Pages

22 noviembre, 2019

SAN JACOBOS DE BERENJENAS

Hoy una receta muy fácil de hacer y además muy rica, una vez preparada se puede congelar y solo hay que sacar y freír . Así que podemos preparar mas y ahorramos tiempo.
Ingredientes:
  • 2 berenjenas a rodajas gorditas
  •  5 lonchas de jamón cocido
  • 5 lonchas de queso
  • 5 lonchas de bacon 
  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • Harina
  • Aceite para freír
Preparación: 
Lo primero es cortar las berenjenas a rodajas de 1 cm de grosor, la lavamos bien secamos y salamos, ahora en cada loncha de berenjena ponemos jamón , queso, bacon y otra rodaja de berenjena , pasamos por harina , huevo batido y pan rallado  freímos en abundante aceite caliente. Sacamos sobre papel para que suelte el aceite y ha comer calentita. Si las lonchas de jamón , queso,bacon, son muy grandes como en mi caso las partimos por la mitad. Aqui podeis ver el corte.

35 comentarios:

  1. Que rica receta....esta me la llevo que caerá seguro. besinos wapa

    ResponderEliminar
  2. Yo las preparo sólo con jamón y queso, pero la próxima vez le pongo el bacon también, tienen que quedar más ricas aún.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. una manera muy rica de comer berenjena ,seguro que hasta los peques las comen sin protestar
    besitos

    ResponderEliminar
  4. ¡Cuánto tiempo hace que no hago estos sanjacobos y eso que por falta de berenjenas en casa no será, sobre todo en verano. Me encanta la idea, gracias Inma. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Que ricoooo..!!!..las voy a hacer ..

    ResponderEliminar
  6. Qué ricos son, los hago a menudo porque nos encantan, así que ese plato desaparecería en un tris tras.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Inma, yo los hago en casa y quedan riquisimos

    ResponderEliminar
  8. Muy rico. Una forma de meter la verdura para los menos verduleros. Así no creo que se enteren jeje

    besos

    ResponderEliminar
  9. mary los niños no se dan cuenta de que es berenjena besitos, Concha en casa gusta mucho besitos, Unknown te gustaran besitos , Bego en mi casa desaparecio en un momento besitos, Lolines muy buenos besitos, pepi no se enteran jajaja besitos

    ResponderEliminar
  10. Qué ricos san jacobos te han quedado, los tengo que probar, la berenjena me encanta de cualquier forma.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  11. Hola, qué ricos bocados, hace mucho que no las hag por no freír, pero ha sido ver las tuyas y se me han antojado, tengo berenjenas y no voy a dudar en hacerlas. Un beso

    ResponderEliminar
  12. Marta quedan muy buenos besitos guapa, Elisa es que estan tan ricas que hay que hacerlas besitos

    ResponderEliminar
  13. Pero que receta tan buena ,seguro q la voy a probar. Un beso 😘

    ResponderEliminar
  14. Hola Inma, guapísima! Espero que estés bien. Gracias por tus palabras, gracias por ser como eres.Me gustan tus berenjenas, alguna vez las he hecho de manera parecida, eran una idea estupenda para hacer comer a los niños esta perfecta verdura que a los mayores nos gusta tanto y no sabemos ya cómo ponerla de vueltas que le hemos dado,jjj. Me alegra visitarte. Un beso grande.

    ResponderEliminar
  15. Vaya, me alegra encontrarte, hace tiempo que no te veia. Unas berenjenas que tienen que estar para chuparse los dedos. Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Hola, Inma. Las berenjenas en casa gustan de cualquier forma, hoy hemos cogido las ultimas de la temporada y esta es una buena opción.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Hola Inma, que bocaditos de berenjena tan ricos has preparado, me encantan. 👍👍👍😚😚😚😚

    ResponderEliminar
  18. Me encanta, yo también los hago en casa.
    Un besito

    ResponderEliminar
  19. ¡Hola Inma! pues son un plato delicioso... yo los he hecho alguna vez, pero sin bacon, que seguro le dará un sabor delicioso... Me encanta.. Besos...

    ResponderEliminar
  20. Maje pruebala y me cuentas besitos, Alicia gracias ati guapa, gracias por tu visita besitos, Estela me alegra verte por aqui besitos, Carmina me alegran que te gusten besitos, MJsalla quedan muy buenos besitos, Raquel estan muy ricas besitos, Elisa le dan un sabor muy bueno el bacon besitos

    ResponderEliminar
  21. Qué san jacobos tan ricos y completos has preparado.... Besos

    ResponderEliminar
  22. Que originales Inma. Los probare y te cuento. Un beso

    ResponderEliminar
  23. Mari Angeles quedaron muy buenos besitos, Vicensi cuentame si te gustan besitos

    ResponderEliminar
  24. yonosoymillenium veras que rica besitos

    ResponderEliminar
  25. Originales, ricos, apetitosos, en fin, abren el apetito a cualquiera.
    Cariños y buen fin de semana.
    Kasioles

    ResponderEliminar
  26. Kasioles gracias buen fin de semana guapa besitos

    ResponderEliminar
  27. Hola Inma. Me encanta la berenjena y de la forma como la has preparado, con ese relleno tan delicioso te haría la ola si me presentaras un plato con unas cuantas rodajas jj. La boca se me ha hecho agua.
    Buen fin de semana.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  28. Juan quedan muy buenas buen fin de semana Abrazos

    ResponderEliminar
  29. nunca se me habia ocurrido hacerlo de esta manera, me encanta la receta

    ResponderEliminar
  30. Soledad gusta mucho incluso a los niños besitos

    ResponderEliminar
  31. Un piatto che mi piace.
    Buona giornata.

    ResponderEliminar
  32. En casa nos encantan así las berenjenas. Están tan buenas...
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios