ENSALADA DE RAYA Y PATATAS


Hoy una ensalada llena de sabor, además muy ligera, la raya es un pescado blanco bajo en calorías y lleno de vitaminas y minerales, y una  de sus principales ventajas es que no tiene espinas.
Ingredientes:
  • 500 gr de raya fresca o congelada
  • 3 zanahorias 
  • 1 k de patatas
Salsa rosa:
  • 1 huevo
  • 150 ml de aceite de girasol
  • Sal, 1 cucharadita de vinagre 
  • 1 cucharada de coñac
  • 1 cucharada de ketchup
Preparación:
Lo primero  es poner la raya en agua hirviendo con sal y un chorrito  aceite de oliva unos 15 minutos, apartar desmenuzar y reservar. Cosemos las patatas y las zanahorias y cortamos a trozos le añadimos la raya, le echamos la salsa rosa por encima y listo rápido y rico y económico. En mi caso la raya era congelada que es mas barata y queda igual de buena.

28 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios