el puchero se hace con garbanzos, carne de ternera, tocino, añejo y hueso salado y zanahoria y apio se pone todo con bastante agua y se deja un par de horas,luego se le añade patatas, luego se le añade al caldo arroz o fideos se sirve el caldo con los garbanzos, la carne y los demás ingredientes se pone a parte.
La receta es para dos personas.
Ingredientes:
- 2 vasos y medio de caldo de puchero o caldo de pollo
- 1 ajo
- 1 vaso de los de agua de arroz
- 100 gr de butifarra
- Aceite y sal
- 100 gramos de garbanzos cocido
Se pone aceite en una sartén se le añade el ajo picado se sofríe se le añade
la butifarra picada y los garbanzos cocido y el arroz se sofríe un poco y se le
añade el caldo caliente, se mira de sal y se deja cocer durante 15 minutos hasta
que el arroz este cocido.y listo espero que os gusten.
Un arrocito muy rico, mi madre hacía un arroz con el caldo del cocido y los garbanzos me lo has recordado, pero sin butifarra.
ResponderEliminarBesitos.
Tiene que estar divino este arroz...nunca lo hice asi pero ya no tengo escusa...me comia yo un poquito para comer.
ResponderEliminarSaludos desde recetasdulcesweet.
Hola que bueno donde este el arrocito que se quite todo lo demas yo que soy valenciana me gusta el arroz como sea que bueno,muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUn plato fantástico, me gusta mucho la combinación y con butifarra ni te cuento!
ResponderEliminarUn besote
Hola Pues con lo que me gusta el caldo de garbanzos los probare, que así nunca lo he comido y seguro que me encantan se ven buenísimos
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
un lato típico, casero y buenisimo
ResponderEliminarUn arroz muy completo me ha encantado, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Sencillo y delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno este arrocito!! pásate por mi blog tienes un premio.
ResponderEliminarUn beso
anda lo de la butifarra no lo había probado, pero le da al plato mejor vista sobre todo para mi que cuando veo los garbanzos con arroz se me quitan las ganas de comer
ResponderEliminarTiene un aspecto muy bueno, menudo arroz más rico que has preparado. Yo he hecho judias con arroz pero con garbanzos no. Pues que bien, tengo una buena receta nueva para hacer.
ResponderEliminarUn beso guapa!
El puchero es un plato muy completo y muy rico, tanto acompañado con arroz como con fideo.................Con butifarra no lo he probado pero seguro que está muy rico......Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Que rico, me gusta todos y cada uno de los ingredientes de éste plato.
ResponderEliminarBesos
Con butifarra nunca lo he comido, mi madre siempre le ha puesto chorizo, pero tiene que estar igual de rico,lo probaré Inma, besos.
ResponderEliminarMaria jose esta muy rico me alegro que te lo recordara besitos, Anna pues cuando lo haga me cuentas besitos, Francesca a mi me pasa igual yo es que con el arroz me pierdo gracias besitos
ResponderEliminarNuria la combinacion esta muy rica besitos, Maria Belen te gustara fijo besitos, Lolines si muy casero besitos, Mayte es plato unico que nos viene muy bien besitos, Sonia tu lo has dicho besitos, raquel ahora me paso gracias besitos, Soledad la butifarra le da un saborcito muy rico besitos, Mari Nuri me alegro que te guste besitos, Mari Angeles te gustara besitos Julia es que esta muy rico besitos, Carmen yo siempre le pongo chorizo pero no tenia y le puse butifarra y nos encanto besitos,
ResponderEliminarUn plato de cuchara, muy rico , me gusta, besos
ResponderEliminarAdita gracias besitos
ResponderEliminarque bueno inma te quedó muy rico :_)
ResponderEliminarGracias Miss sandia besitos
ResponderEliminarPues menuda receta rica para aprovechar lo que sobra del puchero o del cocido, ¡en casa seguro que triunfa.
ResponderEliminarBesotes
Gracias Morguix besitos
ResponderEliminar