Ingredientes:
- 750 gr de carrillada de cerdo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 rama de apio
- 1/2 litro de caldo
- Oregano,Tomillo ,Romero, Laurel
- 1 vaso de vino blanco
- Sal, 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate frito
- Para la gremolata (ajo, perejil, ralladura de limon)
Lo primero es poner el aceite en la olla , sal pimentar las carrilladas y harinar añadirla al aceite bien caliente para sellar la carne y dorarla por los dos lados, cuando esten sacar, en ese aceite añadir la zanahoria, el apio , la cebolla , el ajo, todo cortado sofreir, ahora poner de nuevo la carne añadir el vino blanco y reducir, añadimos el tomillo, el romero, el oregano, el laurel, la sal , el tomate frito y el caldo, tapar la olla y dejar media hora, cuando pase este tiempo abrimos la olla le añadimos la gremolata y dejamos cinco minutos que cosa todo y listo servir con arroz.Si no tenemos caldo podemos añadirle al agua una pastilla de carne.Si cuando abramos la olla vemos que tiene demasiado caldo dejamos reducir a fuego fuerte unos minutos.
A mi me gusta adaptar también las recetas a nuestras costumbres, así quedan tan ricas como la tuya y en casa se las comen sin rechistar y rebañando.
ResponderEliminarBss
Inma el Ossobuco alla milanese es un plato delicioso, me parece que has optado por las carrilleras con acierto, ya que no siempre se puede encontrar ese corte fácilmente.
ResponderEliminarRealmente tu plato no lo echa en falta.
Besos.
Lola ya sabemos a cada uno lo que le gusta y lo adaptamos besitos, Concha es dificil encontrarlo , pero quedo muy rico besitos
ResponderEliminarSabes?, esta adaptación con carillada, la encuentro muy jugoso.
ResponderEliminarUna receta de lujo, esas carrileras te quedaron con una pinta genial.
ResponderEliminarBesitos guapa
Inma, qué buena receta. Yo esa mezcla de especias las uso mucho, el limónle da buen sabor a casi todo.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato para meter el tenedor por no hablar de meter pan y ponerte como loca a mojar.... ¡oh! Operación biquini a la vista, ja ja ja
Besos
Hola Inma. Tengo muchas ganas de preparar esta carne en casa porque todavía no lo he hecho. Cuando la he probado me ha gustado y creo que de la manera como la has cocinado tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarUn plato estupendo.
Un abrazo.
Tienen una pinta deliciosa, seguro que te han quedado muy ricas..... Besos
ResponderEliminarLolines de acuerdo contigo besitos, Marta quedaron muy buenas besitos guapa, patty le da un sabor muy rico, el pan que no falte la operacion bikini va ha esperar jajaja, besitos, Juan queda muy jugosa Abrazos, Mari Angeles quedo muy buena besitos
ResponderEliminarSe me hace la boca agua solo con verlas. Tienen una pinta estupenda. Un beso.
ResponderEliminarInma,te ha que dado una carne de rechupete.......con una guarnición maravillosa¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos y hasta la vuelta¡¡
Hola, Inma. Me encantan las carnes que están pegadas al hueso, como el morcillo y las carrilleras. La receta muy buena, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Vicensi ess que queda muy buena besitos, Victoria nos vemos a la vuelta besitos, Carmina es que estan mas jugosas estas carnes besitos
ResponderEliminarHola Inma no me extraña lo rico que te ha quedado este guiso de carrilleras, lleva de todo muy bien puesto y aderezado. 👏👏👏👏😚😚
ResponderEliminarMjsalla gracias besitos
ResponderEliminarNefis görünüyor. Elinize sağlık.
ResponderEliminarKolay Tariflerim teşekkür ederim
ResponderEliminarEs un plato que me gusta muchísimo, que rico!!
ResponderEliminarUn besito
Raquel queda muy bueno besitos
ResponderEliminarLa carrillada da mucho juego en cocina, y esta super tierna, un beset
ResponderEliminarPaloma queda muy buena besitos
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