Hoy una receta muy rica y rapida , que a veses nos viene muy bien . Poneis esto y un buen pan y una cena rica y completa y lo preparais en un momento , lo bueno es que podeis prepararlo con antelacion y en el ultimo momento lo meteis en el horno. Incluso si quereis podeis hacer mas del refrito y congelar para otro dia.
Ingredientes:
- Queso provolone
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 100 gr de beicon
- Oregano y pimienta
Preparacion:
Ponemos en una sarten dos cucharada de aceite de oliva , añadimos la cebolla picada pequeña y la berenjena picada tambien sofreimos hasta que este todo tierno ahora añadimos el beicon el oregano y pimienta molida sofreimo unos minutos y listo. Ahora lo añadimos todo en un recipiente apto para el horno y le ponemos el provolone encima , lo metemos en el horno precalentado a 180C unos 15 minutos o hasta que veamos que el queso esta fundido , ahora nos toca disfrutar con un buen pan , eso si teneis que esperar a que se enfrie un poco por que este queso aguanta la calor y correis riesgo de quemaros la lengua despues no digais que no lo dije jajajaja.
Como me gusta este plato, mmm
ResponderEliminarQué rico amiga!!
ResponderEliminarUna receta de lo más apañada sin duda.
Besos ♥
Rica receta, para disfrutar con pan o picos, a mi me encanta.
ResponderEliminarBss
MUY BUENO. lo hago parecido, pero el tuyo mejor.. Un saludo.
ResponderEliminarpepi gracias besos , Lola gracias besos , Mercedes gracias besos
ResponderEliminarHola Inma. Una receta bien sencilla y muy rica y más llevando berenjena que me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Inma, me parece riquísimo!!
ResponderEliminarBesitos
Juan sencillisima pero queda muy rica besos , Raquel gracias besitos
ResponderEliminarEl provolone me encanta, las berenjenas me chiflan y el beicon me fascina, así que los tres ingredientes unidos tienen que ser una pasada
ResponderEliminarAbrazos!
Hola Inma, no creas que te tenía olvidada, lo que pasa es que no llego a tiempo dónde quiero, estoy que me tiro de una oreja y me alcanzo la otra, y todo el día con la lengua afuera, ¡Ayomá! Quién pillara tu plato a estas horas, que aún ni siquiera he desayunado, y son las cuatro de la tarde pasadas, jajaja...
ResponderEliminarBesos
Hola Inma, que rico, para una cena ,además calentito.
ResponderEliminarUn abrazo.
Javier te gustara , queda muy rico Abrazos ,Concha te entiendo a mi me pasa igual no doy para mas, besitos , Carmina gracias besitos
ResponderEliminarHola Inma¡¡¡ un plato exquisito, y con el queso fundido por encima se ve super apetecible. Besos
ResponderEliminarQué rica receta, con lo que me gustan las berenjenas, hoy hice una entrada en el blog y hemos coincidido con ellas.
ResponderEliminarBesitos fuertes
Mjsalla gracias besitos , Marta ahora voy a ver tu receta seguro que es riquisima besitos
ResponderEliminar