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03 agosto, 2014

PAN DE PITA DE CARNE AL HORNO

Hoy un rico pan de pita con carne al horno, yo prepare esta rica carne para hacer estos pan de pita rellenos, pero la carne al horno acompañada con unas patatas tenemos otro plato.Una cena perfecta
Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 zanahoria
  • 750 gr de solomillo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • Cayena molida al gusto
  • ½ cerveza y la misma cantidad de agua
  • Pan de pita

 Salsa:
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 50 ml de vinagre
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de pimentón 
  • 150 ml de agua
  • 1 cucharada de ketchup
  • Unas gotas de tabasco
Preparación de la carne:
La carne se unta con el pimentón el ajo y la cayena y se pone en la bandeja de horno con la cebolla, el ajo y la zanahoria cortadas a trozos,  Se añade la cerveza, el agua y se mete en el horno a 170C 1 hora. Mientras preparamos la salsa en un cazo añadimos todos los ingredientes y dejamos que hierva hasta que quede una salsa espesa.Cuando la carne este la sacamos y las demenuzamos con las mano la metemos en el pan de pita y le añadimos la salsa por encima al gusto.

38 comentarios:

  1. Que socorridos son los estos panes para un cena, cabe de todo, a mi hijo le encanta con un huevo, pero yo sin dudarlo me quedo con este relleno de carne deliciosa.
    Un beso de maricacharros.

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  2. Inma estas pitas estan de rechupete!!animate y prepara el pan tu misma y veras el cambio con el pan recien horneado es una delicia de bocado, ademas el pan se hace ensegida...Besosss

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  3. Vaya pinta que tiene!! Una ves con el pan y otra con patatas como dices, me da igual, tiene que estar de muerte!!! besos

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  4. Si que tiene que estar rica esta carne, con ese pan tan delicioso, una receta de lo mas original, y especial. Mil besicos cielo

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  5. ala vaya tela inma, en esta receta te has superado, es un manjarrrrr, un besazo

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  6. Una receta riquísima y esa salsa debe estar mejor todavía, me llevo tu receta, besos.

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  7. Que rico plato y pita también, todo un luno. bs.

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  8. Sin duda que estará riquísimo!!
    Un beso Inma

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  9. Con este plato se hace una cenita de lo mas rica!!! que pinta tan buena tiene!! Bs.
    Julia.

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  10. Maria Jose se hacen en un momento por que preparamos la carne antes y listo besitos, Esther nunca he preparado este pan pero probare seguro que esta mas rico besitos, Elisa de las dos formas esta rica tenemos dos comida por el precio de una jajaja besitos

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  11. Maria si que estaba rico en casa gusto mucho besitos, Soledad intento superarme en todas las recetas pero en alguna es ella la que me supera a mi jajaja besitos Carmen la salsa le da su toque besitos, Conchi gracias besitos, raquel si te lo juro muy bueno besitos, julia si que se hace una cena y un almuerzo besitos

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  12. Una idea muy rica, de una receta sacas dos platos, qué pinte tienen ambas
    Un beso

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  13. Alanda haci por el mismo tiempo tenemos dos comida besitos

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  14. Me encanta esta receta. Te la puedes llevar a la playa, o bien cuando vuelves a casa solo tienes que poner la carne en el pan. Fantástico .
    Saludos,
    Carmina.

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  15. May gracias besitos, Carmina si esta muy bien por que la preparas incluso el dia ante y esta igual de buena y se puede congelar sin problema besitos

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  16. Menudo como te quedó seguro que en mi casa les encanta.Besosssss y buenas noches.

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  17. Tiene una estupenda pinta, y me gusta las dos versiones, besos

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  18. Inma te ha quedado un asado delicioso, nunca lo he probado con esos ingredientes, pero me llevo la receta se ve delicioso ademas el solomillo me encanta
    Besinos
    El Toque de Belen

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  19. Me encanta tu receta de carne, bueno y con el pan de pita es excelente... Estará riquísima, un saludo.

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  20. Tiene una pinta exquisita, me gustan mucho estas recetas que puedes tener preparadas con antelación............Besos

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  21. Doris seguro por que esta muy rico besitos, Adita de las dos formas esta bueno besitos, Maria Belen pruebalo y te sorprenderas besitos, Alicia gracias por comentar y quedarte bienvenida besitos, Mari Angeles estas recetas estan muy bien por eso besitos

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  22. Riquisima esta carne para el relleno del pan pita, una cena de lujo.
    Besitos guapa y hasta la vuelta

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  23. Me gusta para una cenita informal al aire libre, con amigos, familia y disfrutarla juntines. Seguro que quedarían encantados.

    besines

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  24. Inma Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
    "La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"

    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/

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  25. No conocía tu blog y he descubierto un montón de ideas que me han encantado, así que me hago seguidora para no perderme nada más.

    Esta receta me ha gustado mucho, es sencilla, muy socorrida y deliciosa ¡hay que tenerla en casa!

    Te invito además a que visites, si te apetece mi blog, y si te gusta espero que te quedes por allí http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    Besos mil!

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  26. Ummm que buena pinta! Perfecto para una cena, a mi también me encantan las 2 versiones.

    besos

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  27. Inma, que buen plato. Lo haré en casa que a mis hijos les gusta mucho comer pita.
    Un beso guapa.

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  28. Marta gracias y regresa pronto besitos, Merchi es una isea muy buena besitos, Trini gracias besitos, Cuca gracias por quedarte ahora me paso por el tuyo besitos, Jissy me alegro que te guste besitos, marta seguro a mi hija le encanto besitos

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  29. Hola Inma, acabo de conocer tu blog, enhorabuena, me encanta :) Me quedo por aquí siguiéndote. Un besito!

    www.lasrecetasdemalena.es

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  30. Que rico relleno para ese pan, se ve muy sabroso.
    Bs

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  31. Malena gracias por quedarte ahora voy a ver el tuyo besitos, Claudia si que esta rico besitos

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  32. Qué rico, Inma!!! te lo cambiaba por mi almuerzo de dieta.
    Besitos.

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  33. que pan tan rico y con esa carne al horno pura delicia, bicos

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  34. Maria te lo puedes comer por que este plato no engorda besitos, Vivi si que esta rico besitos

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  35. Qué buena pinta!!!
    Tomo nota
    Besissss

    www.mipetitdream.blogspot.com.es

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Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios