Ingredientes:
- 3 patatas mediana
- 3 huevos
- 3 chistorra
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- Sal y aceite
Primero pelamos las patatas y la cortamos en gajos y las freímos cuando estén las reservamos , en la sartén ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla , el pimiento cortado en tiras , cuando este sofrito le añadimos las chistorra a trozos las freímos , le añadimos las patatas y le añadimos los tres huevos lo revolvemos bien y listo .
A mi hijo le encantan los huevos y bueno esta receta es de las favorita de mi hijo. Le gusta mucho no muchísimo.
ResponderEliminarBesos
Mari Nuri a mi hija le pasa igual , nos gusta muchos besitos
ResponderEliminarQue todavía no han inventado la de gustación virtual.......
ResponderEliminar¡¡ Lo más sencillo es a veces lo más sabroso.¡¡Gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora.Saludos
ResponderEliminarMe encanta tu blog y la cocina. He llegado a Felicitarte por el premio que te concedio María E. de Gorrito y delantal.
ResponderEliminarLa verdad que es un plato de los de toda la vida, que son los mas ricos, a ti te ha quedado de cine. Mil besicos cielo
ResponderEliminarEstos platos, de dejan los dientes largos, que ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarInma esto para mi un manjar de dioses me encantan uhmmm...... me lo comía ahora mismo que rico por dios
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Un plato al que nadie le pone peros, delicioso Inma, me alegro de estar de vuelta por tu blog, un besazo.
ResponderEliminarRico, rico, ya lo creo... me encanta!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Que bueno, apetece mucho 3 ingredientes que combinan muy bien , ufff que hambre...muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQué plato más rico y contundente, qué rico....
ResponderEliminarUn beso
Trini tienes razon eso es lo que falta besitos , Maria Belen gracias besitos , Adela gracias por comentar besitos , Maria estos platos son los que triunfa besitos , Adita es que estan muy ricos besitos , Maria Belen pues cometelo gracias besitos , Carmen es verdad en casa todo el mundo se lo come sin rechistar , me alegro que este de vuelta besitos , Julia si que esta rico besitos , Francesca es que la patata combina muy bien con casi todo besitos , Alanda si que es un plato unico besitos
ResponderEliminarUn plato sencillo con el que una se chupa los dedos!!
ResponderEliminarBesinesss
Merchi si que se chupa una los dedos jajaja besitos
ResponderEliminarQue rico por favor!!! No se cuanto tiempo hace que no me como yo un buen plato de papas fritas con chorizo y huevos.... y pan.... para mojar la yema.... Ay que mala es la dieta!!!! Estoy por chupar la pantalla.... Espectacular amiga!!! Un beso
ResponderEliminarDe vez en cuando hay que permitirse un lujo. Besos y gracias por tus visitas a mi blog. Besitos.
ResponderEliminar...y pan, mucho pan, jejeje...que a gusto cenaba yo!!! (y toda mi familia)
ResponderEliminarBesos.
Mirieta este palto no engorda la que engorda es quien se lo coma jajaja besitos , Alicia si que es verdad de nada guapa besitos
ResponderEliminarSonia el pan que no falte besitos
ResponderEliminarQué delicia de revuelto, me encanta la combinación........besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Qué hambre me está entrando, y a ésta hora! Un beso.
ResponderEliminarEste plato es una delicia, ahora me has dado ganas de ir a por una buena chistorra! Besitos
ResponderEliminarInma, tú dirás que es fácil, pero aunque sea fácil eso está de muerte!!! Desde luego un plato de auténtico lujo con poquitos ingredientes :) Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Estos platos son los que les gusta a todo el mundo, o no? nosotros cuando tenemos visitas imprevistas pero de confianza, hacemos este plato y lo bien que quedas! yo babeo de verlo llevo dos semanas a dieta....imaginate!...mi estómago ruge...besitos
ResponderEliminarMari Angeles gracias besitos , Maria gès que es para emtrarte hambre besitos , Nuria pues compratela y preparalo besitos , Ana pues si besitos , isa pues saltate la dieta un dia es un dia besitos
ResponderEliminarComo diria Arguiñano, este es un plato con fundamento jajaja. Me encanta, yo dejaría el plato inmaculado.
ResponderEliminarBesos
Unos de mis "revueltos" `referidos, y si la chistorra es de Navarra, RIQUISIMO-
ResponderEliminarA quién no le gusta! sobre todo a las que cocinamos ya que se hace en un periquete.
ResponderEliminarBesoss
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Lolines la chistorra no se de donde ere pero que esta muy bueno si besitos , Norma si que se hace rapido pero mas rapido se acaba besitos
ResponderEliminarCarmen es verdad jajaja besitos
ResponderEliminarEs riquísimo y a los chicos les encanta.
ResponderEliminarBs
Más que bueno, qué delicia!! Un abrazo y buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminarGracias Claudia y a ti clara besitos
ResponderEliminaren mi tierra seria patata a lo pobre con chistorra, a mi este plato me gusta mucho porque es facil de hacer y muy rico
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