Ingredientes:
- 2 berenjenas a rodajas gorditas
- 5 lonchas de jamón cocido
- 5 lonchas de queso
- 5 lonchas de bacon
- Pan rallado
- 1 huevo
- Harina
- Aceite para freír
Lo primero es cortar las berenjenas a rodajas de 1 cm de grosor, la lavamos bien secamos y salamos, ahora en cada loncha de berenjena ponemos jamón , queso, bacon y otra rodaja de berenjena , pasamos por harina , huevo batido y pan rallado freímos en abundante aceite caliente. Sacamos sobre papel para que suelte el aceite y ha comer calentita. Si las lonchas de jamón , queso,bacon, son muy grandes como en mi caso las partimos por la mitad. Aqui podeis ver el corte.
Que rica receta....esta me la llevo que caerá seguro. besinos wapa
ResponderEliminarFely queda muy rica besitos guapa
ResponderEliminarYo las preparo sólo con jamón y queso, pero la próxima vez le pongo el bacon también, tienen que quedar más ricas aún.
ResponderEliminarBss
una manera muy rica de comer berenjena ,seguro que hasta los peques las comen sin protestar
ResponderEliminarbesitos
¡Cuánto tiempo hace que no hago estos sanjacobos y eso que por falta de berenjenas en casa no será, sobre todo en verano. Me encanta la idea, gracias Inma. Besos.
ResponderEliminarQue ricoooo..!!!..las voy a hacer ..
ResponderEliminarQué ricos son, los hago a menudo porque nos encantan, así que ese plato desaparecería en un tris tras.
ResponderEliminarUn abrazo.
Inma, yo los hago en casa y quedan riquisimos
ResponderEliminarMuy rico. Una forma de meter la verdura para los menos verduleros. Así no creo que se enteren jeje
ResponderEliminarbesos
mary los niños no se dan cuenta de que es berenjena besitos, Concha en casa gusta mucho besitos, Unknown te gustaran besitos , Bego en mi casa desaparecio en un momento besitos, Lolines muy buenos besitos, pepi no se enteran jajaja besitos
ResponderEliminarQué ricos san jacobos te han quedado, los tengo que probar, la berenjena me encanta de cualquier forma.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola, qué ricos bocados, hace mucho que no las hag por no freír, pero ha sido ver las tuyas y se me han antojado, tengo berenjenas y no voy a dudar en hacerlas. Un beso
ResponderEliminarMarta quedan muy buenos besitos guapa, Elisa es que estan tan ricas que hay que hacerlas besitos
ResponderEliminarPero que receta tan buena ,seguro q la voy a probar. Un beso 😘
ResponderEliminarHola Inma, guapísima! Espero que estés bien. Gracias por tus palabras, gracias por ser como eres.Me gustan tus berenjenas, alguna vez las he hecho de manera parecida, eran una idea estupenda para hacer comer a los niños esta perfecta verdura que a los mayores nos gusta tanto y no sabemos ya cómo ponerla de vueltas que le hemos dado,jjj. Me alegra visitarte. Un beso grande.
ResponderEliminarVaya, me alegra encontrarte, hace tiempo que no te veia. Unas berenjenas que tienen que estar para chuparse los dedos. Besitos.
ResponderEliminarHola, Inma. Las berenjenas en casa gustan de cualquier forma, hoy hemos cogido las ultimas de la temporada y esta es una buena opción.
ResponderEliminarBesos
Hola Inma, que bocaditos de berenjena tan ricos has preparado, me encantan. 👍👍👍😚😚😚😚
ResponderEliminarMe encanta, yo también los hago en casa.
ResponderEliminarUn besito
¡Hola Inma! pues son un plato delicioso... yo los he hecho alguna vez, pero sin bacon, que seguro le dará un sabor delicioso... Me encanta.. Besos...
ResponderEliminarMaje pruebala y me cuentas besitos, Alicia gracias ati guapa, gracias por tu visita besitos, Estela me alegra verte por aqui besitos, Carmina me alegran que te gusten besitos, MJsalla quedan muy buenos besitos, Raquel estan muy ricas besitos, Elisa le dan un sabor muy bueno el bacon besitos
ResponderEliminarQué san jacobos tan ricos y completos has preparado.... Besos
ResponderEliminarQue originales Inma. Los probare y te cuento. Un beso
ResponderEliminarMari Angeles quedaron muy buenos besitos, Vicensi cuentame si te gustan besitos
ResponderEliminaryonosoymillenium veras que rica besitos
ResponderEliminarOriginales, ricos, apetitosos, en fin, abren el apetito a cualquiera.
ResponderEliminarCariños y buen fin de semana.
Kasioles
Kasioles gracias buen fin de semana guapa besitos
ResponderEliminarHola Inma. Me encanta la berenjena y de la forma como la has preparado, con ese relleno tan delicioso te haría la ola si me presentaras un plato con unas cuantas rodajas jj. La boca se me ha hecho agua.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Un abrazo.
Juan quedan muy buenas buen fin de semana Abrazos
ResponderEliminarnunca se me habia ocurrido hacerlo de esta manera, me encanta la receta
ResponderEliminarSoledad gusta mucho incluso a los niños besitos
ResponderEliminarUn piatto che mi piace.
ResponderEliminarBuona giornata.
Giancarlo grazie buona giornata
ResponderEliminarEn casa nos encantan así las berenjenas. Están tan buenas...
ResponderEliminarBesos.
Sonia verdad besitos feliz finde
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