Ingredientes:
- 1 kilo de alitas de pollo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita pimentón
- 1 cucharadita de curry
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- Harina para rebozar
- 2 cucharadas de mantequilla
- Tabasco
- Salsa sriracha
En un bol ponemos todas las especies y el aceite , echamos las alitas salamos y mezclamos bien y la dejamos unas horas así. Ahora pasamos las alitas por harina y freímos en abundante aceite de girasol. Sacamos sobre papel para que suelte el aceite, En un cazo fundir la mantequilla y añadirle el picante a gusto mezclar bien y añadírselo a las alitas por encima.
Es otra forma de comer las alitas a como yo las preparo, buenísimas también, por eso no me las perdería.
ResponderEliminarBss
Bueno Inma, no es que sea una comida muy ligera, pero para un día de capricho, tien que ser un bocado brutal, el pollo con especias me encanta, y ese saborcito picantito ya sabes que me priva, no podría decirte que no, jajaja...
ResponderEliminarbesos
Hola Inma. Me encanta el sabor de las especias y suelo utilizarlas en casi todo lo que preparo.
ResponderEliminarNo me cabe duda de que aderezando a estas alitas de pollo el resultado tiene que ser un éxito y si además se le añade esa salsa de mantequilla picante no te quiero ni contar como disfrutaría saboreándolas.
Un abrazo.
Uff babeo viendo estas alitas!!
ResponderEliminarYo con mantequilla, que me encanta el picante :)
Ya me estoy chupando los dedos en solo pensar lo ricas que están jeje
Besos
Se me hace la boca agua, DELICIOSAS!!!
ResponderEliminarUn brazo.
Ese toque fundente de la mantequilla les tiene que dar un puntito muy especial.
ResponderEliminarMe encantan !
Un abrazo.
Lola queda muy rica besitos, Concha no es para comerla todo los dias pero para una ocacion besitos, Juan gusto mucho Abrazo, Pepi queda muy buenas y te manchas bastante jajaja besitos, lolines es que estan muy ricas jajaja besitos, Bego le da un sabor muy rico besitos
ResponderEliminarCon lo que me gusta el picante esta receta me ha fascinado ¡Besos mil!
ResponderEliminarDe lo más sabrosas estas alitas ¡a disfrutarlas!
ResponderEliminarUn beso
Hola Inma, que ricas las alitas de pollo fritas,ya se van apeteciendo estos platos más calóricos.
ResponderEliminarBesos.
Irresistible, pocas personas se resisten a unas alitas de pollo, un beset
ResponderEliminarHola Inma, que saborazo con lo que lleva, tienen que estar de vicio!
ResponderEliminarBesos.
Cuca seguro que te gustan besitos, M.Esther la disfrutamos mucho besitos, Carmina si para el frio nos dan el subido besitos, Paloma verdad besitos , Silvia muy buenas besitos
ResponderEliminarUnas alitas deliciosas te han quedado, me encanta añadir especias a la comida, le dan un toque genial.
ResponderEliminarBesitos guapa
¡Hola Inma! Que buenas esas alitas... a mi con un poquito de picante me gustan... así que me apunto a ellas... Un beso.
ResponderEliminarMarta las especies le dan un sabor diferente besitos guapa, Elisa quedan muy ricas besitos
ResponderEliminarQue pinta de ricas tienen, seguro que te hicieron la ola¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarHola Inma, que color tan PRECIOSO te ha quedado, con esa combinación divina de especias has conseguido saboooooooor y colooooooooor. Me encanta. besos.
ResponderEliminarSe ven deliciosas!! Yo no soy de mucho picante pero a mis hijos seguro que les encantan. Un beso y feliz fin de semana ❤️❤️❤
ResponderEliminarAdita gusto mucho besitos, Mjsalla gracias me alegra que te guste besitos, Vicensi le pones un poquito nada mas besitos feliz finde
ResponderEliminarSon unas alitas de lujo, me gusta mucho ese toquecito picante.
ResponderEliminarUn beso.
Hola, no me perderí estas alitas por nada, si tienen hasta brillos, qué ricas estarán. un beso
ResponderEliminarMarga quedan muy ricas besitos, Elisa quedaron muy ricas besitos
ResponderEliminarQué ricas tienen que estar las alitas fritas y con el toque picante deliciosas... Besos
ResponderEliminarMari Angeles muy buenas besitos
ResponderEliminarDivinas estas alitas llenas de especias que tienen que saber a gloria. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMaria gracias besitos guapa
ResponderEliminarSe me salen los ojos de lo ricas que estan!!
ResponderEliminarBesitos
Raquel gracias besitos
ResponderEliminar