Ingredientes:
- 12 lonchas de bacon
- 700 gr de carne picada (ternera, cerdo)
- 3 cucharadas de paté al Pedro ximenez
- 1/ 2 bote de setas variadas
- Cebollino
- 2 huevos cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 huevo
- Sal
Lo primero forrar el molde con papel de horno , cubrir el fondo del molde con el bacon . En un bol mezclar la carne , el paté, las setas picadas, el cebollino picado, el pan rallado, el huevo y la sal mezclar bien , añadir un poco de este relleno en el molde , colocar los huevos cocidos encima y terminar de cubrir con el relleno , aplastar bien , cubrir por arriba con bacon , poner papel de horno y papel de aluminio . Meter en el horno precalentado a 180 C 45 minutos , dejar enfriar para desmoldar se puede servir con una salsa de tomate o con la salsa que queramos .
Estos pasteles son estupendos y muy ricos, te ha quedado genial sobre todo pensando en las fiestas que llegan. Un beso guapa
ResponderEliminarElisa quedan muy bien besitos
ResponderEliminarHola Inma. Nunca he hecho este tipo de pasteles y la verdad es que aún no sé el motivo. Viendo el aspecto del que has hecho no me cabe duda de que tiene que estar muy rico, aunque el paté no sea algo que me entusiasme jj. Pero te aseguro que me comería una buena porción.
ResponderEliminarUn abrazo.
Estos pasteles son ideales para cualquier celebración. Son fáciles de hacer, económicos y quedan muy ricos
ResponderEliminar¡Besos mil!
Es la terrina de carne más sencilla que he encontrado por la red para lo rica que queda, se prepara, al horno y ya está. Estupenda.
ResponderEliminarBss
Me gusta mucho esta terrina, me guardo la receta
ResponderEliminarMuy rico tu pastel Inma, son buenas ideas para navidad, siempre vienen bien. Besitos guapísima.
ResponderEliminarInma tu terrina tiene una pinta estupenda, me hago a la idea lo rica que tiene que estar con el toque de Pedro Ximénez, ideal para estas fiestas que se aproximan.
ResponderEliminarBesitos
Y que bonito que queda, ademas de rico, a mi me gusta calentito!!
ResponderEliminarUn beso
que delicia de pastel has preparado, me encanto como te ha quedado,solo ver el corte me quedo boquiabierta, que pasada de pastel...Bess
ResponderEliminarJuan el pate lo puede quitar si quieres pero no deje de probarla besitos, Cuca y lo puedes preparar con antelacion y quedan igual de buenos besitos, Lola es super rapida sin complicaciones como nos gusta a nosotras besitos, Lolines pruebala besitos, Alicia estoy probando cositas para navidad y esta cae fija besitos, Concha le da un sabor muy bueno besitos, Raquel una receta para lucirse besitos
ResponderEliminarBuenisima receta y queda una presentación genial.
ResponderEliminarUn besito guapa
Esther gracias quedo muy bonito y rico besitos, Marta un pastel para triunfar muchos besitos guapa
ResponderEliminarHola, Inma. Una magnifica propuesta apetecible y muy navideña. Hay que ir tomando nota.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Carmina para navidad queda muy bien gracias besitos
ResponderEliminarUna propuesta ideal para ir preparando para las fechas que se avecinan. Fácil y jugosa, te ha quedado muy rica. Bss.
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta estupenda y además viene muy bien para prepararlo en estas navidades..... Besos
ResponderEliminarCarmen queda muy bien yo lo pondre besitos, Mari Angeles gracias y es muy facil besitos
ResponderEliminarque buena pinta, nunca he hecho ninguna pero viendo estas te entran ganas si o si. saludosss desde mi blog!!
ResponderEliminarLas bollis pruebalo es muy facil y rico besitos
ResponderEliminarQué rica Inma, menuda pinta tiene y seguro que muy buena. Me parece ideal para las fiestas que vienen.
ResponderEliminarUn besito
Mari Nuri quedo muy buena besitos
ResponderEliminarQue rica tu terrina¡!!!! Tiene una pinta... ideal para estas fiestas. Un beso
ResponderEliminarMirieta me alegra verte , gracias besitos
ResponderEliminarHola!! una maravilla de terrina, en casa las hacemos alguna vez y siempre gustan mucho, te quedó de cine! besos :)
ResponderEliminarUna gran idea la tuya traernos este rico pastel de carne.
ResponderEliminarSegún lo explicas, es sencillo de hacer y siempre vendrá bien tenerlo preparado, seguro que nos saca de cualquier apuro.
Cariños y buen fin de semana.
kasioles
Silvia gracias besitos, Kasioles muy sencillo besitos y feliz fin de semana
ResponderEliminarQue pastel mas rico, ideal para los dias de fiesta que tenemos ya casi encima, y si se puede preparar el dia de antes mucho mejor, me ha encantado y me llevo la receta, ademas te ha quedado vistoso y muy bonito. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMaria de un dia para otro queda muy bien gracias besitos
ResponderEliminarQue receta tan extraordinaria, me gusta mucho este tipo de pasteles de carne. Para comerlo con un grupo de amigos con un buen vino está genial. Besos.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el bacon, creo que me encantaría tu receta, me parece un pastel fantástico
ResponderEliminarAbrazos!!
Mj Salla es ideal besitos, Javier seguro que te gusta abrazos
ResponderEliminarMe gusta mucho la terrina y la tuya queda muy buena y a la vista dan ganas de comerla ;)
ResponderEliminarPicoteandoideas gracias queda muy vistoza besitos
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