Pages

27 mayo, 2014

FILETES DE GALLO REBOZADO (FISH AND CHIPS)

Hoy un plato muy sencillo , pero muy rico.Siempre hay gente que no sabe o esta empezando , estos filetes de pescado no tiene espina y son ideales para los niños y los grandeY con unas patatas fritas ideal.
Ingredientes:
  • 1 kilo de filetes de gallo
  • 250 gr de harina 
  • ½ cerveza 
  • Sal , aceite para freírlo
Preparación:
Se sala los filetes , en un bol ponemos la harina y le añadimos la cerveza nos tiene que quedar una masa un poco espesa pasamos los filetes por hay y los freímos en abundante aceite  , lo sacamos sobre papel para que escurra el aceite y listo , Un plato de lo mas sencillo pero a la vez muy rico , acompañado de una ensalada y con unas patatas fritas .

28 comentarios:

  1. Deliciosos, sanos y muy ricos!! para una cena ideales....besss

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, me encanta el pescado frito, pero nunca le he puesto cerveza, lo probare seguro que me encanta
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  3. me gusta el pescado cocinado de cualquier manera, pero rebozado y acompañado de una poquita mayonesa me encanta!! Muy rico. Bs.
    Julia.

    ResponderEliminar
  4. Yo estuve hace años trabajando en un restaurante inglés y ese era el plato estrella de los niños,me gusta mucho el pescado con ese rebozadito.....besos

    ResponderEliminar
  5. Ese rebozado es buenísimo, con cerveza queda genial. El pescado en general cuanto más sencillo mucho mejor, me encanta!
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Esther esta riquisimo y se prepara en un pis pas besitos , Maria Belen pruebalo besitos , Julia ami me pasa igual me guat mucho besitos , Isa a los niños les encanta por que no tiene espinas besitos , Nuria a mi me encanta de esta manera besitos

    ResponderEliminar
  7. Que rico los gallos y rebozados me encantan el pescado de esta manera.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Un rebozado muy rico, queda crujiente y sabroso. El pescado así está delicioso y es una buena forma de esconder el pescado para los que no lo toman muy bien.
    Un besazo de maricacharros.

    ResponderEliminar
  9. riquisimo de comer y rápido de preparar

    ResponderEliminar
  10. Maria jose si que estan buenos besitos , Maria jose queda muy crujiente besitos , Trini gracias besitos , Lolines se preparan en nada besitos

    ResponderEliminar
  11. Muy ricos, así con la cerveza quedan mas crujiente el rebozado, me gusta besos

    ResponderEliminar
  12. Qué ricos! se los haré luego a mi hija que así comerá más.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  13. Adita gracias besitos , Maria seguro que si besitos

    ResponderEliminar
  14. yo no he probado el gallo, aunque este tiene una pinta exquisita. un besazo

    ResponderEliminar
  15. A mí el gallo me encanta, y estos filetitos tienen que estar buenísimos.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  16. Que rico mira que no me hace el pescado y me lo como casi por obligación pero así rebozadito uffff que bueno, te felicito un beso de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  17. Soledad es un pescado blanco muy rico pruebalo besitos , Morguix en casa pasa igual nos gusta mucho besitos , Cata gracias por pasarte ahora ire a echarle un vistazo besos , Francesca seguro que te gusta por que a mi hija le pasa como a ti y asi le encanta besitos

    ResponderEliminar
  18. Que rico, con unas patatas fritas huuuuuu

    ResponderEliminar
  19. Fácil, rápido y rico!!! Te invito a que te pases por mi blog que te he dejado un regalo. Espero que te guste. Besos.
    http://tarteandoenmicocina.blogspot.com.es/2014/05/dos-premios-mas.html

    ResponderEliminar
  20. Pues si que te han quedado unos filetitos muy bien hecho y bien ricos. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  21. A mis hijas les gusta muchísimo este pescado, casi siempre lo cocino así, es como mas a gusto se lo comen. Se ve delicioso!!

    ResponderEliminar
  22. Qué bueno el pescado rebozado, la verdad, es como más me gusta. Un beso. azafrandehebra

    ResponderEliminar
  23. Doris con patatas fritas es ideal besitos , Penelope gracias ahora me pasare besitos , Maria si que estan ricos besitos , Crismas es que a los niños todo lo que no tenga espina le gusta besitos , Maria en eso estamos de acuerdo ami me gusta mucho asi besitos , Cata gracias besitos

    ResponderEliminar
  24. Esta receta es de las mejores para que los niños tomen pescado, ¡y tienen una pinta estupenda!

    ResponderEliminar
  25. Gracias yolanda para los niños es ideal besitos

    ResponderEliminar
  26. me encanta así el pescado a lo fish an chips y con aliño de vinagre

    ResponderEliminar
  27. Magdalena con vinagre no lo he probado besitos

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios