EMPANADA DE HOJALDRE RELLENA DE ATUN


Hoy una receta super fácil,  a los que empieza en la cocina es una receta muy fácil de hacer sencilla y rápida. Y para los que tiene mas idea también , es barata y comen unos cuantos.
Ingredientes:
  • 2 laminas de hojaldre cuadrado
  • 2 lata de atún 
  • ½ cebolla 
  • ½ pimiento rojo y ½ pimiento verde
  • ½ bote de tomate frito
  • 1 huevo para pintar
Preparación:
Desenrollamos la masa  ponemos una lamina en la bandeja de horno con el papel que trae , pinchamos con un tenedor y reservamos. Cortamos en tiritas ( juliana) la cebolla y los pimientos y sofreímos con un poco de aceite cuando este apartamos añadimos el atún escurrido y el tomate mezclamo y se lo echamos a la masa por encima ponemos la otra lamina de masa, doblamos los bordes, pinchamos la masa por encima con un tenedor y pintamos con huevo batido, lo metemos en el horno precalentado a 200 C unos 25 minutos o hasta que este dorada . Sacar y comer caliente o fría.

33 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios