Ingredientes:
- 300 gr de pasta
- 200 gr de carne picada(ternera cerdo)
- 1 diente de ajo
- perejil
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- Harina
- 1 cebolla pequeña
- 1 pastilla de caldo
- 1/2 vaso de vino blanco
- orégano, albahaca
- Queso mozzarella
Lo primero es hacer las albóndigas , en un bol poner la carne, el ajo y el perejil picado, sal, el huevo , pan rallado mezclar bien todo hacer las albóndigas pequeñas pasar por harina freír y reservar. Ahora hacemos la salsa en una sartén poner dos cucharadas de aceite de oliva sofreír la cebolla picada cuando este bien pochada añadir el vino, el oregano, albahaca y la pastilla de caldo, ahora añadir las albóndigas dejar cinco minuto y reservar. Coser la pasta como ponga en el paquete, escurrir y mezclar con las albóndigas, añadir el queso.
Hola Inma , Un plato muy rico, los americanos lo comen mucho. 👏👏👏👏😘
ResponderEliminarQueda muy ricas la pasta con las albóndigas y una comida muy saciante, yo también las hago y nos gustan mucho.
ResponderEliminarUn beso.
MJ Salla no lo sabia besitos, Lola es muy completa besitos
ResponderEliminarHola Inma. Parece ser que el lunes es el día de la pasta jj, debe ser que como es el primer día de la semana hay pocas ganas de meterse en la cocina. Hoy también la he preparado pero no de esta forma.
ResponderEliminarSea como sea un plato de pasta siempre gusta a todos y de la forma tan completa como la has preparado todavía más.
Un abrazo.
Buenisima la pasta con albóndigas.
ResponderEliminarDeliciosa receta, además con ella y un psotre la comida ya esta lista. Feliz semana
ResponderEliminarJuan los lunes es que cuesta mas coger el ritmo jajaja, Abrazo, lolines queda muy buena besitos, Vicensi muy completa besitos Feliz semana
ResponderEliminarUna pasta muy rica,esta semana también yo he propuesto una receta de pasta.....con una ensalada ya tenemos el almuerzo¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Inma me encanta cocinar pasta y con albóndigas mignone la suelo hacer de vez en cuando, ese tamaño de bocado es ideal para combinar con cualquier variedad de pasta corta, aunque con larga también queda perfecta.
ResponderEliminarBesos.
Nunca he probado la pasta con albondigas pero seguro que está riquisima y como plato único, genial.
ResponderEliminarBesitos guapa
Un plato de lo más rico y sabroso.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Un plato completísimo, muy rico, Feliz día.
ResponderEliminar¡Hola Inma! Esto no me lo pierdo. De seguro que lo probaremos en casa en breve. Debe estar riquísimo. ¡Un saludo!
ResponderEliminarVictoria eso es lo que tiene la asta que es muy completa besitos, Concha si combina bien con cual quier pasta besitos, Marta pruebala besitos guapa, Maria Belen queda rico besitos, Silvia muy completo besitos, Ana Isabel seguro que os gusta besitos
ResponderEliminarQ rica esta pasta querida amiga. No la he probado nunca con albondigas pefo me ha encantado la idea. Mil besicos cielo y feñiz año
ResponderEliminarYo también las combino así de vez en cuando. Es una buena alternativa para no freír patatas el día que hay albóndigas. Mucho mejor. Un beso!!
ResponderEliminarMaria queda muy buena feliz año besitos, Elisa es mas sano besitos
ResponderEliminarYo la he preparado algunas veces y queda una combinación muy rica.... Besos
ResponderEliminarSe ve deliciosa salud en tu mano.
ResponderEliminarMari Angeles muy buena besitos, Kolay gracias besitos
ResponderEliminarHola, Inma:
ResponderEliminar¡Qué alegría poder darme un salto por los blogs después de las Navidades! Aprovecho para desearte un estupendo 2019.
Esta pasta con albóndigas tiene una pinta estupenda. Seguro que estaba riquísimo todo. Yo me comería, de buena gana, un plato. ¡Cosa rica!
Besos y feliz fin de semana.
Bueno, bueno Inma...parece que este plato lo has elaborado pensando en mí...fanática de la pasta, que como decía mi madre:"hasta en la cabeza de un tiñoso la comerías". El acompañamiento de las albondigas y la salsa..de 10!!Bss
ResponderEliminarRosa igualmente te deseo, queda muy buena la combinacion besitos, Sonsoles me alegra qe te guste besitos
ResponderEliminarHola, Inma Albóndigas y pasta qué buena pareja. La salsa debe de estar muy rica, Habrá que probarla.
ResponderEliminarBesos, Carmina.
Carmina te gustara besitos
ResponderEliminarLa pasta combina con casi todo y de la forma que las has preparado hacen un plato completo y una forma diferente de comer ambas cosas, muy buena pinta...
ResponderEliminarUn beso
Alanda me alegra que te guste besitos
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