Hoy bacalao con costra acompañado de champiñones , se prepara todo en el horno.
Ingredientes:
- 4 lomo de bacalao en su punto de sal
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Pan rallado
- Mayonesa
- 250 gr de champiñones laminados
Preparacion;
Ponemos los lomos y los champiñones en una bandeja de horno y metemos en el horno a 180 grado 15 minutos, ahora ponemos el perejil y el ajo picadito con el pan rallado mezclamos, pasado lo 15 minutos sacamos la bandeja del horno y juntamos por encima los lomos con mayonesa y añadimos el pan rallado y metemos en el horno a 200 grado solo calor arriba para gratinar, lo dejamos hasta que este doradito .
Me parece una idea extraordinaria la de cocinar el bacalao de esta manera, tiene que quedar delicioso.
ResponderEliminarAgradezco tu recibimiento.
Como ya estoy de vuelta, nos seguiremos comentando.
Cariños.
Kasioles
El bacalao es uno de los pescados que más me gusta y en cantidad de versiones, con esta costra me parece buenísimo y fácil de hacer, o sea, mis recetas favoritas.
ResponderEliminarBss
Que ricos y faciles se ven esos lomos!
ResponderEliminarBesos
Inma me gusta mucho esa persillade o provenzal de ajo, perejil y pan, sobre todo si la miga de pan es fresca, pero tu bacalao tiene que estar riquísimo, y más con los champiñones que es una guarnición perfecta para mí.
ResponderEliminarTiene que estar bien rico con la mayonesa y luego rebozados.
ResponderEliminarUn besito
Mmm, que rico este bacalao.
ResponderEliminarSaludos.
Que rico!! el bacalao es de mis pescados favoritos y esta receta es sencilla pero seguro que buenísima, me lo apunto para la próxima vez que lo haga.
ResponderEliminarBesos
Inma, esa costra hace que el bacalao se convierta en irresistible, y los champiñones son el acompañamiento perfecto
ResponderEliminarAbrazos!
Este bacalao debe de estar rico,rico.Una costra muy sugerente y bien acompañado.
ResponderEliminarBesos
Kasioles gracias me alegra que estes por aqui besitos ,lola facil y rico besitos ,Diana gracias besitos ,Concha quedo muy rico besitos ,Raquel queda muy bueno besitos ,lolines gracias besitos ,Cristina te gustara besitos , Javier gracias Abrazos ,Carmina gracias besitos
ResponderEliminarSoy muy fan del bacalao. Lo hagas como lo hagas me va a gustar. Me da mucha pena que la mayor sea alérgica, y cruzo los dedos para que esa alergia remita y en un futuro pueda comerlo ¡Besos mil!
ResponderEliminarEl bacalao con esa costra tiene que estar muy y con los champiñones delicioso. Besos
ResponderEliminar¡Hola corazón! Que delicia nunca lo he probado así... seguro que esta de 10.. Un beso.
ResponderEliminarUn bacalao exquisito seguro, con esa costra espectacular, anoto la receta.
ResponderEliminarBesitos fuertes
Hola guapa, el bacalao preparado de esta forma está delicioso, si encima lo acompañas con champiñones ya está brutal¡¡¡¡¡ Besos.
ResponderEliminarBuena pinta tiene, y con esta costra que le tiene que dar un toque de crujiente muy especial. Besos.
ResponderEliminarHola Inma. Me alegro mucho al volver a verte después de pasado el verano que espero lo hayas disfrutado.
ResponderEliminarEl bacalao es uno de los pescados que más me gustan aunque de esta manera no lo he probado pero estoy seguro de que estará delicioso y más con ese acompañamiento de champis jj.
Un abrazo.
Cuca esperemos que se le quite besitos, Mari Angeles gracias besitos ,Elisa pruebalo gracias besitos ,Marta te gustara besitos , MJsalla de acuerdo contigo besitos ,Silvia queda muy rico besitos ,Juan me alegra verte de nuevo por aqui, justo ahora tengo vacaciones y muy bien. queda muy bueno Abrazos
ResponderEliminar¡Qué buena idea! Con ese gratinado tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Marga que de tiempo sin verte por aqui, gracias besitos
ResponderEliminarlook so appealing...yummy.
ResponderEliminarThank you for sharing recipe
Rainbow Thank you
ResponderEliminarUhmm pero que rico plato!!
ResponderEliminarLa combinación que has hecho me encanta.
Besos