Ingredientes:
- 5 cocochas de bacalao
- ½ cebolla
- ½ cucharada de harina
- Perejil picado
- 8 tomatito cherry
- 2 huevos cocidos
- ½ vasito de vino blanco
Lo primero que tenemos que hacer es desalar las cocochas yo lo que hago es que el día antes las echo en agua y cada doce horas le cambio el agua , Ya desaladas la escurrimos muy bien y reservamos , ponemos tres cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla cortada a trozitos luego le añadimos la harina y rehogamos un poco , añadimos las cocochas el vino y los tomates y dejamos unos 10 minutos le añadimos el perejil picado y lo servimos con los huevos cocidos . Y poner pan para mojar.
Me parece un plato estupendo, con mucha presencia y muy sencillo de hacer. Y bueno tiene que estar un rato, jajajaja. Se le puede pedir más?
ResponderEliminarUN besico
Mamen es muy sencillo pero elresultado es estupenbo jajaja besitos
ResponderEliminarQue delicia de plato, te ha quedado esppectacular, perfecto para estos dias. Mil besicos
ResponderEliminarMe encanta esta manera de preparar las cocochas. Besos.
ResponderEliminarMaria nunca habia comido las cocochas pero me ha encantado besitos, Alicia es un plato muy completo besitos
ResponderEliminarSencillo y sbrosisimo plato.
ResponderEliminarMe encantan las cocochas pero mira nunca las prepare en casa a si que me llevo tu receta que están buenísimas, gracias muakkk
ResponderEliminarBesinos
EL Toque de Belen
Me encanta Inma!! tiene que estar buenísimo....Besos bonita
ResponderEliminarUn manjar, qué tiernitas, qué buena pinta!!!
ResponderEliminarMe encantan las cocochas son realmente deliciosas, para mi es un plato de lujo el que has preparado. Excelente!!! Lástima no tenerlo hoy en mi mesa.
ResponderEliminarBesos
Lolines es muy sencillo pero el resultado es muy bueno, Maria Belen pues animate y preparala, Lina si que estan buenas, Mary Luz me sorprendio lo ricas que estan por que nunca las comi antes , Julia te la puedes llevar para tu mesa jajaja besitos para todas
ResponderEliminara mi marido le encantaria esta receta
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Cuanto me gusta el bacalao.
ResponderEliminarFeliz semana santa.
Besos
Inma Aurora gracias , Trini a mi me gusta mucho tambien de todas maneras besitos para las dos
ResponderEliminarMadre del amor hermosoooooo yo quiero este plato tan sabroso. Qué pinta más buena!!!
ResponderEliminarBesisss
www.mipetitdream.blogspot.com.es
Juana gracias por comentar , te lo puedes llevar jajaja besos
ResponderEliminarInma. menudas cocochas te has marcado!!! Tienen que estar deliciosas y parecen fáciles. Me encantan!!! Un beso guapa
ResponderEliminarUn plato fantastico como todo lo que veo por tu blog, me quedo por aqui para no perderme nada, bicos
ResponderEliminarque ricas,después de ver tu receta me doy cuenta que esta semana santa no he preparado nada de bacalao,aunque se puede hacer cualquier día,me llevo tu receta,besos
ResponderEliminarMirieta si son muy faciles y quedan muy bien Besitos
ResponderEliminarVivi gracias por quedarte en mi blog ahora voy a ver el tuyo besitos
ResponderEliminarIsa yo hago el bacalao en cualquier tiempo por que nos gusta mucho besitos
ResponderEliminarEste plato si que es un lujo, te han quedado muy buenas, besos
ResponderEliminarGracias Adita besitos
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