Ingredientes:
- 500 gr de filetes de pavo
- 2 cucharadas de curcuma
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal , 2 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gr de pan rallado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de perejil
- 150 gr de harina
Primero ponemos los filetes cortados por la mitad en un bol y le añadimos la curcuma , el pimentón , el perejil, la sal y el aceite y lo mezclamo bien y lo dejamos un par de horas para que tome sabor.Luego pasado este tiempo los harinamos, los pasamos por huevo y pan rallado al que le habremos echado el perejil y el oregano y los freímos en abundante aceite , los sacamos en papel para que suelte el aceite y listo si lo acompañamos con una ensalada plato único . También se puede hacer con filetes de pollo.
Los filetes empanados me gustan mucho y con el rebozado que le has puesto, debe de quedar muy sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Maria Jose quedan super sabroso besitos
ResponderEliminarQue ricos y jugosos estrian!! tienen una pintaza con ese rebozado...besss
ResponderEliminarEsther muy rico besitos
ResponderEliminarInma que ricos estos filetes y que sanos.
ResponderEliminarQue tengas buena semana.
Besos
Trini muy sanos y ricos besitos
ResponderEliminarmuy bueno este rebozado.
ResponderEliminarMe parecen especialmente buenos estos filetes empanados. Precisamente los he hecho hoy, pero de pollo, y la próxima vez (los hago muy a menudo) los voy hacer como tu receta.
ResponderEliminarMe parecen que deben estar muy ricos, con la cúrcuma y el pimentón.
un beso
quedan deliciosos! bicos
ResponderEliminarQué ricos filetes de pavo, con el empanado que les has puesto...
ResponderEliminarUn beso
La verdad es que en casa no comemos demasiado pavo, siempre nos ha parecido muy seco, pero viendo tu receta se me ha hecho la boca agua, asique, me la apunto ahora mismito para probarla.
ResponderEliminarBesos.
qué bueno!!! me lo apunto!!!
ResponderEliminarbesisss
www.mipetitdream.blogspot.com.es
Últimamente consumimos más carne de pavo en casa y como es un poquillo sosa, siempre hay que buscar el modo de hacerla más sabrosa. Sin duda empanándolos quedan los filetes más jugosos y con esas especias con mucho más sabor.
ResponderEliminarUn beso
Lolines si que esta rico , Mari nuri los de pavo quedan muy bien, Vivi si quedan ricos, Alanda si los pruebas repites, Enrique y Pilar a mi me parecia tambien muy seco hasta que descubri esta forma de hacerlo , Juana pruebas y veras, Carmen a mi me gusta mas que el pollo y de esta forma estan muy jugosos besitos para todas
ResponderEliminarEn casa nos acostumbramos a la carne de pavo que no veas, la preparamos más que cualquier otra carne porque nos encanta. Preparada asi tiene que estar de vicio total.
ResponderEliminarBesinesss
Merchi la carne de pavo es muy sana pero esta muy poco valorada besitos
ResponderEliminarEl pavo, no es de mi agrados, pero se puede aplicar al pollos, y miel sobre hojuelas, me gusta besos
ResponderEliminarAdita yo pensaba igual del pavp pero cuando lo he probado a si me ha encantado besitos
ResponderEliminarme apunto la receta, pues debe de tener un sabor exquisito,
ResponderEliminarun besazo
Tengo que probar la cúrcuma, le dará un sabor especial.
ResponderEliminarBs
Soledad pruebalo estan riquisimos a los niños les encanta besitos
ResponderEliminarClaudia a mi me encanta su sabor , a mi me da como toques a mostaza es un sabor muy peculiar , besitos
ResponderEliminarte han quedado unos filetes de lo mas rico, asi empanados con esas especias nunca los he probado, pero me parecen deliciosos. Mil besicos cielo
ResponderEliminarRiqyíiiiiiiiiiiiisimo, me encantan los empanados con especias, lástima no tenerlo dentro de un ratito para cenar, me quedo con las ganas.
ResponderEliminarBesos
Que rico Inma!!! Nunca se he ha ocurrido empanar así unos filetes con esas especias... probaré pronto. Un beso
ResponderEliminarMe gustan mucho estos rebozados que llevan especias, esos filetitos sabrán a gloria Inma. Besos.
ResponderEliminarVaya colorcito tan atractivo que le da la cúrcuma, se ve delicioso!!! Triunfo seguro.
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar, me imagino ese sabor. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMaria pues pruebalo y me cuentas ,
ResponderEliminarJulia a si quedan muy beunos, Mirieta son diferentes, Alicia si saben a gloria , Mary luz si que cojen un color con la curcuma , Clara si mucho saborcito gracias , besitos para todas
ResponderEliminarQué ricos con curcuma... La verdad que debe darle un toque muy especial :) Una pinta estupenda. Besitos.
ResponderEliminar"La que se avecina en mi cocina".
Ana la curcuma le dan un sabor y color especial besitos
ResponderEliminarLos filetes empanados son la alegria de mis hijos, si además son tan sabrosos como estos, me hacen la ola en cuanto se los haga. Yo también me quedo a vivir aquí que me está gustando este blog.
ResponderEliminarun beso.
Maria dolores te van hacer la ola fijo gracias por quedarte besos
ResponderEliminarEstos filetes deliciosos con la curcuma seguro me encanta lo probare
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Maria Belen pruebalo y me cuenta besitos
ResponderEliminarno soy de pavo, pero el pollo asi me encanta
ResponderEliminarInma yo tampoco era de pavo pero con esta receta me hago fans del pavo besitos
ResponderEliminar¡Realmente delicioso! Nunca he usado ni sé qué es la curcuma, pero me enteraré. Normalemte uso filetes de pollo en vez de pavo pero también los probaré con tu estupenda receta.
ResponderEliminar¡Besos! Me quedo por aquí también
Ana la curcuma es una especia que da color y un sabor muy rico se usa en los pinchitos , cuando la pruebe te gustara yo se la pongo al arroz besitos
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