ARROZ A BANDA

Esta receta la vamos a preparar con el caldo de cocer el pescado de la receta anterior,es un arroz a banda es muy conocido en la zona de alicante ,es un plato de pescadores .
Ingredientes para dos:
  • 150 gr de arroz
  • 750 ml de caldo de pescado
  • 250 gr de sepia
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento seco
  • 1 diente de ajo
  • 2 filetes de gallo sin espinas
  • 2 colas de rape
  • Un chorreon de vino blanco
  • Sal , aceite de oliva 
  • Una pizca de curcuma
Preparación:
En el caldo que teníamos reservado cocer el gallo y el rape, cuando este desmenuzar en trozos grande y sin espinas reservar para el ultimo momento.En una sartén ponerdos cucharadas de aceite, el ajo ,el pimiento picado sofreír , añadir la sepia a trozitos y sofreír unos minutos, añadir el vino dejar evaporar, ahora añadimos el arroz sofreímos unos minutos , añadimos el caldo caliente , una pizca de curcuma , sal, cocer 17 minutos, ahora colocamos el pescado cocido y apartamos listo a servir se suele acompañar con un alioli .

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