Ingredientes:
- 1 masa quebrada ya preparada
- Crema pastelera aquí
- 150 gr de fresas
- 2cucharadas de mermelada de albaricoque
Preparamos el molde y ponemos la masa pinchamos con un tenedor y añadimos unas lengumbres para que no suba la masa lo metemos en el horno a 180C unos 20 minutos, preparamos la crema pastelera y la reservamos, cuando la masa este la sacamos, le ponemos la crema pastelera por encima y la decoramos con las fresas cortadas y la metemos en el horno unos 15 minuto. Cuando este la pintamos con la mermelada para que le de brillo, Y listo para tomar con una buena taza de café o te .
muy pero que muy buena!!!!
ResponderEliminarUna receta estupenda Inma, además ahora que están las fresas de temporada. Nos apuntamos tu crema pastelera también. Un saludo
ResponderEliminarUna tarta deliciosa y con una gran presencia!!!
ResponderEliminarBesos ;))
Lolines si que estaba buena besitos, Yolanda gracias besitos, Nines gracias besitos
ResponderEliminarUmmmm rápida pero buenísima, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Jo que buena estaria, digo estaría porque seguro que ya se acabo!!
ResponderEliminarUn beso
una receta fácil de hacer y muy rica fresquita, un besazo
ResponderEliminarBuena y bonita! un beso Inma.
ResponderEliminarMe encanta esta tarta tiene una pinta buenísima te felicito guapa,muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminarMuy rica y además se ve fácil de preparar, gracias por la receta y por estar siempre ahí, un besote.
ResponderEliminarInma, una receta estupenda y se ve muy fácil de hacer.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Mayte si que es rapida pero mas rica esta besitos, Raquel se acabo en un momento besitos, Soledad es muy ligera para despues deuna comida va genial, besitos, Maria gracias besitos, Francesca si que esta buena gracias guapa besitos, Carmen es muy facil y queda genial gracias a ti besitos, Marta si es facilita nos puede ayudar los niños besitos
ResponderEliminarUna receta estupenda y facilita, esta es de las que me gustan a mi, te ha quedado de vicio.
ResponderEliminarBesitos guapa
Marta estoy de acuerdo contigo besitos
ResponderEliminarMi querida amiga, me encanta la masa quebrada y con estas fresas aun mas, te ha quedado una tarta divina. Mil besicos cielo
ResponderEliminarGracias amiga Maria besitos
ResponderEliminarQuien pillara un cachin Inma, que esta tarta se ve de vicio total!!
ResponderEliminarbesinessss
Que apetecible que se ve esta tarta, me encantaaaa :)
ResponderEliminarUn abrazo!
Merchi pues llevate un cachito besitos, Raul esta riquisima besitos
ResponderEliminarQué tarta más rica te ha quedado, me encantan con fresas.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Mari Angeles con fresas esta muy rica besitos
ResponderEliminarYo quiero un trocito bien grande!! que delicia, besitos!
ResponderEliminarInma que me ha gustado esta receta... exquisita y relativamente rápida de hacer... me encanta!!! jajaja. Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Me encanta, las fresas y esta tarta esta divina, besos
ResponderEliminarTe ha quedado fantástica Inma, de esas que las pruebas y te es difícil parar. Besillos guapa.
ResponderEliminarme la apunto, me encantan las fresas
ResponderEliminarbesisss
www.mipetitdream.blogspot.com.es
Silvia pues te doy un trozo el mas grande besitos, Ana si que se hace pronto y mas pronto te la comes jajaja besitos, Adita se puede hacer cambiando la fruta segun la temporada besitos, Alicia si te la comes sin sentir besitos, Juana pruebala ya me contaras besitos
ResponderEliminarque cosa tan rica nos deleitas! guardame un cachito
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