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26 noviembre, 2021

BACALAO CON FRITADA

 

Hoy una receta de bacalao como la hacia nuestras abuelas ,es muy sencilla y queda muy rica el bacalao que he usado es el salado ,pero se puede hacer con el bacalao en su punto de sal.

Ingredientes: 

  • 600 gr de bacalao 
  • 1 pimiento verde 
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharadita de pimenton
  • 1/2 bote de tomate frito

Preparacion:

Lo primero es desalar el bacalao ,lo cortaremos en trozos y lo pondremos con agua en la nevera dos dias cambiandole el agua ,si queremos ahorrano este paso lo compramo desalado y listo. Ahora lo escurrimo bien lo harinamos y freimos los trozos de bacalao ,reservamos mientras hacemos la fritada , en una sarten poner tres cucharadas de aceite de oliva y añadir el ajo picadito ,el pimiento y la cebolla picado pequeño ,sofreimos un poco añadimos el pimenton sofreimos y añadimos el tomate frito ,metemos los trozos de bacalao y dejamo a fuego lento 5 minutos , listo.

23 comentarios:

  1. Qué bacalao tan rico!!! A mi es cómo más me gusta pues queda muy jugoso.
    Besitos fuertes

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  2. Inma, qué buena forma de comer bacalao! Con esa fritada estará de muerte

    Abrazos!

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  3. Y que rico que tiene que estar, como las recetas de las abuelas no hay nada, la cocina deliciosa de siempre.
    Besos

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  4. Marta en casa gusta mucho asi besitos guapa ,Javier muy bueno Abrazos ,Cristina la cocina tradicional besitos

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  5. Hola guapa, una receta como la de antes, con todo su sabor¡¡¡¡¡ Besos.

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  6. Hola Inma. Se nota que estás muy atareada con tu trabajo y eso es bueno porque la situación no está como para tirar cohetes, así que aunque te canse bendito sea el tener una obligación 🤣🤣.
    Me gusta mucho el bacalao, es uno de mis pescados preferidos y preparado de esta manera está delicioso.
    Las recetas de las abuelas siempre son manjar de dioses 🤣🤣.
    Un abrazo.

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  7. Una delicia de plato, sencillo y lleno de sabor.
    Un abrazo

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  8. Hola Inma,
    A mí el bacalao me gusta en cualquiera de sus preparaciones, y como lo preparaste tú en esta ocasión, también. En casa lo hago a veces de una manera casi idéntica, y doy fe de que está exquisito.
    Además de rico es muy fácil de preparar, y rápido. Desde mi punto de vista lo tiene todo a favor.
    Un besazo, guapa.
    Un beso muy grande, guapa.

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  9. Hola, te ha quedado un plato buenísimo, con esta fritada el bacalao es una exquisitez. Besos.

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  10. con la fritada queda muy rico ,mi suegra lo hacia a menudo,bueno ella hacia la fritada y luego ya veia que le ponia ,a mi con el bacalao me encanta
    besitos

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  11. El bacalao se presta a múltiples recetas pero con tomate , me encanta.
    besos

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  12. Mjsalla queda muy rica besitos ,Juan la verdad es que estoy bastante liada y no publico como antes , pero espero pronto tener mas tiempo . Gracias Abrazos ,Lolines besitos ,Maca gracias guapa besitos ,Silvia queda muy buena besitos , mary yo tambien a la fritada le pongo carne a veses besitos ,Carmina a mi tambien besitos

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  13. Me encanta el bacalao así, con fritada o con tomate como lo llamo yo, me parece una delicia, y a la vista está con tu plato!
    Un abrazo!

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  14. Un plato delicioso, antes no soportaba el bacalao y ahora me encanta y con tomate delicioso. Un beso

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  15. Barbara gracias besitos, pilar gracias besitos

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  16. Qué rico Inma!!
    Esas recetas de las abuelas que nos deja marcados esos sabores para siempre.

    Besos ♥

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  17. pepi si son sabores que no podemos olvidar besitos

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  18. Me gusta el bacalao con lo que sea, y este esta para chuparse los dedos, un beset

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  19. Hola Inma.
    Que pases un feliz día de tu santo.
    Muchas felicidades.
    Un abrazo.

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  20. Un plato delicioso a mí me gusta mucho el bacalao con tomate. Besos

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  21. Paloma gracias besitos ,Juan gracias Abrazos

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