BIZCOCHO CASTELLA - KASUTERA

Este bizcocho me lo pidió mi hija que se lo hiciera , nunca lo había visto , así que se lo prepare y este es el resultado un bizcocho super tierno , ideal para tomar con un café o un te.
Ingredientes:
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de miel
  • 4 huevos
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 3/4 de taza de harina leudante
Preparación:
Precalenrar el horno a 160 C, untar el molde con mantequilla , mezclar la miel con la leche caliente y dejarla a un lado. Separa las claras de las yemas bate las claras a punto de nieve añadiendo el azúcar de poco en poco, ahora añadimos las yemas de poco en poco  y batiendo , añadimos la harina tamizada poco a poco y batimos para mezclarlo todo , ahora añadimos la miel con la leche mezclamos .Vierte la mezcla en el molde , golpealo un poco para que no quede burbujas de aire y metelo en el horno de 40 a 50 minutos mas o menos.Una vez cocido desmoldamosel bizcocho boca abajo manteniéndolo así varias horas para que se enfrié tapándolo con film transparante para que no se hunda ni pierda humedad.Pasadas unas cuantas horas ya se cortar en rebanadas.

39 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios