Ingredientes para dos:
- 1 bolsa de kale
- 3 lonchas de bacon
- 1 diente de ajo
- Oregano, sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 huevos cocido
El kale que compre ya venia cortado , en una sarten poner el aceite sofreir el diente de ajo picado , añadir el bacon picado sofreir , añadir el kale , sal y sofreir, echarle el oregano, lo tapamos unos minutos y listo.Acompañarlos con los huevos.
Yo no he probado el kale aún, pero de tanto verlo por la red voy a tener que comprarlo en cuanto lo vea y no quedarme con las ganas. Me llevo tu preparación, yo creo que me va a gustar.
ResponderEliminarBss
Lola eso me paso ami de tanto verlo , seguro que te gusta besitos
ResponderEliminarHola guapa, esta col la tuvo mi madre en el huerto hace dos años, y es verdad esta riquisima, yo no sabía que se llamaba así y vaya sorpresa, me ha encantado tu plato, tiene que estar la mar de rico...Bess
ResponderEliminarTengo que ser sincera yo no es que no lo haya probado que no lo hice es que ni conocía su nombre jeje, algo nuevo que aprendo hoy, salteado con el bacon y ajito seguro queda muy rico, el toque del orégano genial,besos
ResponderEliminarNunca he visto kale por aquí, pero igual de rico quedará con otras verduras. De todos modos estaré atenta a ver si veo este kale, tengo curiosidad por probarlo. Besos.
ResponderEliminarEsther gracias esta bueno besitos, Noe yo hasta hace poco tampoco lo conocia lo vi en un pograma de cocina besitos, Alicia yo lo encontre en mercadona besitos
ResponderEliminarLo tuve en mis manos el otro dia para probar de hacer alguna receta nueva,pero por falta de tiempo no me lo lleve, me has tentado el proximo dia si lo veo me lo llevo. se ve esquisito
ResponderEliminarUn besito
hola Inma, no la he probado aún pero sabiendo que está tan rica como dices ya no tengo duda de comprarla. Mil besos!!
ResponderEliminarHola Inma!, yo ya lo he utilizado, en concreto en sopa, estaba muy bueno, además tiene muchas propiedades . Besos.
ResponderEliminarVolviendo poco a poco a este mundo de los blogs.
ResponderEliminarGracias por tus cariñosas palabras.
No conocia el kale. Lo buscaré.
Un abrazo
Hola Inma yo nunca lo he probado, pero ahora que lo veo lo quiero jaaj. Un plato riquísimo.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Inma, me intriga esta verdura, últimamente la veo por todos los blogs, sobretodo los vegetarianos y la verdad que no la he visto en el súper, pero seguro que me pasara como a ti, en cuanto la vea, al carrito de la compra y para casa conmigo, jajaja... besos
ResponderEliminarYa sabes que yo me he aficionado a él, es hipernutritivo, pero siempre lo he guisao, tengo que copiarte la receta y probarlo salteado...Besos.
ResponderEliminarRaquel aqui tiene otra receta de kale por si la quieres ver es de mi hermano http://lacocinanoctambula.blogspot.com.es/2016/09/patatas-guisadas-con-kale-col-rizada.html le quedo muy rica besitos,
ResponderEliminarElisa te gustara besitos, Mj salla en sopa la tengo que probar besitos, Marta a gracias ati por visitarme guapa pruebalo besitos, Maria Belen gracias quedo muy bueno besitos, Concha seguro que haces un plato rico de esos que tu haces besitos, Antonio y yo tengo que hacer la tuya jajaja besitos guapo
ResponderEliminarInma ni he probado el kale ni lo conocía. No recuerdo verlo en el supermercado ni en la frutería y hasta ahora sólo lo he visto en tu blog ¡miraré mejor cuando vaya a hacer la compra!
ResponderEliminar¡Besos mil!
No lo había visto hasta ahora, gracias por la información y la receta que me parece muy rica y por lo que dices ese sabor a mi me encanta así que ya miraré en la frutería. Feliz tarde. Bs.
ResponderEliminarHasta hace poco no sabía de qué hablaban nuestras compañeras, que sí lo habían utilizado en su recetas. Pensé que pondría más atención el el super para ver si lo veía y luego, como siempre vamos corriendo por la vida, ni me acordé más y si lo hubiera hecho no me habría podido parar a buscarlo. Tengo que poner un poco de paz a mi tiempo. Ya veo que te has atrevido con él y el resultado ha quedado bien rico, me falta menos para probarlo, jajaja. Besitos guapa.
ResponderEliminarHola Inma. Es la primera vez que veo la palabra kale. No hay día en el que no se aprenda algo jj. Según he visto y según nos dices es una variedad de col, hortaliza que apenas hago ya que no llama mucho la atención en casa.
ResponderEliminarMe fijaré por si la encuentro para observarla con mayor detenimiento.
Tal como la has preparado debe estar muy rica.
Un abrazo.
Cuca yo solo lo he encontrado en mercadona besitos, Carmen gracias a ti , a ver si lo encuentra besitos, Alicia pruebalo y me cuentas besitos, Juan es de la familia de la col,pero el sabor nada tiene que ver besitos
ResponderEliminarHola Inma,no la he probado pero viendo la tuya lo buena que tiene que estar voy a buscarla¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡
Nunca he probado el Kale pero viendo la pinta que tiene, tengo que buscarlo que seguro me gusta! bicos
ResponderEliminarVictoria queda muy rica besitos, Vivi seguro besitos
ResponderEliminarHola Inma, nunca he probado el Kale y además no lo conocía.... Se ve con muy buena pinta así que seguro que está rico.......Besos
ResponderEliminarMari Angeles queda rico besitos
ResponderEliminarEl kale, es el alimento de moda por sus propiedades nutritivas.Es cuestión de adaptar nuestro paladar. Tu receta es una buena opción. La próxima vez la haré así.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Carmina pruebala en casa nos gusto besitos
ResponderEliminarVoy a tener que probar el kale tiene muy buena pinta. Besos
ResponderEliminarVicensi quedo muy bueno besitos
ResponderEliminarYo tampoco la he probado, pero me han hablado de ella.
ResponderEliminarAhora que tú la traes a tu espacio y se ve tan rica y apetitosa, me están entrando ganas de comprarla y prepararla.
Si te digo la verdad, me encantan todas las verduras, no creo que esta vaya a ser una excepción.
Cariños y buen fin de semana.
kasioles
Kasioles seguro que te gustara besitos y feliz finde
ResponderEliminarHola Raquel, lo he probado una vez y me ha gustado mucho, tendría que hacerlo más veces porque hablan tan bien del kale... Me quedo tu receta, un beso :)
ResponderEliminarSilvia.
Silvia tiene muchas propiedades gracias besitos
ResponderEliminarEs una verdura muy típica en Galicia aunque no se conoce con el mismo nombre. Tiene un sabor intenso a verdura y está muy rica.
ResponderEliminarUn besito Inma :)
Malena yo no la conocia, besitos
ResponderEliminarYo también la he visto en el mercado, pero aún no la pruebo. Me gusta cómo has preparado la verdura, no has ahogado su sabor y seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarSaludos!
Clara quedo muy bueno besitos
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