Ingredientes:
- 500 gr de raya
- 1 ajo
- ½ pimiento tojo
- 1 tomate
- 1 vaso de arroz
- 2 vasos y medio de caldo de pescado
- 1 cucharadita de colorante(azafrán)
- Un chorreon de vino blanco
- 2 cucharada de aceite de oliva
En una sartén ponemos el aceite y doramos un poco los trozos de raya esto es para que suelte mas sabor, sacamos y desmenuzamos y reservamos, en ese aceite sofreímos el ajo, el pimiento y el tomate cortado a trozitos, añadimos el arroz sofreímos un poco, le echamos el vino, el caldo, el colorante y dejamos unos 12 minutos ahora añadimos el pescado desmenuzado y dejamos unos minutos hasta que el arroz este cocido y listo.
Vaya pintaza tiene este arroz con ese colorido precioso que le da el azafrán, seguro que esta delicioso!!
ResponderEliminarUn beso
Me encanta la raya y por aquíla hay y muy buena ii pero en arroz nunca la puse, estaria de cine, menuda pinta que tiene, ese platito pa mi guapa, o ya no queda??Besss
ResponderEliminarMejor imposible!!! Un beso
ResponderEliminarQue pinta mas rica, y caldoso como me gusta a mi, mira que yo nunca he comprado raya, a ver si la veo en la pescaderia se me ha antojado
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Me encanta el arroz con raya sin raya,jajajja, pero este tiene que estar rico rico. bs.
ResponderEliminarSi seguimos con la raya y aún encima con arroz, me apunto a comer sin pensármelo dos veces. Rico no, riquiiiiiisimo Inma.
ResponderEliminarBesines
Pero que bueno te has lucido, me encanta y mas lo de caliente,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue buena idea, y aprovechando el caldo de otra receta. Me encanta. Un besito
ResponderEliminar¡Te ha quedado con un aspecto delicioso! Y además arroz con pescado que me encanta!
ResponderEliminarBesos mil!
Raquel si que quedo muy rico besitos, Esther no lo dudes y preparalo veras besitos, Elisa un plato unico besitos, Maria belen si este el caldoso por que nos gusta asi pues compra la raya y pruebala besitos, Conchi ami me pasa igual el arroz me gusta de todas forma besitos, Merchi vente cuando quieras que yo te hago este arroz jajaja besitos Francesca gracias guapa besitos, Malena aqui se aprovecha todo besitos, Cuca esta muy rico nos gusta bastante besitos
ResponderEliminares caldoso como a mi me gusta pero con raya no me gusta, prefiero marisco. un besazo
ResponderEliminarSoledad a mi me gusta mas con marisco pero mi marido tiene alergia y no puedp hacerlo pero este te aseguro que esta riquisimo besitos
ResponderEliminarInma que pinta más buena tiene.
ResponderEliminarSi quieres puedes publicar tus recetas en facebook en el grupo
"La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"
https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts
Que bueno Inma, este arroz debe estar exquisito, felicidades!!
ResponderEliminarTrini gracias por tu invitacion besitos, Carmen si que lo esta besitos
ResponderEliminarQue pinta tan buena tiene, seguro que estaba riquísimo, besos
ResponderEliminarAdita si que gusto mucho besitos
ResponderEliminarRiquíiiiiiiiiisimo, nunca lo he preparado con raya y desde luego no me quedaré con las ganas de probarlo, me encanta la receta.
ResponderEliminarBesos
Julia pues no te quede con las ganas pruebalo besitos
ResponderEliminarInma; ya no voy a pasar de la raya, es uno de los pocos pescados que no he probado. Seguro que está buenísimo y me lo estoy perdiendo, pero tampoco lo veo mucho por aquí.
ResponderEliminarDos recetas geniales, ésta y la ensalada anterior!!!
Un beso.
Aqui en el sur siempre hay en el mercado y ademas en el congelado , pues si puede encontrarla pruebala y veras es muy rica ademas es un pescado blanco y no tiene espina tiene unos huesos que son muy faciles de quitar frita o en guisos esta riquisima, y si no la encuenras te baja para la linea ( cadiz) y yo te la hago con mucho gusto besitos
ResponderEliminar¡¡Menuda pinta más buena!! Bss
ResponderEliminarInma, mira que me bajo otra vez para allá que me estás tentando! jiji
ResponderEliminarUn besito.
Penelope esta muy bueno besitos, Maria cuando quiera te baja besitos
ResponderEliminarQué delicia de arroz!!! te ha quedado con una pinta deliciosa!! guárdame un platito!!! continúo con mis vacaciones blogueras, besos!!!!
ResponderEliminarElena te guardare un plato para cuando vuelva de vacaciones besitos
ResponderEliminarPues tiene una pinta buenísima, ¡me encanta!. Con ese caldo tiene que haber salido riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Marga si que salio bueno no dejaron nada jajaja besitos
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