Ingredientes:
- Medio pollo a trozos
- 8 dientes de ajo
- Media cebolla
- Un vasito de vino blanco
- 1 pastilla de caldo
- Pimienta negra, laurel, orégano, mejorana , tomillo, comino
- 1 cucharada de zumo de limón
- Sal y aceite de oliva
Lo primero poner aceite de oliva en la sartén, sofreír los trozos de pollo, cuando estén dorados sacar y reservar.En ese mismo aceite ponemos los ajos enteros con piel, la cebolla picada y sofreímos volvemos a poner el pollo y añadimos el vino blanco, ahora añadimos el laurel, un poco de comino, tomillo, mejorana, orégano y pimienta negra molida y el zumo de limón,sofreímos un poco , añadimos la pastilla de caldo y un poco de agua y dejamos hasta que este hecho , lo acompañamos de patatas fritas o arroz.
Buenisimo plato y acompañado con arroz blanco, menu completo.
ResponderEliminarlolines muy completo besitos
ResponderEliminarInma es un acierto acompañar el pollo con arroz, un diez. Besos
ResponderEliminarInma te quedo fabuloso, una receta rica y que a todos gusta, al menos en mi casa,te quedo un plato fabuloso de pollo...Bss
ResponderEliminarConcha te queda mas completo el plato besitos, Esther gracias besitos
ResponderEliminarYo lo hago mucho porque además de sabor, tiene tradición y presencia. Me gusta tu preparación y me la llevaría ahora mismo para rebañarla.
ResponderEliminarBss
delicioso este pollo , y como bien deces acompañado de unas patatas un plato de lo mas completo y rico. Mil besicos cielo
ResponderEliminarRiquísimo...con un poquito de arroz completísimo... Un besazo!
ResponderEliminarTodo un clásico que siempre nos hace quedar bien, un beset
ResponderEliminarque rico queda el pollo al ajillo y la de versiones que tenemos para hacerlo, pero ninguna falla, a cual mas buena jeje. besitos
ResponderEliminarMe encanta el pollo al ajillo. Con unas patatas fritas a lo pobre o una ensalada tienes una comida estupenda
ResponderEliminar¡Besos mil!
Un clásico donde los haya, pero que siempre gusta y mucho. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano
ResponderEliminarUna receta súper rica Inma! Mi hermana también lo prepara y nos gusta mucho a todos.
ResponderEliminarUn besito :)
Un clásico con el que siempe se acierta, además es delicioso. Un beso
ResponderEliminarQué rico! Y mira que gusta a todos...receta para triunfar. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarLola en todas las casas se prepara besitos, Maria acompañado plato unico besitos, Antonio espero haber estado a tu altura con tu receta nos gusto mucho besitos,Paloma siempre gracias besitos,Bollis cada casa le da su toque besitos, Cuca de acuerdo contigo besitos, Azucar y oregano gracias ahora me paso besitos, Malena siempre gusta besitos, Elisa en casa gusta mucho besitos, Clara gracias besitos
ResponderEliminarMe encanta Inma, preparame un tapper para mañana llevarme al trabajo.
ResponderEliminarUn besito
Raquel eso esta echo besitos
ResponderEliminarQué delicia de plato, te ha quedado estupendo....A mis hijos les encantan con patatas fritas pero con arroz está muy rico...... Besos
ResponderEliminarHola Inma. Creo que la carne de pollo tiene mucha aceptación en las cocinas porque es muy versátil y se pueden preparar infinidad de recetas. Esta que nos propones así lo atestigua, una receta sin muchas complicaciones pero exquisita. Esas especias le han debido dar un delicioso sabor.
ResponderEliminarUn abrazo.
Mari Angeles con patatas fritas esta muy rico besitos, Juan es verdad el pollo es creo la carne mas se usa , quedo muy bueno abrazos
ResponderEliminar¡Inma, qué rico! Una combinación estupenda de hierbas que le aportarán un punto de sabor delicioso.
ResponderEliminarBesos, guapísima.
Rosa queda muy bueno besitos
ResponderEliminarRiquisima receta, este pollo está para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Marta gracias queda muy bueno besitos guapa
ResponderEliminarHola Inma, te quedó delicioso y con una salsita de categoría, besos!
ResponderEliminarEl pollo al ajillo es todo un clásico que no puede faltar en un buen recetario
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!!
Silvia la salsita quedo muy buena para mojar pan besitos, Javier de acuerdo contigo Abrazos y felis fin de semana
ResponderEliminarTiene que estar rico rico...y además sencillo de hacer. Muy buena receta de tu hermano.
ResponderEliminarBesos.
Rico !!! Y sobre todo apetecible por todos. Te quedó genial. Un beso guapa.
ResponderEliminarCon todo ese aliñito te ha debido quedar un pollo sabrosísimo ¡qué rico! Besitos.
ResponderEliminarSonia queda muy buena besitos, Carmen a casi todo gusta besitos, Alicia muy sabroso besitos
ResponderEliminarSuper rica y muy sencilla, me encanta. Besos y feliz finde
ResponderEliminarEs una forma de preparar el pollo que me encanta, ¡qué rico te ha quedado!.
ResponderEliminarBesotes.
Vicensi es muy facilita besitos y feliz finde, Marga gracias queda rico besitos
ResponderEliminarUmm, se me hace la boca agua!!
ResponderEliminarBesitos
Hola, Inma. Rico rico tu pollo al ajillo, un clásico que no debe de perderse. Hace algún tiempo que tengo las fotos para subir la receta a ver si tengo tiempo aunque admite pocas diferencias.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
M.Esther gracias besitos, Carmina una receta de las de toda la vida besitos
ResponderEliminarHola Inma!! Que rico tu pollo al ajillo, en casa nos encanta!!! Y este tuyo tiene que estar de rechupete. Por error he borrado el comentario que has dejado en mi blog del pan de naranja, lo siento, muchas gracias por haber comentado, anímate a prepararlo, verás como os encanta!!!. Un beso
ResponderEliminarMirieta queda muy bueno, no te preocupes ahora te dejo otro , lo probare gracias besitos
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