Ingredientes:
- 245gr de harina de trigo
- 105gr de harina de fuerza
- 3 cucharadita de levadura química
- 290 ml de agua
- 35 gr de miel
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
Lo primero es encender el horno a 220 C, preparamos el molde yo use uno rectangular , se pone todos los ingredientes en un bol y se mezcla nos quedara una masa mas bien pegajosa se echa en el molde y se hornea de 35 a 40 minutos mas o menos o hasta que veamos que este dorado, se saca y se deja enfriar en una rejilla.
EL DESVAN DE VICENSI | 15 de noviembre de 2014, 18:46
Te ha quedado genial. Me la apunto, nunca he hecho. Besos
InmaMaquito | 15 de noviembre de 2014, 18:51
Vicensi es muy facil animate besitos
Mónica | 15 de noviembre de 2014, 19:06
Oh, que sencillo!!! Me la guardo ;) Un besote
InmaMaquito | 15 de noviembre de 2014, 19:30
Monica si es muy sencillo y queda estupendo besitos
Lola Martínez | 15 de noviembre de 2014, 19:50
Que miga más esponjosa tiene y con el puntito dulce de la miel debe estar buenísimo.
Bss
Recetas de andar por casa | 15 de noviembre de 2014, 19:51
¿Así de sencilla? Desde luego con esta receta nadie se puede negar a hacer pan. Además se ve delicioso.
Lo haré seguro.
Besos y buen fin de semana.
InmaMaquito | 15 de noviembre de 2014, 20:00
Mª Dolores la miel le da un toque que me gusto mucho besitos, Sonia asi mismo, es sencillisimo pruebalo, besitos y feliz finde
Alicia y sus recetas | 15 de noviembre de 2014, 20:34
Esta receta parece fácil de preparar, yo guardo por ahí otra un pelín más complicada, no sé para qué, jajaja, si con ésta te ha quedado estupendo. Gracias Inma por lo del cumple, muchos besos guapa.
Nisa Bellefleur | 15 de noviembre de 2014, 20:56
Otro pan que añado a la lista de "por hacer" jajaja
Te ha quedado con una pinta... ya me comía yo un poquito :)
Un besote!
Esplendor en la Cocina
Raquel Galin | 15 de noviembre de 2014, 22:10
Ohh que rápido ese hace este pan, abra que probarlo!!
Un beso
Los Dulces de Claudia | 15 de noviembre de 2014, 22:53
Calentito... una delicia!
bs
La cocina de Mari y Nuri | 15 de noviembre de 2014, 23:30
Un pan muy esponjoso y muy rico Inma!! Te ha quedado muy bueno.
Besos
Elisa Gómez Fernández | 16 de noviembre de 2014, 11:13
Ya está guardado , el pan casero me encanta y ésta receta con miel me parece un acierto. Un beso y feliz domingo!!
lolines | 16 de noviembre de 2014, 15:59
¡que ricura de pan!!
Comer especial | 16 de noviembre de 2014, 16:34
Qué rico se ve y con el toque de miel seguro que está buenísimo!
Besos y feliz semana!!
InmaMaquito | 16 de noviembre de 2014, 18:25
Alicia hay otras recetas de este pan pero esta es super facil pruebalo y veras besitos, Nisa este me ncanto y lo hare mas veses te mando un trozito jajaja besitos, raquel lo que mas tarda es el levado pero lo demas chupao besitos, Claudia calentito con mantequilla de muerte besitos, Mari Nuri es esponjoso y dura asi varios dias besitos, Elisa el toque de la miel yo creia que no me iva a gustar pero es estupendo el sabor besitos, Lolines si que estaba rico besitos, Rosa prueba y me cuentas feliz domingo besitos
Carmen Barroso | 16 de noviembre de 2014, 22:16
Que pan mas rico Inma, unas rebanadas tostadas tienen que estar pa morirte, me llevo tu receta, me ha encantado, un besazo.
El blog de Elia | 16 de noviembre de 2014, 23:12
Yo estoy loca por hacerlo, ya se lo dije a Silvia!! Te has adelantado y te ha quedado genial. Un beso guapa!!
Soledad Rodriguez Lopez | 17 de noviembre de 2014, 0:11
estas son la receta que me gustan a mi faciles y que no haya que espera a que leven durante mucho tiempo, un besito
Cuca | 17 de noviembre de 2014, 12:39
¡Te ha quedado estupendo! Yo también lo he visto en esos blogs y me ha entrado muchas ganas de prepararlo ¡más ahora que te lo veo también a tí!
¡Feliz semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Guacimara Hdez | 17 de noviembre de 2014, 13:11
Que pan más sencillo! me ha parecido leer levadura química, ¿no lleva levadura de panadero? esto ha sido lo que más me ha sorprendido, una de estas tardes que tenga un hueco me pondré a prepararlo con mi peque. Besos!
Recetas tradicionales | 17 de noviembre de 2014, 13:48
Una receta fantástica , una delicia como siempre.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Silvia T. Clarasó | 17 de noviembre de 2014, 14:39
ohh, te ha quedado fantástico, a que es fácil y agradecido? me alegro mucho!!
gracias por mencionarme, besos guapa y feliz semana :)
Eva Damaris | 17 de noviembre de 2014, 19:28
Inma, pues es genial la receta cuando quieres hacer pan de forma rápida y sin complicaciones!! Yo suelo hacer pan, pero a veces no tengo tiempo para amasar y tal.. Así que me llevo esta receta con tu permiso claro :) Besitosss
InmaMaquito | 17 de noviembre de 2014, 20:59
Carmen si que tostadoesta super rico besitos,Elia la proxima tu te espero que lo haga besitos, Soledad yo soy de estas recetas faciles y sin complicaciones besitos, Cuca es que es un pan que te enamora prueba ya veras besitos, Guacimara has leido bien levadura quimica si eso es que lo hace diferente a tu peque le encantara meter las manos en la masa besitos, Francesca gracias guapa besitos, Silvia tenia toda la razon gracias por tu receta besitos, Eva si no tienes tiempo este es tu pan me alegro que te lleve la receta besitos
Las Recetas de Malena | 18 de noviembre de 2014, 12:44
Con lo que me gusta hacer pan, qué maravilla de receta tan sencilla y si necesitar mucho tiempo. Me encanta como queda.
Un besito Inma
Delicias Baruz | 18 de noviembre de 2014, 17:50
Te ha quedado genial y qué fácil. Un abrazo, Clara.
María | 18 de noviembre de 2014, 23:12
Mi querida amiga, te estas haciendo una gran panadera, este pan se nota de esos caseros y ricos me ha encantado. Mil besicos cielo
Unknown | 19 de noviembre de 2014, 9:28
Qué bien te ha quedado!! el resultado ha sido perfecto, tiene una pinta deliciosa, ideal para untar con mantequilla y mermelada para desayunar, Mmmmmm... besotes
Elena: Unas Gotas de Imaginación
Alanda | 19 de noviembre de 2014, 10:48
Te ha quedado estupendo unas tostaditas con este pan estarán de vicio...
Un beso
Mari Angeles | 19 de noviembre de 2014, 12:20
Que forma mas facilita y mas rica de preparar el pan..... Te ha quedado estupendo.... Besos
InmaMaquito | 19 de noviembre de 2014, 14:55
Malena como te gusta hacer pan este te encantara besitos, Clara si que es facil besitos, Maria gracias es un cumplido tu que vienes de familia panadera besitos, Elena si que con cualquier cosa va muy bien besitos, Alanda no me dio tiempo hacer tostadas por que no lo comimos en un momento besitos, Mari Angeles es muy facil besitos
hogardiez | 19 de noviembre de 2014, 22:50
Pues se ve bastante fácil de hacer, así que lo probaré.
Un saludo.
todosobrecarmen | 19 de noviembre de 2014, 22:58
Inma !! te a quedado perfecto ,y se be muy rico.
Un beso!!
Las recetas de Mirieta | 20 de noviembre de 2014, 10:45
Hola Inma!!! Que pinta tiene ese pan!!!! Me parece genial un pan que no necesiten ni amasar ni levar!!!! el toque de miel debe quedar delicioso. Un besote
InmaMaquito | 20 de noviembre de 2014, 14:00
Marta prueba y veras que es facilisimo besitos, Carmen si que esta rico besitos, Mirieta me alegra verte por aqui, es asi de facil y la miel le da ese toque tan rico besitos guapa