Ingredientes:
- 12 rebanadas de pan de torrijas
- 250ml de leche
- Canela
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 sobre de pudding de vainilla
- 1 huevo
- Aceite de girasol para freír
- 3 cucharadas de miel
Lo primero es hacer el pudding como viene en el paquete y dejar que se enfrié para que se cuaje bien , El pan de molde lo corte por medio para que sean mas pequeñas ,la leche la pongo en un cuenco y le hecho el azúcar y lo mezclo ,el huevo lo bato y le añado un poco de agua esto es para que no nos salga hilos del huevo al freír , en un trozo de pan le pongo un poco de crema y le pongo otro trozo de pan encima las paso por la leche y luego por el huevo y lo frió en aceite abundante y caliente cuidado que al hecharlas salpican bastante.Luego cuando estén doraditas las saco les pongo canela molida y miel , la miel la mezclo con un poco de agua para que este mas clarita
¡Vaya torrijas tan ricas! muy buena idea rellenarlas con la crema de vainilla. Besos guapa.
ResponderEliminarMe gustan las torrijas muchísimo, las tuyas también, me ha llamado la atención el pudding que lleva entremedias, un acierto sin duda. Qué buena idea y que rico por favor!!
ResponderEliminarUn beso y me quedo con tu receta para hacerla!
son una autentica de licia!! que pintaza, estan de escandalo para zamparse unas cuantas,la verdad es que estos postres tipicos de estas fechas estan de muerte y a la vista esta...Besss
ResponderEliminarAlicia con relleno es un acierto, Mari Nuri tenia un sobre y se me ocurrio que estarian buenas, Esther te comes una y otra y no paras jajaja besitos para todas
ResponderEliminarEste año dije que no hacía torrijas, porque me pongo "morá" jajaja. Pues imposible, ayer mismo las hice y ahora me pones delante esta delicia rellena... Ainss que cosa más rica.
ResponderEliminarUn beso
carmen a mi me pasa igual digo me voy a comer una nada mas y nada dos o tres jajaja besitos
ResponderEliminarQue ricas te han quedado, estan para comerse unas cuantas, aunque despues entren remordimientos jejeje, Mil besicos cielo
ResponderEliminarNo veas como tienen que estar estas torrijas... deliciosas!1 Bs.
ResponderEliminarJulia.
Qué ricas tienen que estar rellenas de crema..............Me encantan.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Ummmmhhh!!! Me encantan las torrijas, pero nunca las he preparado rellenas, deliciosas!!!
ResponderEliminarBesos
Una versión diferente y con muy muy buena pinta! A ver si pruebo a hacerlas antes de que termine la Semana Santa!!
ResponderEliminarlindas esas torrijas,yo no paro de comerlas estos días,a ver si subo alguna receta que a veces con las prisas nos las comemos y no hay fotos jeje
ResponderEliminarMaria si que te comes unas cuantas y despues te vas a andar y listo jajaja , Julia estan muy ricas , Maria Angeles la crema le da un toque muy rico , Julia pues ya es hora que las prepares te gustaran , Fatima si pruebas repetira gracias por comentar , Miss sandia la proxima vez haz las fotos jajaja besitos para todas
ResponderEliminarOooooooooooooooh la verdad es que nunca las había probado de esta forma......me la apunto para probarla ahora mismito, una uténtica maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Menudas torrijas de dieta verdad jajaja!! son una pasada.
ResponderEliminarBesos!!
Enrique y pilar cuando la probeis direis mas de un oooo , Carmen si son de dieta jajaja besitos para todos
ResponderEliminaruooooo que torrijas....otra receta que tengo q probar de torrijas
ResponderEliminar..se ven estipendas, para no parar de comer...madre mia la de kilos que voy a pillar...jaja
muchos besos guapa de recetasdulcesweet
Anna no te preocupes no engorda jajaja besitos
ResponderEliminarA tus pies hija mía!!, yo ante unas torrijas asi me vuelvo loquita. Que ricas te han debido quedar, lástima no poder echarle mano a un par de ellas.
ResponderEliminarBesines
Merchi yo ye mando las que tu quieras besitos
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar, con ese relleno tan rico, besos
ResponderEliminarUmmmm que pinta ummmmm para chuparse los dedos, paso por tu casa para la cata jejeje
ResponderEliminarBesos
Adita si que estan rica se acabaron en un momento, Mayte pasate cuando quieras jajaja besitos
ResponderEliminar¡¡¡Que ricooooooooooooo!!!!!
ResponderEliminarUn abrazo Inma, desde MiDornillo.http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/
torrijas y con crema,..................deliciosas
ResponderEliminarMadre mía, qué requetebuenas!!! Tienen que estar de rechupete estas super torrijas!!!
ResponderEliminarEstela gracias , Lolines con crema quedamn mas jugosas , Mary Luz estan de rechupete besitos para todas
ResponderEliminarHola Inma no soy de torrijas pero estas con este relleno tienen que estar impresionantes me encantan, yo también utilizo mucho los sobres de pudin son fáciles de hacer y deliciosos
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Maria Belen , estan muy rica , los sobres de pudin son muy socorrido y ademas estan muy buenos , besitos
ResponderEliminarInma Aurora si que lo esta gracias por comentar besos
ResponderEliminarQué barbaridad! tienen que estar de muerte!!
ResponderEliminarUn beso niña, que pases unos dias estupendos!
Si que son fáciles, y ricas tiene que estarlo, además pequeñitas de estas que se comen de un bocado, me encanta tu versión.
ResponderEliminarBesitosss y a seguir disfrutando de la Semana Santa
Gracias Nuria , Reme son faciles y quedan muy ricas , besitos
ResponderEliminarHola Inma!!! Que buena idea!!! rellenas de crema.... engordan el doble pero tienen que estar.... bueno... ya para la próxima.... Que pinta por favor.... Un beso
ResponderEliminarRellenas, todo un lujo, las tengo que probar.
ResponderEliminarBs
Mirieta engorda doble eso si pero estan buenisimas, Claudia pruebalas besitos
ResponderEliminarMadre mia, rellenas debe de estar super ricas, esta receta seguro que mi hija quiere hacerla, que me tiene loca con la torrija
ResponderEliminarSoledad pues son muy faciles y quedan muy buenas besitos
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