Ingredientes:
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de miel
- 4 huevos
- 3/4 de taza de azúcar
- 3/4 de taza de harina leudante
Precalenrar el horno a 160 C, untar el molde con mantequilla , mezclar la miel con la leche caliente y dejarla a un lado. Separa las claras de las yemas bate las claras a punto de nieve añadiendo el azúcar de poco en poco, ahora añadimos las yemas de poco en poco y batiendo , añadimos la harina tamizada poco a poco y batimos para mezclarlo todo , ahora añadimos la miel con la leche mezclamos .Vierte la mezcla en el molde , golpealo un poco para que no quede burbujas de aire y metelo en el horno de 40 a 50 minutos mas o menos.Una vez cocido desmoldamosel bizcocho boca abajo manteniéndolo así varias horas para que se enfrié tapándolo con film transparante para que no se hunda ni pierda humedad.Pasadas unas cuantas horas ya se cortar en rebanadas.
Lola Martínez | 23 de mayo de 2016, 12:09
Yo tampoco he visto ninguno así, pero buen aspecto sí que tiene y seguro que buen sabor también.
Un beso.
lolines | 23 de mayo de 2016, 13:09
Bueno, pues tomo nota para hacerlo, el resultado me parece buenisimo.
Merchi | 23 de mayo de 2016, 13:28
Se ve tan esponjoso que será toda una gozada mojarlo en un cafelito. Esa miguita se ve divina.
Besines
Cocinando con Mandil | 23 de mayo de 2016, 14:10
Desde luego tiene que estar super tierno......para una merienda o un desayuno todo un placer¡¡¡
Besitos¡¡
InmaMaquito | 23 de mayo de 2016, 14:42
Mª Dolores queda muy rico besitos, Lolines queda super jugoso besitos, merchi con un cafe ideal besitos, Victoria dura unos dias tierno besitos
Las cosas de Nines | 23 de mayo de 2016, 14:55
Curioso nombre el de este bizcocho y sin duda de lo más tierno y rico!!!
Me encantaría probarlo, me llevo la receta;)
Seguro que tu hija quedó encantada :D
Un besote y feliz semana!!!
Esther | 23 de mayo de 2016, 15:11
No conocia este bizcocho y me ha encantado, te quedo fabuloso....Besss
Toñi Sempere | 23 de mayo de 2016, 16:57
que maravilla, quien pillase un cachito ahora con el café, delicioso!
InmaMaquito | 23 de mayo de 2016, 18:06
Nines pruebalo te gustara feliz semana besitos, Esther gracias pruebalo besitos, Toñi con el cafe esta mas rico jajaja besitos
Concha Cabello | 23 de mayo de 2016, 18:52
Inma yo quiero que alguien me haga un bizcocho tan tiernecitos como este, ¡qué rico!
Besos
Elisa Gómez Fernández | 23 de mayo de 2016, 19:09
Qué rico, para mi merienda es perfecto, con lo que me gusta un buen bizcocho y llevo una buena temporada sin hacerlos!!un beso guapa
InmaMaquito | 23 de mayo de 2016, 21:27
Concha vente a merendar y te lo preparo besitos, Elisa pues prueba este besitos
Javier | 24 de mayo de 2016, 12:57
Qué buena manera de comenzar el día con un buen trozo de tu bizcocho en el desayuno o para una merienda familiar
Abrazos!!
InmaMaquito | 24 de mayo de 2016, 13:53
Javier es ideal gracias por comentar besos
Carmen Suarez | 24 de mayo de 2016, 15:30
No lo conozco INMA pero lo veo riquísimo y esas rebanadas mojadas en café tienen que ser estupendas se me ocurre también untar con mermelada. Buenísimo! Un beso.
InmaMaquito | 24 de mayo de 2016, 17:14
Carmen tambien tienen que quedar ricas besitos
Alicia Gómez Meléndez | 24 de mayo de 2016, 18:13
Qué bien vendría un pedacito para merendar, genial que te lo haya pedido tu hija, así disfrutáis las dos y de paso conocemos todos este curioso bizcocho.Besos.
Juan Hernández | 24 de mayo de 2016, 18:14
Hola Inma. Nunca había oído hablar de este bizcocho. Ahora he podido ver que se trata de un bizcocho japonés que tiene relación con otros de Europa, entre ellos uno de Portugal y como no con el pan de Castilla.
De lo que no me cabe duda es de que leyendo como lo has hecho y viendo su aspecto sé que tiene que estar delicioso. Un acompañamiento ideal para un café. Estupendo bizcocho.
Un abrazo.
Raquel Galin | 24 de mayo de 2016, 19:32
No conocía este bizcocho pero ya veo que esta delicioso!!
Un beso
InmaMaquito | 24 de mayo de 2016, 21:03
Alicia gracias queda muy rico besitos, Juan queda riquisimo para la hora del cafe besitos, Raquel pruebalo besitos
Manoli Diaz | 25 de mayo de 2016, 1:43
Pues yo tampoco conocía este bizcocho y se ve estupendo, que bien sabe cuando tus hijos te lo piden, el mio que no es nada dulcero, no me pide nada de nada para mi disgusto que me quedo sin escusa para hacerlos,ja,ja,ja.
Un besito enorme y feliz semana.
Carmen Barroso | 25 de mayo de 2016, 8:26
No habia oido hablar nunca de este bizcocho, pero por la pinta debe estar delicioso, un beso Inma.
M. Esther mg | 25 de mayo de 2016, 11:30
Para acompañar el cafelito de la merienda sería estupendo, se ve muy rico!
Un beso
Alicia y sus recetas | 25 de mayo de 2016, 19:33
Pues si que se llama raro ¡es que hay cada nombre! jajaja, yo misma publico cosas con nombres disparatados, pero luego sale ésto y nos sorprendemos. Ya no olvidamos nombrarlos, hasta nos familiarizamos con ellos. Sin duda un trocito de tu bizcocho me gustaría para desayunar mañana. Muchos besos.
Mari Angeles | 26 de mayo de 2016, 10:52
Se ve que tiene que ser un bizcocho muy jugoso, seguro que tiene que estar delicioso.... Besos
InmaMaquito | 26 de mayo de 2016, 13:52
Manoli con que gusto se lo hacemos , preparatelo para ti veras como te gusta jajaja besitos, Carmen si te gusta los bizcochos esponjosos este es el tuyo besitos,Alicia raro es paro esta muy bueno, besitos, Mari Angeles jugosisimo besitos
Kasioles | 26 de mayo de 2016, 18:20
Por el aspecto, parece un bizcocho distinto a los típicos hechos con huevos y harina, la miel tiene que darle un color y aroma especiales.
Tengo curiosidad por probarlo, tiene que estar buenísimo.
Te dejo un fuerte abrazo.
Kasioles
Olguichi | 26 de mayo de 2016, 20:20
Vaya bizcocho rico! Tiene un aspecto de lo más jugoso!
Las Recetas de Malena | 26 de mayo de 2016, 20:26
Una receta muy sencilla para un bizcocho muy rico y esponjoso. La miel le tiene que dar un sabor especial.
Un besito Inma :)
InmaMaquito | 26 de mayo de 2016, 21:43
Kasioles le da un sabor muy rico pruebalo besitos, Olga queda muy jugoso besitos, Malena queda muy rico y tierno besitos
Inma_Luna | 27 de mayo de 2016, 1:26
Tiene una pinta divina, lo haré.
Me quedé de seguidora si no te importa.
Saludos
InmaMaquito | 27 de mayo de 2016, 11:31
Inma gracias encantada de que te quede besitos
María | 28 de mayo de 2016, 22:01
Si que se ve suave y rico, ademas una receta de lo mas facil. Mil besicos cielo
InmaMaquito | 29 de mayo de 2016, 10:54
Maria facilita y el resultado muy bueno besitos
Marga Morguix | 29 de mayo de 2016, 15:42
Lo hago mucho, y es una delicia, un bizcocho de lo más delicado.
Te quedó genial.
Besos.
InmaMaquito | 29 de mayo de 2016, 18:10
Marga gracias besitos
Mireia | 30 de mayo de 2016, 9:42
Que buen aspecto Inma, la miel siempre le da buen sabor y textura... y como es que se llama así, es español?
Un beso guapa
InmaMaquito | 30 de mayo de 2016, 14:03
Mireia es muy bueno, es un bizcocho japones besitos
Melba | 2 de octubre de 2021, 18:23
Me gustó esta receta por lo sencilla y deliciosa que se ve. La miel no solo aporta un rico sabor, sino que aporta humedad. No veo la hora de prepararlo