Hoy una receta de bacalao como la hacia nuestras abuelas ,es muy sencilla y queda muy rica el bacalao que he usado es el salado ,pero se puede hacer con el bacalao en su punto de sal.
Ingredientes:
- 600 gr de bacalao
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 cucharadita de pimenton
- 1/2 bote de tomate frito
Preparacion:
Lo primero es desalar el bacalao ,lo cortaremos en trozos y lo pondremos con agua en la nevera dos dias cambiandole el agua ,si queremos ahorrano este paso lo compramo desalado y listo. Ahora lo escurrimo bien lo harinamos y freimos los trozos de bacalao ,reservamos mientras hacemos la fritada , en una sarten poner tres cucharadas de aceite de oliva y añadir el ajo picadito ,el pimiento y la cebolla picado pequeño ,sofreimos un poco añadimos el pimenton sofreimos y añadimos el tomate frito ,metemos los trozos de bacalao y dejamo a fuego lento 5 minutos , listo.
Qué bacalao tan rico!!! A mi es cómo más me gusta pues queda muy jugoso.
ResponderEliminarBesitos fuertes
Inma, qué buena forma de comer bacalao! Con esa fritada estará de muerte
ResponderEliminarAbrazos!
Y que rico que tiene que estar, como las recetas de las abuelas no hay nada, la cocina deliciosa de siempre.
ResponderEliminarBesos
Marta en casa gusta mucho asi besitos guapa ,Javier muy bueno Abrazos ,Cristina la cocina tradicional besitos
ResponderEliminarHola guapa, una receta como la de antes, con todo su sabor¡¡¡¡¡ Besos.
ResponderEliminarHola Inma. Se nota que estás muy atareada con tu trabajo y eso es bueno porque la situación no está como para tirar cohetes, así que aunque te canse bendito sea el tener una obligación 🤣🤣.
ResponderEliminarMe gusta mucho el bacalao, es uno de mis pescados preferidos y preparado de esta manera está delicioso.
Las recetas de las abuelas siempre son manjar de dioses 🤣🤣.
Un abrazo.
Una delicia de plato, sencillo y lleno de sabor.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Inma,
ResponderEliminarA mí el bacalao me gusta en cualquiera de sus preparaciones, y como lo preparaste tú en esta ocasión, también. En casa lo hago a veces de una manera casi idéntica, y doy fe de que está exquisito.
Además de rico es muy fácil de preparar, y rápido. Desde mi punto de vista lo tiene todo a favor.
Un besazo, guapa.
Un beso muy grande, guapa.
Hola, te ha quedado un plato buenísimo, con esta fritada el bacalao es una exquisitez. Besos.
ResponderEliminarcon la fritada queda muy rico ,mi suegra lo hacia a menudo,bueno ella hacia la fritada y luego ya veia que le ponia ,a mi con el bacalao me encanta
ResponderEliminarbesitos
El bacalao se presta a múltiples recetas pero con tomate , me encanta.
ResponderEliminarbesos
Mjsalla queda muy rica besitos ,Juan la verdad es que estoy bastante liada y no publico como antes , pero espero pronto tener mas tiempo . Gracias Abrazos ,Lolines besitos ,Maca gracias guapa besitos ,Silvia queda muy buena besitos , mary yo tambien a la fritada le pongo carne a veses besitos ,Carmina a mi tambien besitos
ResponderEliminarMe encanta el bacalao así, con fritada o con tomate como lo llamo yo, me parece una delicia, y a la vista está con tu plato!
ResponderEliminarUn abrazo!
Un plato delicioso, antes no soportaba el bacalao y ahora me encanta y con tomate delicioso. Un beso
ResponderEliminarBarbara gracias besitos, pilar gracias besitos
ResponderEliminarQué rico Inma!!
ResponderEliminarEsas recetas de las abuelas que nos deja marcados esos sabores para siempre.
Besos ♥
pepi si son sabores que no podemos olvidar besitos
ResponderEliminarMe gusta el bacalao con lo que sea, y este esta para chuparse los dedos, un beset
ResponderEliminarHola Inma.
ResponderEliminarQue pases un feliz día de tu santo.
Muchas felicidades.
Un abrazo.
Un plato delicioso a mí me gusta mucho el bacalao con tomate. Besos
ResponderEliminarPaloma gracias besitos ,Juan gracias Abrazos
ResponderEliminarMari Angeles gracias besitos
ResponderEliminarUn plato exquisito, me encanta, besos
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