Esta receta la preparo mucho en casa la acompaño con patatas fritas y otras veses con arroz , es una receta muy económica y queda muy buena . yo lo cocino todo en la olla rápida en 25 minutos esta listo. Pero si se hace en olla normal tardara un poco mas .
Ingredientes:
- 1 kilo de carne a trozos de cerdo(solomillo, carrillada , magro)
- 1 zanahoria
- 100 gr de guisantes congelados
- 100 gr de judías verdes
- 2 dientes de ajo
- Laurel, tomillo, romero
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo
- Pimienta negra molida y sal
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1/2 vasito de agua
En la olla ponemos el aceite y añadimos los trozos de carne sofreímos bien , añadimos el vino dejamos evaporar, ahora añadimos los ajos a laminas, la zanahoria cortada a trozos, los guisantes, las judías verdes a trozos, sofreímos, ponemos la pastilla de caldo , el agua y la pimienta , tapamos la olla y dejamos 25 minutos . No olvidar el pan , por que esta salsa lo nesecita.
Que Rico.
ResponderEliminarTomo Nota.
Saludos
Olguis.
Este estofado esta rico con cualquier carne que pongamos, es una salsa tipo jardinera, a la que las verduras del tiempo le van de escándalo. Pues mira, quizás la ponga mañana.
ResponderEliminarBss
Hola Inma. Y que lo digas, con esta salsa hay que tener muy cerca una barra de pan y dar buena cuenta de ella.
ResponderEliminarUn plato que sin duda gusta a todos. La carne te ha debido salir muy tierna y en compañía de esas verduras forma un plato estupendo.
Un abrazo y que pases un buen domingo.
Muy sabroso y rico, besos
ResponderEliminarSi eres madre, antes de nada quiero felicitarte.
ResponderEliminarY si no lo eres, te felicito también por este rico plato que lleva de todo y tiene que estar delicioso.
Cariños.
Kasioles
Hola Inma, que estofado tan rico nena, me encantan este tipo de recetas porque no son complicadas y siempre quedan genial, con verduras además que es mucho más ligera y sana, ahora mismo me comía un platito, con el hambre que hay a estas horas!!! jajaja
ResponderEliminarBesos
Olguis pruebalo besitos ,Lola queda muy bueno besitos ,Juan sisi el pan importantisimo juan, Feliz domingo Abrazos cuidate. Adita gracias besitos ,Kasioles gracias lo soy ,besitos, Cristina es muy facil y queda muy bien besitos
ResponderEliminarInma últimamente cada vez hago menos uso de la olla a presión, o rápida, son pequeñas cantidades las que cocino y aunque es más lento, prefiero cocinar en una cacerola más pequeña. Pero la verdad es que cuando es una cantidad considerable, se agradece, sobre todo porque abreviamos en tiempo, que nunca viene mal.
ResponderEliminarUn estofado básico imprescindible. Riquísimo. Besos.
A mi este sstofadito me encanta...besos
ResponderEliminarUn rico estofado que con unas patatas me apuntaría 😉besinos wapa
ResponderEliminarTe ha quedado muy bueno, solo hay que verlo, besos :)
ResponderEliminarMe encanta el estofado de cerdo y que no nos falte el pan!!
ResponderEliminarBesitos
Un estofado que nunca falla y a todos suele gustar si se es amante de las carnes.
ResponderEliminarEse plato tiene un aspecto delicioso Inma.
Un abrazo.
Que rico estofado Inma, un plato delicioso que llena.
ResponderEliminarUn besito grandote y feliz semana .
Concha yo la uso casi a diario tengo poco tiempo y me va muy bien besitos,Olguichi gracias besitos ,Fely con patatas queda muy rico besitos ,Silvia gracias besitos ,Raquel el pan nunca falta besitos ,Bego gracias besitos ,Manoli es muy completo besitos feliz semana
ResponderEliminarQue rico ,ese estofado la verdad que lo tiene todo ,no le sobra ni le falta ningun ingrediente
ResponderEliminarBesitos miles ¡¡¡
Delicioso!! Una receta que nunca falla. Un beso y feliz semana 💋💋💋
ResponderEliminarMe encantan este tipo de estofados, con unas patatas fritas soy más que feliz. El tuyo se ve estupendo
ResponderEliminarAbrazos!
Una receta del día a día. Hago una similar en olla lenta y triunfa ¡Besos mil!
ResponderEliminarTodo un clásico de nuestras cocinas, rico y seguro que con un buen pan al lado, sólo nos queda disfrutar. Un beso
ResponderEliminarMuy rico tu estofado, siempre es bien recibido en casa.Precisamente hoy me han pedido patatas guisadas,las preparo casi igual pero cociendo las patatas en el caldo.
ResponderEliminarBesos.
Muy buen plato Inmma!!
ResponderEliminarLos estofados los suelo hacer con ternera, pero alguna que otra vez también me gusta con magro de cerdo.
Besos
Vicensi gracias feliz semana besitos ,Javier con patatas fritas es como mas me gusta Abrazos ,Cuca de acuerdo contigo besitos , Elisa un plato muy nuestro besitos , Carmina yo tambien las hago asi a veses besitos , Pepi yo tambien voy cambiando la carne besitos
ResponderEliminarInma, te ha quedado muy rica seguro, para mojar pan y si encima lo haces con solomillo ya no tiene pérdida.
ResponderEliminarYo también la hago con la carne que me parece mejor en ese momento y siempre gusta en casa.
Besos
Qué buena pinta tiene ese estofado seguro que está muy rico. Besos
ResponderEliminarEstos guisos siempre huelen a hogar, a la cocina de la madre, así que es ideal para homenajear a las madres. Está delicioso¡¡¡¡ Besos Inma.
ResponderEliminarUn buen estofado, muy completo y delicioso, yo lo acompanaria con tortillas!
ResponderEliminarBesos
Patty queda muy rico besitos, mari Angeles riquisimo besitos ,MJsalla a los de toda la vida besitos , Diana con tortilla muy rico besitos
ResponderEliminarNice recipe and great culinary. I followed your blog now. Thx
ResponderEliminar@Vicky thank you so much!
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