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21 noviembre, 2016

TERRINA DE CARNE

Hoy una rica terrina de carne  quedo muy rica , se puede preparar antes y comerse fría o caliente , acompañada de salsa o sola. Para celebraciones es ideal .Además es muy fácil de hacer y vamos a triunfar.El molde es de plum cake.El paté que le pongáis que sea de buena calidad por que es lo que le va aportar sabor yo le puse paté al Pedro ximenez.
Ingredientes:
  • 12 lonchas de bacon
  • 700 gr de carne picada (ternera, cerdo)
  • 3 cucharadas de paté al Pedro ximenez
  • 1/ 2 bote de setas variadas
  • Cebollino
  • 2 huevos cocidos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 huevo
  • Sal
Preparación:
Lo primero forrar el molde con papel de horno , cubrir el fondo del molde con el bacon . En un bol mezclar la carne , el paté, las setas picadas, el cebollino picado, el pan rallado, el huevo y la sal mezclar bien , añadir un poco de este relleno en el molde , colocar los huevos cocidos encima y terminar de cubrir con el relleno , aplastar bien , cubrir por arriba con bacon , poner papel de horno y papel de aluminio  . Meter en el horno precalentado a 180 C 45 minutos , dejar enfriar para desmoldar se puede servir con una salsa de tomate o con la salsa que queramos .

34 comentarios:

  1. Estos pasteles son estupendos y muy ricos, te ha quedado genial sobre todo pensando en las fiestas que llegan. Un beso guapa

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  2. Hola Inma. Nunca he hecho este tipo de pasteles y la verdad es que aún no sé el motivo. Viendo el aspecto del que has hecho no me cabe duda de que tiene que estar muy rico, aunque el paté no sea algo que me entusiasme jj. Pero te aseguro que me comería una buena porción.
    Un abrazo.

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  3. Estos pasteles son ideales para cualquier celebración. Son fáciles de hacer, económicos y quedan muy ricos

    ¡Besos mil!

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  4. Es la terrina de carne más sencilla que he encontrado por la red para lo rica que queda, se prepara, al horno y ya está. Estupenda.
    Bss

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  5. Me gusta mucho esta terrina, me guardo la receta

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  6. Muy rico tu pastel Inma, son buenas ideas para navidad, siempre vienen bien. Besitos guapísima.

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  7. Inma tu terrina tiene una pinta estupenda, me hago a la idea lo rica que tiene que estar con el toque de Pedro Ximénez, ideal para estas fiestas que se aproximan.
    Besitos

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  8. Y que bonito que queda, ademas de rico, a mi me gusta calentito!!
    Un beso

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  9. que delicia de pastel has preparado, me encanto como te ha quedado,solo ver el corte me quedo boquiabierta, que pasada de pastel...Bess

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  10. Juan el pate lo puede quitar si quieres pero no deje de probarla besitos, Cuca y lo puedes preparar con antelacion y quedan igual de buenos besitos, Lola es super rapida sin complicaciones como nos gusta a nosotras besitos, Lolines pruebala besitos, Alicia estoy probando cositas para navidad y esta cae fija besitos, Concha le da un sabor muy bueno besitos, Raquel una receta para lucirse besitos

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  11. Buenisima receta y queda una presentación genial.
    Un besito guapa

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  12. Esther gracias quedo muy bonito y rico besitos, Marta un pastel para triunfar muchos besitos guapa

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  13. Hola, Inma. Una magnifica propuesta apetecible y muy navideña. Hay que ir tomando nota.
    Besos, Carmina.

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  14. Carmina para navidad queda muy bien gracias besitos

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  15. Una propuesta ideal para ir preparando para las fechas que se avecinan. Fácil y jugosa, te ha quedado muy rica. Bss.

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  16. Te ha quedado con una pinta estupenda y además viene muy bien para prepararlo en estas navidades..... Besos

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  17. Carmen queda muy bien yo lo pondre besitos, Mari Angeles gracias y es muy facil besitos

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  18. que buena pinta, nunca he hecho ninguna pero viendo estas te entran ganas si o si. saludosss desde mi blog!!

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  19. Las bollis pruebalo es muy facil y rico besitos

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  20. Qué rica Inma, menuda pinta tiene y seguro que muy buena. Me parece ideal para las fiestas que vienen.
    Un besito

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  21. Que rica tu terrina¡!!!! Tiene una pinta... ideal para estas fiestas. Un beso

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  22. Mirieta me alegra verte , gracias besitos

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  23. Hola!! una maravilla de terrina, en casa las hacemos alguna vez y siempre gustan mucho, te quedó de cine! besos :)

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  24. Una gran idea la tuya traernos este rico pastel de carne.
    Según lo explicas, es sencillo de hacer y siempre vendrá bien tenerlo preparado, seguro que nos saca de cualquier apuro.
    Cariños y buen fin de semana.
    kasioles

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  25. Silvia gracias besitos, Kasioles muy sencillo besitos y feliz fin de semana

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  26. Que pastel mas rico, ideal para los dias de fiesta que tenemos ya casi encima, y si se puede preparar el dia de antes mucho mejor, me ha encantado y me llevo la receta, ademas te ha quedado vistoso y muy bonito. Mil besicos cielo

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  27. Maria de un dia para otro queda muy bien gracias besitos

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  28. Que receta tan extraordinaria, me gusta mucho este tipo de pasteles de carne. Para comerlo con un grupo de amigos con un buen vino está genial. Besos.

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  29. Con lo que me gusta el bacon, creo que me encantaría tu receta, me parece un pastel fantástico

    Abrazos!!

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  30. Mj Salla es ideal besitos, Javier seguro que te gusta abrazos

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  31. Me gusta mucho la terrina y la tuya queda muy buena y a la vista dan ganas de comerla ;)

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  32. Picoteandoideas gracias queda muy vistoza besitos

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