Ingredientes:
- 500 gr de judías verdes
- 2 patatas
- 150 gr de bacon a trozos
- 2 huevos
- Pimienta molida, sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebolletas (cebollas tiernas)
Lo primero es quitarle a las judías verdes las puntas y cortarla a trozos, ponerla a cocer con las dos patatas hasta que estén tiernas , escurrir y reservar. En la sartén poner el aceite y añadir las cebolletas cortadas fina , sofreír un poco , añadir el bacon sofreír unos minutos ahora añadir las judías verdes cocidas y las patatas a trozos sofreír un poco sal pimentar añadir los huevos batidos dejar cuajar los huevos y listó.
Que buen plato de verdura, a mi para cenar me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Este salteado me gusta mucho.
ResponderEliminarLola para la cena no lo comimos besitos, Lolines es que esta muy rico besitos
ResponderEliminarEn casa nos encantan las judias verdes con cualquier cosa, estas tuyas, riquisimas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Un plato muy rico y sabroso :) es de los que me gusta poner en el tupper y comer en el jardín, queda muy rico y se comen verduras. Yo suelo tirar del clásico atún y huevo pero así me gusta mucho.
ResponderEliminarfitnomasfat.com
Hola, Inma. Una cena estupenda. Muchas veces durante el invierno pongo verduras salteadas más apetecible que las ensaladas para las cenas.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Marta quedan muy buenas besitos guapa, Nikichan asi tambien esta muy rico besitos, Carmina apetece mas ahora es verdad besitos
ResponderEliminarInma es tan fácil comer de forma saludable, y disfrutar a la vez, como con este plato de judías. Sin duda está para rebañarlo. Besos.
ResponderEliminar
ResponderEliminarHola Inma! Por poquitas me quedo sin venir a verte, jjj. Queriendo usar mi ordenador y él dando la lata. Parece que ahora va, desde hace un ratito. Voy a ver si no se estropea de nuevo y me da tiempo a visitar a las demás compis para saludarlas.
La verdad es que tu plato de hoy es muy socorrido, porque es fácil que dispongamos de todos esos ingredientes en casa. Si además, se hace rápido y es sano tenemos todo ganado. Hace tiempo que no lo he hecho. Me parece muy buena cena. Está rico. Besos guapa. Un placer.
Ohh un plato saludable y muy rico. Así se camufla un poco la verdura. 👍👍😘😘😘😘
ResponderEliminarTe ha quedado un plato muy rico y muy completo. En mi casa gusta mucho... Besos
ResponderEliminarA mi me encantan así las judías verdes.
ResponderEliminarUn besito
Concha de acuerdo contigo besitos, Alicia me alegra que vinieras, quedo muy bueno besitos guapa, MJ Salla la verdad es que se camufla bastante besitos,Mari Angeles es que esta muy bueno jajaja besitos, Raquel ami tambien besitos
ResponderEliminarQué ricas, es un plato saludable y lleno de sabores auténticos. Un beso!!
ResponderEliminarElisa si de acuerdo contigo besitos
ResponderEliminarQué bienvenido es éste plato, me encantan las judías verdes!
ResponderEliminarUn beso
M.Esther me alegra que te guste besitos
ResponderEliminarUn plato sano pero delicioso . Así da gusto comer verdura tiene q estar exquisita . Mil besicos cielo
ResponderEliminarMe encanta esta receta, las judias verdes es mi verdura preferida. Un beso
ResponderEliminarMaria quedo my rica besitos guapa, Vicensi en casa gusta mucho tambien besitos
ResponderEliminar