Pages

17 abril, 2014

COCOCHAS DE BACALAO EN SALSA

                                 Unas cocochas de bacalao , están muy ricas y son fáciles de hacer .
Ingredientes:
  • 5 cocochas de bacalao 
  • ½ cebolla
  • ½ cucharada de harina 
  • Perejil picado
  • 8 tomatito cherry
  • 2 huevos cocidos
  • ½ vasito de vino blanco
Preparación.
Lo primero que tenemos que hacer es desalar las cocochas yo lo que hago es que el día antes las echo en agua y cada doce horas le cambio el agua , Ya desaladas la escurrimos muy bien y reservamos , ponemos tres cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla cortada a trozitos luego le añadimos la harina y rehogamos un poco , añadimos las cocochas el vino y los tomates y dejamos unos 10 minutos le añadimos el perejil picado y lo servimos con los huevos cocidos . Y poner pan para mojar.

24 comentarios:

  1. Me parece un plato estupendo, con mucha presencia y muy sencillo de hacer. Y bueno tiene que estar un rato, jajajaja. Se le puede pedir más?

    UN besico

    ResponderEliminar
  2. Mamen es muy sencillo pero elresultado es estupenbo jajaja besitos

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de plato, te ha quedado esppectacular, perfecto para estos dias. Mil besicos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta esta manera de preparar las cocochas. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Maria nunca habia comido las cocochas pero me ha encantado besitos, Alicia es un plato muy completo besitos

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las cocochas pero mira nunca las prepare en casa a si que me llevo tu receta que están buenísimas, gracias muakkk
    Besinos
    EL Toque de Belen

    ResponderEliminar
  7. Me encanta Inma!! tiene que estar buenísimo....Besos bonita

    ResponderEliminar
  8. Un manjar, qué tiernitas, qué buena pinta!!!

    ResponderEliminar
  9. Me encantan las cocochas son realmente deliciosas, para mi es un plato de lujo el que has preparado. Excelente!!! Lástima no tenerlo hoy en mi mesa.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Lolines es muy sencillo pero el resultado es muy bueno, Maria Belen pues animate y preparala, Lina si que estan buenas, Mary Luz me sorprendio lo ricas que estan por que nunca las comi antes , Julia te la puedes llevar para tu mesa jajaja besitos para todas

    ResponderEliminar
  11. a mi marido le encantaria esta receta

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  12. Cuanto me gusta el bacalao.
    Feliz semana santa.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Inma Aurora gracias , Trini a mi me gusta mucho tambien de todas maneras besitos para las dos

    ResponderEliminar
  14. Madre del amor hermosoooooo yo quiero este plato tan sabroso. Qué pinta más buena!!!
    Besisss

    www.mipetitdream.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  15. Juana gracias por comentar , te lo puedes llevar jajaja besos

    ResponderEliminar
  16. Inma. menudas cocochas te has marcado!!! Tienen que estar deliciosas y parecen fáciles. Me encantan!!! Un beso guapa

    ResponderEliminar
  17. Un plato fantastico como todo lo que veo por tu blog, me quedo por aqui para no perderme nada, bicos

    ResponderEliminar
  18. que ricas,después de ver tu receta me doy cuenta que esta semana santa no he preparado nada de bacalao,aunque se puede hacer cualquier día,me llevo tu receta,besos

    ResponderEliminar
  19. Mirieta si son muy faciles y quedan muy bien Besitos

    ResponderEliminar
  20. Vivi gracias por quedarte en mi blog ahora voy a ver el tuyo besitos

    ResponderEliminar
  21. Isa yo hago el bacalao en cualquier tiempo por que nos gusta mucho besitos

    ResponderEliminar
  22. Este plato si que es un lujo, te han quedado muy buenas, besos

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios