Ingredientes:
- 250 gr de setas shiitake
- 2 cucharadas de mantequilla
- Un chorreon de brandy
- 150 ml de nata
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de bovril
En una sartén poner la mantequilla y saltear las setas cortadas con el ajo picado, añadirles sal , el brandy dejar reducir, añadir la nata y la cucharadita de bovril dejar unos minutos y listo , puede ser el acompañamiento de carne o pescado .
Que rico, y con la salsita para mojar pan, delicioso como acompañamiento de un plato de carne o para comer solo.
ResponderEliminarBesitos.
Yo tampoco las he cocinado nunca de esta forma, ni siquiera conocía la receta, pero me alegro de que nos la hayas traido, debe quedar buenísima.
ResponderEliminarBss
Mari solo con huevo frito quedan muy buenas besitos, Lola me alegra que te guste besitos
ResponderEliminarInma a mí me apasionan las Shiitake, con esta salsa seguro que están deliciosas. Besos.
ResponderEliminarLas setas siempre estan ricas, pero tu le has dado un toque especial, que tienen que estar super ricas. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarBUENÍSIMAS tiene que ser.
ResponderEliminarUn acompañamiento ideal.
Muchas gracias.
Un beso.
Muy rica INMA... Con una carne a la plancha creo que estaría muy bien así que lo dejo para mi menú de mañana pues la estoy viendo tan rica que se me ha antojado. Feliz semana. Bs.
ResponderEliminarConcha quedan muy buena besitos, Maria gracias guapa besitos, Mercedes gracias ati besitos, Carmen te gustara besitos
ResponderEliminarMuy ricas las setas y como acompañamiento son estupendas.Tu receta muy buena Inma, tomo nota.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Carmina gracias besitos
ResponderEliminarUmmm..Hace un montón que no hago setas..y se me están antojando, ¡qué ricas!. Me apunto la receta =)
ResponderEliminarUn besazo!
Si el brandy es bueno la receta saldrá bien. Saludos.
ResponderEliminarHola Inma un plato de lo mas sano y riquísimo con ese toque de brandy me encantara.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Hola, Inma, cariño. ¡Pero qué plato más rico has preparado! A mí me encantan las setas y estoy completamente segura de que estas, tal y como las has preparado tú, están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besazo enorme y feliz semana, guapísima.
Hola Inma. Estas setas tampoco las he preparado aunque si que las he comido y tengo que decir que están de vicio. Creo que cualquier seta, comestible claro jj, tanto sola como en acompañamiento es una delicia. De la manera como las has preparado le has dado un toque sensacional.
ResponderEliminarUn abrazo.
Cuky pruebalas gracias besitos, Raimundo de acuerdo contigo abrazos, Maria Belen seguro que te gusta besitos, Rosa gracias quedaron muy buenas feliz semana guapa besitos, Juan las setas a la plancha solas quedan ricas gracias abrazos
ResponderEliminarunas setas muy buenas y con tu toque .... mas ricas aun
ResponderEliminarbesitos
Qué originales, tienen una pinta riquísima!!
ResponderEliminarbesos :)
mary gracias besitos, Silvia gracias besitos
ResponderEliminarINMA nos ha encantado tu receta estaba muy buena. No tengo foto y no sobró nada. Pero justo es que te lo comente. Gracias guapa.
ResponderEliminarCarmen me alegra que os gustara gracias besitos
ResponderEliminarYo tampoco he probado nunca estas setas Inma. Esta receta me parece deliciosa para probarlas.
ResponderEliminarUn besito :)
Pues creo que has acertado porque la receta tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminar¡Besos mil!
Malena pruebala besitos, Cuca gracias quedan muy buenas besitos
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta estupenda seguro que están muy ricas....Besos
ResponderEliminarMari Angeles muy buenas gracias besitos
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