero, está igual de rica y es socorrida en cualquier momento. Un acierto siempre.
ResponderEliminarBss
Una receta de las de siempre, mi madre la hacia igual y estaba de lujo, riquísima.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me encanta esta carne, últimamente la cocina a fuego lento, me gusta más que en olla a presión y en una hora aproximadamente, queda tierna y deliciosa. Con esas papas fritas, es un almuerzo perfecto. Besos.
ResponderEliminarLa carne de cerdo está muy rica guisada. Con sus verduritas y sofrito el sabor se realza muchísimo. Deliciosa 👏👏👏😗
ResponderEliminarLola es muy parecida besitos, Marta una receta de abuela besitos guapa, Concha queda muy buena besitos, MJ Salla queda muy rica besitos
ResponderEliminarEsta carne queda buenísima y con las patatas mejor aún. Yo no le pongo clavo, por el resto la hago casi igual. Muy rica, besos.
ResponderEliminarRiquisima esta carne y acompañada de las patatas, hacen un plato completisimo.
ResponderEliminarAlicia el clavo le da un toque muy rico pruebalo besitos, Lolines muy completo besitos
ResponderEliminarMuy rico. Gracias, guapa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué ricura, cuánto me gusta!!
ResponderEliminarBesitos y feliz semana
Un plato riquísimo, como me gusta!!
ResponderEliminarUn besito
Mercedes queda muy bueno besitos guapa, M.Esther me alegra que te guste besitos, Raquel queda muy rico besitos
ResponderEliminarHace tiempo que no preparo un plato así, qué buena pinta tiene
ResponderEliminarUn besito
Me encanta este plato, y con las patatitas fritas es todo un manjar.
ResponderEliminarBesos.
Hola Inma. En el recorrido que estoy haciendo por los blog,s amigos la carne es la reina jj. He visto varias con cordero y esta tuya con cerdo, a fin de cuentas tanto unas como otras están de vicio. Un acompañamiento ideal para este tipo de guisos. De rechupete.
ResponderEliminarUn abrazo.
Tiene una pinta estupenda y seguro que está muy rica....Besos
ResponderEliminarAlanda pues animate y prueba besitos, Marga las patata fritas para mi es el mejor acompañamiento besitos, Juan si vamos de carne esta semana jajaja, Abrazos, Mari Angeles muy buena besitos
ResponderEliminarMuy rico plato.
ResponderEliminarUn abrazo
muy rico , yo preparo un plato casi igual ,se ve delicioso
ResponderEliminarbesitos
Un palto para quitarse el sombrero!!!Un beso!!
ResponderEliminarDolors gracias besitos. mary queda muy bueno besitos, Elisa gracias besitos
ResponderEliminarQue buen plato nos traes hoy :) me encanta y con sus verduritas y las patatas quien se va a resistir. Un beso
ResponderEliminarfitnomasfat.com
Nikichan las patatas fritas es lo que le va besitos
ResponderEliminarNefis görünüyor. Elinize sağlık...
ResponderEliminarKolay gracias besos
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