Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 zanahoria
- 750 gr de solomillo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de ajo en polvo
- Cayena molida al gusto
- ½ cerveza y la misma cantidad de agua
- Pan de pita
Salsa:
- 1 cucharada de azúcar morena
- 50 ml de vinagre
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 ml de agua
- 1 cucharada de ketchup
- Unas gotas de tabasco
La carne se unta con el pimentón el ajo y la cayena y se pone en la bandeja de horno con la cebolla, el ajo y la zanahoria cortadas a trozos, Se añade la cerveza, el agua y se mete en el horno a 170C 1 hora. Mientras preparamos la salsa en un cazo añadimos todos los ingredientes y dejamos que hierva hasta que quede una salsa espesa.Cuando la carne este la sacamos y las demenuzamos con las mano la metemos en el pan de pita y le añadimos la salsa por encima al gusto.
Que socorridos son los estos panes para un cena, cabe de todo, a mi hijo le encanta con un huevo, pero yo sin dudarlo me quedo con este relleno de carne deliciosa.
ResponderEliminarUn beso de maricacharros.
Inma estas pitas estan de rechupete!!animate y prepara el pan tu misma y veras el cambio con el pan recien horneado es una delicia de bocado, ademas el pan se hace ensegida...Besosss
ResponderEliminarVaya pinta que tiene!! Una ves con el pan y otra con patatas como dices, me da igual, tiene que estar de muerte!!! besos
ResponderEliminarSi que tiene que estar rica esta carne, con ese pan tan delicioso, una receta de lo mas original, y especial. Mil besicos cielo
ResponderEliminarala vaya tela inma, en esta receta te has superado, es un manjarrrrr, un besazo
ResponderEliminarUna receta riquísima y esa salsa debe estar mejor todavía, me llevo tu receta, besos.
ResponderEliminarQue rico plato y pita también, todo un luno. bs.
ResponderEliminarSin duda que estará riquísimo!!
ResponderEliminarUn beso Inma
Con este plato se hace una cenita de lo mas rica!!! que pinta tan buena tiene!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Maria Jose se hacen en un momento por que preparamos la carne antes y listo besitos, Esther nunca he preparado este pan pero probare seguro que esta mas rico besitos, Elisa de las dos formas esta rica tenemos dos comida por el precio de una jajaja besitos
ResponderEliminarMaria si que estaba rico en casa gusto mucho besitos, Soledad intento superarme en todas las recetas pero en alguna es ella la que me supera a mi jajaja besitos Carmen la salsa le da su toque besitos, Conchi gracias besitos, raquel si te lo juro muy bueno besitos, julia si que se hace una cena y un almuerzo besitos
ResponderEliminarUna idea muy rica, de una receta sacas dos platos, qué pinte tienen ambas
ResponderEliminarUn beso
Alanda haci por el mismo tiempo tenemos dos comida besitos
ResponderEliminarmuy rica tu receta
ResponderEliminarMe encanta esta receta. Te la puedes llevar a la playa, o bien cuando vuelves a casa solo tienes que poner la carne en el pan. Fantástico .
ResponderEliminarSaludos,
Carmina.
May gracias besitos, Carmina si esta muy bien por que la preparas incluso el dia ante y esta igual de buena y se puede congelar sin problema besitos
ResponderEliminarMenudo como te quedó seguro que en mi casa les encanta.Besosssss y buenas noches.
ResponderEliminarTiene una estupenda pinta, y me gusta las dos versiones, besos
ResponderEliminarInma te ha quedado un asado delicioso, nunca lo he probado con esos ingredientes, pero me llevo la receta se ve delicioso ademas el solomillo me encanta
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Me encanta tu receta de carne, bueno y con el pan de pita es excelente... Estará riquísima, un saludo.
ResponderEliminarTiene una pinta exquisita, me gustan mucho estas recetas que puedes tener preparadas con antelación............Besos
ResponderEliminarDoris seguro por que esta muy rico besitos, Adita de las dos formas esta bueno besitos, Maria Belen pruebalo y te sorprenderas besitos, Alicia gracias por comentar y quedarte bienvenida besitos, Mari Angeles estas recetas estan muy bien por eso besitos
ResponderEliminarRiquisima esta carne para el relleno del pan pita, una cena de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa y hasta la vuelta
Me gusta para una cenita informal al aire libre, con amigos, familia y disfrutarla juntines. Seguro que quedarían encantados.
ResponderEliminarbesines
Tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarInma Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
ResponderEliminar"La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/
No conocía tu blog y he descubierto un montón de ideas que me han encantado, así que me hago seguidora para no perderme nada más.
ResponderEliminarEsta receta me ha gustado mucho, es sencilla, muy socorrida y deliciosa ¡hay que tenerla en casa!
Te invito además a que visites, si te apetece mi blog, y si te gusta espero que te quedes por allí http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Besos mil!
Ummm que buena pinta! Perfecto para una cena, a mi también me encantan las 2 versiones.
ResponderEliminarbesos
Inma, que buen plato. Lo haré en casa que a mis hijos les gusta mucho comer pita.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Marta gracias y regresa pronto besitos, Merchi es una isea muy buena besitos, Trini gracias besitos, Cuca gracias por quedarte ahora me paso por el tuyo besitos, Jissy me alegro que te guste besitos, marta seguro a mi hija le encanto besitos
ResponderEliminarHola Inma, acabo de conocer tu blog, enhorabuena, me encanta :) Me quedo por aquí siguiéndote. Un besito!
ResponderEliminarwww.lasrecetasdemalena.es
Que rico relleno para ese pan, se ve muy sabroso.
ResponderEliminarBs
Malena gracias por quedarte ahora voy a ver el tuyo besitos, Claudia si que esta rico besitos
ResponderEliminarQué rico, Inma!!! te lo cambiaba por mi almuerzo de dieta.
ResponderEliminarBesitos.
que pan tan rico y con esa carne al horno pura delicia, bicos
ResponderEliminarMaria te lo puedes comer por que este plato no engorda besitos, Vivi si que esta rico besitos
ResponderEliminarQué buena pinta!!!
ResponderEliminarTomo nota
Besissss
www.mipetitdream.blogspot.com.es
juana gracias guapa besitos
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