Ingredientes:
- 6 filetes de ternera
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 lonchas de queso
- 1 huevo
- Harina y pan rallado
Lo primero es poner los filetes sobre papel fil y encima otra capa de papel fil y con el rodillo aplanamos los filetes para que queden mas finitos y tiernos. Ahora le ponemos encima del filete la loncha de jamón, la loncha de queso y otro filete encima , pasamos por harina , huevo y pan rallado , ponemos abundante aceite en la sartén y freímos a fuego no muy fuerte, para que nos quede bien hecho . Los sacamos sobre papel para escurrir el aceite. Yo puse queso de oveja curado pero eso va ha gusto .
riquisimos!! un éxito asegurado!
ResponderEliminarToñi de acuerdo contigo besitos
ResponderEliminarYo no los he hecho nunca pero estoy segura de que esta muy rico, te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn beso
Hola Inma, que hambre por favor, me encanta este plato de cachopo, es una delicia :)
ResponderEliminarRaquel seguro que te gusta besitos, Silvia queda muy bueno besitos
ResponderEliminarNunca lo he probado con ternera, pero lo voy hacer por que la pinta es maravillosa. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUn exito siempre que los preparo en casa.
ResponderEliminarInma me están entrando unas ganas pocas de hacerlos, son los segundos que acabo de ver esta tarde, y me estoy poniendo mala solo con verlos, ¡que buenos!
ResponderEliminarBesitos
Pues claro que quedaron buenos, con ese género no pueden estar de otra manera y alimentan un rato.
ResponderEliminarBss
Maria quedan ricos besitos, Lolines en casa tambien besitos, Concha jajaja estan muy rico besitos
ResponderEliminarBueno, bueno Inma, ahora me entero que se les llama cachopos. No me acuesto sin aprender, gracias preciosa, me lo archivo. A mis hijos les he puesto con cierta frecuencia estos filetes rellenos, a veces con ternera y a veces con cerdo. Son riquísimos. Besitos.
ResponderEliminarLola llena bastante besitos, Alicia un bonito nombre jajaja besitos
ResponderEliminarUna delicia para el fin de semana.....un tomate y ya tienes la comida Inma seguro que n o quedo ninguna en la bandeja¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Que rico, que ganas le tengo, hace mucho tiempo que lo tengo en pendientes, no tardaré mucho en hacerlo.
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado maravillosos estos cachopos, vaya pinta que tienen que sabrosos y tiernos quedan así los filetes...Bess
ResponderEliminarSin dudarlo , apuesto lo que sea a que están espectaculares!!un beso
ResponderEliminarHola Inma! Qué bien empiezo el día viendo el aspecto tan estupendo de los cachopos. Los probaré con el queso de oveja, deben estar para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarUn besito, guapa.
Cocina tradicional que sabe a gloria, un beset
ResponderEliminarEs la receta "de moda" y siendo un bocado tan rico es imposible resistirse a probarlo. Te han quedado con muy buena pinta
ResponderEliminar¡Besos mil!
Riquísimo nunca lo he preparado pero tiene una pinta de lo más.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Inma. Esta receta nunca la he hecho pero siempre que la veo me encanta y es que con esos ingredientes es difícil no acertar. Deben estar de rechupete. Tengo que hacerla.
ResponderEliminarUn abrazo.
!!! Riquísimos !!! Contundentes verdad INMA ? A los niños les encanta y a la juventud mucho más, aquí en Asturias es muy preciado y ademas a la hora de elaborarlos no manchas mucho en la cocina pues todos contentos. Te han quedado genial. Un beso.
ResponderEliminarInma, estos cachopos están para chuparse los dedos, traspasan la pantalla.
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana.
Victoria no quedo nada besitos, Maria jose te gustara cuando lo prepares besitos, Esther quedan super tiernos besitos, Elisa apuestas bien besitos, M.Esther el queso de oveja le da un toque muy rico besitos, Paloma de acuerdo contigo besitos, Cuca quedaron muy buenos besitos,Carmen pruebalo te gustara besitos, Juan es muy facil de hacer u el resultado muy bueno abrazos, Carmen arta un monton , `pero muy ricos besitos, Rosa gracias quedaron muy buenos besitos y feliz semana
ResponderEliminarVaya rico! Siempre me ha encantado...de 10
ResponderEliminarUn abrazo, Clara
Clara gracias besitos
ResponderEliminarSe ven estupendos. En mi casa esos filetes tienen el éxito asegurado son una delicia..... Besos
ResponderEliminarMari Angeles en casa tambien besitos
ResponderEliminarTe comes uno con patatas fritas y te quedas como un rey, fantásticos!!
ResponderEliminarAbrazos
Javier te quedas de lujo jajaja abrazos
ResponderEliminarUna maravilla! Yo no me resisto a un plato así, es una comida deliciosa y saciante. Te habrás quedado muy a gusto.
ResponderEliminarSaludos!
Inma estoy frito por hacerlo, lo tengo en la mochila...he visto mil recetas...pero sin duda la tuya es la mas facil de todas. Un besazo!
ResponderEliminarY nunca en mi vida lo he probado! Nunca he sido de san jacobos ni de cosas parecidas, pero me recuerda mucho a cuando de peque lo pedía en los restaurantes:) qué tiempos... Cuando voy a casa de mis primos siempre se lo hago y les encanta, aunque a veces no hay ternera y lo hago hasta con pollo, siempre quieren más:)
ResponderEliminarSeguro que esdta riquisimo
ResponderEliminarque ricooo, me encantan los cachopos, nunca me canso de ellos jeje. Saludos desde mi blog!!
ResponderEliminarClara nos gusto bastante besitos, Antonio te va ha encantar , incluso frio estan buenos besitos, Mireia quedan muy rico y muy completo besitos, Nita te lo aseguro besitos, Bollis es que estan muy buenos jajaja besitos
ResponderEliminarEstá delicioso el cachopo, en casa nos encanta.
ResponderEliminarY te ha quedado genial.
Besotes.
Marga gracias besitos
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