Pages

15 marzo, 2019

JUDIAS VERDES SALTEADAS CON CEBOLLETASY BACON

                            Hoy un plato de verdura sano , rápido de hacer y queda muy bueno.
Ingredientes:
  • 500 gr de judías verdes 
  • 2 patatas
  • 150 gr de bacon a trozos 
  • 2 huevos
  • Pimienta molida, sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebolletas (cebollas tiernas)
Preparación:
Lo primero es quitarle a las judías verdes las puntas y cortarla a trozos, ponerla a cocer con las dos patatas hasta que estén tiernas , escurrir y reservar. En la sartén poner el aceite y añadir las cebolletas cortadas fina , sofreír un poco , añadir el bacon sofreír unos minutos ahora añadir las judías verdes cocidas y las patatas a trozos sofreír un poco sal pimentar añadir los huevos batidos dejar cuajar los huevos y listó.

20 comentarios:

  1. Que buen plato de verdura, a mi para cenar me encanta.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Lola para la cena no lo comimos besitos, Lolines es que esta muy rico besitos

    ResponderEliminar
  3. En casa nos encantan las judias verdes con cualquier cosa, estas tuyas, riquisimas.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  4. Un plato muy rico y sabroso :) es de los que me gusta poner en el tupper y comer en el jardín, queda muy rico y se comen verduras. Yo suelo tirar del clásico atún y huevo pero así me gusta mucho.

    fitnomasfat.com

    ResponderEliminar
  5. Hola, Inma. Una cena estupenda. Muchas veces durante el invierno pongo verduras salteadas más apetecible que las ensaladas para las cenas.
    Besos, Carmina.

    ResponderEliminar
  6. Marta quedan muy buenas besitos guapa, Nikichan asi tambien esta muy rico besitos, Carmina apetece mas ahora es verdad besitos

    ResponderEliminar
  7. Inma es tan fácil comer de forma saludable, y disfrutar a la vez, como con este plato de judías. Sin duda está para rebañarlo. Besos.

    ResponderEliminar

  8. Hola Inma! Por poquitas me quedo sin venir a verte, jjj. Queriendo usar mi ordenador y él dando la lata. Parece que ahora va, desde hace un ratito. Voy a ver si no se estropea de nuevo y me da tiempo a visitar a las demás compis para saludarlas.
    La verdad es que tu plato de hoy es muy socorrido, porque es fácil que dispongamos de todos esos ingredientes en casa. Si además, se hace rápido y es sano tenemos todo ganado. Hace tiempo que no lo he hecho. Me parece muy buena cena. Está rico. Besos guapa. Un placer.

    ResponderEliminar
  9. Ohh un plato saludable y muy rico. Así se camufla un poco la verdura. 👍👍😘😘😘😘

    ResponderEliminar
  10. Te ha quedado un plato muy rico y muy completo. En mi casa gusta mucho... Besos

    ResponderEliminar
  11. A mi me encantan así las judías verdes.
    Un besito

    ResponderEliminar
  12. Concha de acuerdo contigo besitos, Alicia me alegra que vinieras, quedo muy bueno besitos guapa, MJ Salla la verdad es que se camufla bastante besitos,Mari Angeles es que esta muy bueno jajaja besitos, Raquel ami tambien besitos

    ResponderEliminar
  13. Qué ricas, es un plato saludable y lleno de sabores auténticos. Un beso!!

    ResponderEliminar
  14. Qué bienvenido es éste plato, me encantan las judías verdes!
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. M.Esther me alegra que te guste besitos

    ResponderEliminar
  16. Un plato sano pero delicioso . Así da gusto comer verdura tiene q estar exquisita . Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  17. Me encanta esta receta, las judias verdes es mi verdura preferida. Un beso

    ResponderEliminar
  18. Maria quedo my rica besitos guapa, Vicensi en casa gusta mucho tambien besitos

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios